![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не помню, может ты писала уже, но как у вас там с прививками вопрос решился? И, попали ли вы в Мегу? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иваныч,ты где? Ой как не хочется в рифму отвечать... ![]() ![]() ![]() : «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!» В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ей было жааааааарко там! и только. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ураааа!что застучала ложка? а у нас сет пока никак хотя их пипец как видно.и вверху такие уже дырки под 4 зуба.щас свекровь как раз заходила к нам а стасик зевал она говорит о у вас вверзу 4 зуба видно.я говорю как опрелелили?она говорит дырки...так что продолжаем ждать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а че большую такую?
![]() ![]() с умелочкой! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня на весну куртки 74 размера.че через месяц уже тепло думаю будет. они все равно чуток большемерят.думаю может еще на конец лета начала осени влезим в них. |
||
![]() |