![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пипец, Юль
вот такая ж фигня в точности прям она на дачу собирается летом я туда из-за этого не еду а она говорит "нууу я не на все лето туда еду, буду и к вам приезжать - будем гулять вместе" а слушать я буду все про то же... и мозг мне выноситься будет так же карочи лан... я пока ничего не отвечала ей типа я смс пока не видела........ насчет помирились... даже не знаю радоваться или нет хорошо, у кого отношения с матерями хорошие, а у меня не ахти и я реально, как бы это ужасно не звучало.. но не знаюю радоваться или плакать.... ибо все начнется по новой всё это сумасшествие |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо..
девы...надо с собой носить спирт...или перекись...потому как седня вообще нечем было сразу обработать ссадинки...единственное что до меня доперло это купить минералки и минералку на платочек лила и протирала лицо ребенку....ой мля....налью седня водки или спирта и буду с собой носить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а другие темы ей пофиг и вот она ссамая нещастная на свете Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооо! Оксанка))))) ты в своем репертуаре
я всегда влажными салфетками обхожусь и так заживет ё-мое спиртик еще мож еще всю аптечку таскать?))))) от поноса и от рвоты регидрончику там, от кашля и свечки жаропонижающие я шучу канешн и не со зла все это говорю но просто он у тя столько ссадин себе нассадит ![]() что ты замаешься его спиртом обрабатывать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тож всегда с влажными салфетками для пупса |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а панасюк меня пробил от цикория...муж вместо кофия пьет его,ну а чай мне лень заваривать было и кофа кончилось, ну вот я и попила...тыщу лет не пила и еще две не притронусь... А мне сегодня так противно с маман стало...она мне грит я буду работу искать, а то пенисиона не хватает.. я просто промолчала... ей предлагала сидеть с Димкой, мне было бы удобнее, она конечно может квасануть...но не с ребенком конечно, ну как бы я все равно доверила бы ей Димку, тем более я ее же не забесплатно звала,а как няньке платила бы так и ей, мне так даже лучше, но она отказалась...Муж ее к 7-30 привозил бы и она до прихода мальчишек сидела бы и на автобусе 15 мин. езды, ну а я на работу бы вышла...так меня аж в жар прямо бросило....ОБИДНО!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль, Мирная...насчет хряпнуть у нас дома с этим делом всё отлично...и водка и вино и вермут и коньяк и пиво и водка на мандаринках и спирта чистого поллитра...у алкаша бы сердце зашлось ![]() я карочи налила уже спирта и положила в сумку... Цитата:
так что хотите если можете лопнуть со смеху ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |