Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 16:58
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

ой всем привет!
мыначали по тихоньку возращаться напрежнюю еду.сеня ели кабак с броколи...конечно не ахти тк броколи не любит но сьел все...я его игрузой отвоекала а он рот открывал...
ночью чет спали отвратно постоянно с плачем просыпался...хорошо муж дома был вставал до 5 к нему он...зато проспали до 10 и то спали быещеесли б неразбудили нас...
кстати хотите поржать? вот почитайте...я чуть ребенка щас не разбудилаот смеха....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свекла вне форума  
Old 03.04.2012, 17:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
в леруа мерлен есть все,что хошь.
Это так только кажется пока тебе ничего не надо. Мне тоже раньше так казалось, а как дело дошло до дела, так ищу теперь все специализированное, чтоб выбор побольше был.
Брунгильда вне форума  
Old 03.04.2012, 17:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ой всем привет!
мыначали по тихоньку возращаться напрежнюю еду.сеня ели кабак с броколи...конечно не ахти тк броколи не любит но сьел все...я его игрузой отвоекала а он рот открывал...
ночью чет спали отвратно постоянно с плачем просыпался...хорошо муж дома был вставал до 5 к нему он...зато проспали до 10 и то спали быещеесли б неразбудили нас...
кстати хотите поржать? вот почитайте...я чуть ребенка щас не разбудилаот смеха....
я валяюсь
У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести
Marilinka вне форума  
Old 03.04.2012, 17:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девчонки!!!! а мы вчеа спекетировали с машинки на пол, головой ударились о перекладину на стульчике, ездили к врачу, слава Богу все обошлось, думаю, может правда шлем ему купить, муж ржет с меня. купили первые сандалики свои и ботиночки сейчас на весну, уже зажигаем в них, в группу выложу фотки наших покупочек. Читать вас не перечитать, поэтому даже не буду пытаться А еще меня посетили первые месячные, ужас какой, пришла как дикарка в магазин на новинками прокладок посмеялись с продавщицой. Муж сказал, что может меня изличить от месячных на 9 месяцев , обдумываю его предложение))) И кстати, мы еще беззубые
Привет!
Я не помню, может ты писала уже, но как у вас там с прививками вопрос решился?
И, попали ли вы в Мегу?
Брунгильда вне форума  
Old 03.04.2012, 17:41
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ветровки покупал кто на весну?на какой рост брали?
Marilinka вне форума  
Old 03.04.2012, 18:04
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
ой всем привет!
ааааааааа
Иваныч,ты где?
Ой как не хочется в рифму отвечать...

: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

Торопышка вне форума  
Old 03.04.2012, 18:06
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки,ветровки покупал кто на весну?на какой рост брали?
Я все собираюсь купить,буду покупать не меньше 92размера
Торопышка вне форума  
Old 03.04.2012, 18:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приаетики!
а Миланка сегодня встала сама в кроватке))))))))))))
rinka-simple вне форума  
Old 03.04.2012, 18:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я бы поздней весной и летом уже рискнула бы. Конечно не в часы пик, а когда людей поменьше. Но и не теперь, сейчас "переходная" погода, у нас каждый второй болеет, стараюсь не бывать в закрытых помещениях, где много людей (а уже так хочу в какую кафешку попробовать сходить с Денисом Гордо посадить его в стул, накормить какой-нибудь фруктовой пюрешкой и потом заставить кого-нибудь его поносить, пока я поем )
наш поход в кафешку в полс раз закончился диким воплем Миланы и собранной в коробочки кафешной едой, которую мы ели дома в итоге)))))))
ей было жааааааарко там! и только.
rinka-simple вне форума  
Old 03.04.2012, 19:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девочки у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2012, 19:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Это так только кажется пока тебе ничего не надо. Мне тоже раньше так казалось, а как дело дошло до дела, так ищу теперь все специализированное, чтоб выбор побольше был.
зря ты так думаешь))))у нас же ремонт летом был,я чуть не охренела выбирать шотры и обои!
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2012, 19:22
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Девочки у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
ураааа!что застучала ложка? а у нас сет пока никак хотя их пипец как видно.и вверху такие уже дырки под 4 зуба.щас свекровь как раз заходила к нам а стасик зевал она говорит о у вас вверзу 4 зуба видно.я говорю как опрелелили?она говорит дырки...так что продолжаем ждать....
Свекла вне форума  
Old 03.04.2012, 19:22
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ураааа!что застучала ложка? а у нас сет пока никак хотя их пипец как видно.и вверху такие уже дырки под 4 зуба.щас свекровь как раз заходила к нам а стасик зевал она говорит о у вас вверзу 4 зуба видно.я говорю как опрелелили?она говорит дырки...так что продолжаем ждать....
Светик,я заглянула в ротик,так там торчит уже)))))и когда накусывает мне палец больно))))))))))) за седня вылез
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2012, 19:31
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Светик,я заглянула в ротик,так там торчит уже)))))и когда накусывает мне палец больно))))))))))) за седня вылез
ну вот дождалась мать!!! значит у нас скоро тож вылезет! бум ждать!!!! я наверное кипятком писать буду от радости когда он вылезет все таки:-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 03.04.2012, 19:32
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
зря ты так думаешь))))у нас же ремонт летом был,я чуть не охренела выбирать шотры и обои!
Я не думаю, я точно знаю что у нас так)). Мы туда ездили пару раз, за сантехникой, и за плиткой. Ничего того, что искали, не нашли. А до этого тоже казалось что всего полно.
Брунгильда вне форума  
Old 03.04.2012, 19:34
Брунгильда
Мама-чайник

А я 10 минут назад Даше палец дала погрызть, и тоже наткнулась на кое-сто остренькое)))) Ложку серебряную дала - стучит! Кажись тоже дождались))
Брунгильда вне форума  
Old 03.04.2012, 19:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я не думаю, я точно знаю что у нас так)). Мы туда ездили пару раз, за сантехникой, и за плиткой. Ничего того, что искали, не нашли. А до этого тоже казалось что всего полно.
оххх я тогда беремчатая была,как я там 6 часов выдержала до сих пор хезе))))муж терпеливо ждал часа 1,5 пока обои выбиру и стоко же шторы
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2012, 19:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я все собираюсь купить,буду покупать не меньше 92размера
ой,а че большую такую? я воще сижу думаю 74 или 80,не охото потом рукава загибать и т.п., еще с с кедами на лето туплю,на скок интересно нога вырастет,заказать хочу
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приаетики!
а Миланка сегодня встала сама в кроватке))))))))))))
с умелочкой!
Цитата:
уррря,зуб то где? .......во рту
Цитата:
ну вот дождалась мать!!! значит у нас скоро тож вылезет! бум ждать!!!! я наверное кипятком писать буду от радости когда он вылезет все таки:-) :-) :-) :-)
жди,жди
Marilinka вне форума  
Old 03.04.2012, 19:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я 10 минут назад Даше палец дала погрызть, и тоже наткнулась на кое-сто остренькое)))) Ложку серебряную дала - стучит! Кажись тоже дождались))
зубасстый день
Marilinka вне форума  
Old 03.04.2012, 19:43
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
урааа!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой,а че большую такую? я воще сижу думаю 74 или 80,не охото потом рукава загибать и т.п., еще с с кедами на лето туплю,на скок интересно нога вырастет,заказать хочу

с умелочкой!

уррря,зуб то где? .......во рту

жди,жди
жду,жду!
а у меня на весну куртки 74 размера.че через месяц уже тепло думаю будет. они все равно чуток большемерят.думаю может еще на конец лета начала осени влезим в них.
Свекла вне форума  
Закрытая тема