Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 14:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ща я те пореву!!!!!!!!!!Ну ка не реви!!!!!!!!!!!!!!

ты када на узю ходила? мож стимульнуть овульку???
Ой, никогда так не ревела, че со мной) ща успокоюсь)) Давно была, если опять пролет, пойду гормоны сдавать
Озорная лисичка вне форума  
Old 03.04.2012, 14:49
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Девочки... сегодня кошку к ветеринару водила, приболела она... ну и слово за слово... я вспомнила про токсаплазмоз....ну, что животные им болеют...страшно...нафиг купили кису?!!!
Ласковая вне форума  
Old 03.04.2012, 14:51
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Девочки... сегодня кошку к ветеринару водила, приболела она... ну и слово за слово... я вспомнила про токсаплазмоз....ну, что животные им болеют...страшно...нафиг купили кису?!!!
будет вырабатываться иммунитет и антитела)))

ой, я когда забеременела, даже не знала еще, у меня кошла заболела, лежала помирала трое суток, я не отходила от нее, лечили всеё семьей, кололи ее. а потом про // узнала я, и вроде ничего)
sashinatasha вне форума  
Old 03.04.2012, 14:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Да, кошки очень опасные в этом плане, лучше держаться от них по– дальше)
Old 03.04.2012, 14:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мы кстати переезжаем на почти 2 месяца к свекрови....ну вот
а у них кот...молодой))подросток)))
я грю сдайте ему анализы....ато малоли
ООООООООООч на плод влияет...эт оч опасно
вот они пошли сдали....а им типа ветринар грит,у вас че,гинеколог в семье?
они типа-да а че?
ну типа...эти гинекологи ниче не понимают в токсплазмозее кошек....типа чтоб заразицца-надо чтоб кот посрал(извиняюсь)и дня три какулЫ лежали в горшке....
а так-типа не заражаюцца люди
НО спросила у мамы-она Гинек...говорит ,они че совсем чтоль????
а кот посрал(извиняюсь опять),потом закапал,потом в ногтях у него осталось чета...потом он скакал как конь,поцарапал например беременную...и вот те пожалуйста-заражение плода
а там последствия оооч срашные((мертворожленные и тд(((кароч брррр
надо кровь из вены коту сдавать...на токсоплазму
мурррзик вне форума  
Old 03.04.2012, 14:59
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

У меня в детстве лет 5-6 мне было кошка была, но не долго. А потом в 12 лет кота подарили... прожил он у нас 16 лет, я и забеременела, и родила. и малышке уже 6 мес было, когда его не стало...но на торч-инфекции анализ не сдавала. врач не назначала... вот. Кошка болеет нехваткой кальция, я просто вспомнила и напугалась...
Ласковая вне форума  
Old 03.04.2012, 15:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у нас коту нашему....19лет почти))
он дальше квартиры никуда никада не ходил..ему ниче не сдавали....
но скока раз я сдавали -у мну антитела есть...тоесть,смыла травмировать котЭ уже нет))))
если б чет в моих анализах было бы-то было б и у кота...вернее наоборот..если б унего то у меня))))а так-если нет-то и у него нет))) атого кота я не знаю...он вездесущий)))то на даче))то какое нить Кавно раскапает гденить под домом на даче)))))))кароч шпана а не кот)))
мурррзик вне форума  
Old 03.04.2012, 15:11
Ласковая
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну типа...эти гинекологи ниче не понимают в токсплазмозее кошек....типа чтоб заразицца-надо чтоб кот посрал(извиняюсь)и дня три какулЫ лежали в горшке....
а так-типа не заражаюцца люди
мне сегодня ветеринар именно так и объяснил
она тоже у нас домашняя, и тот кот был всегда дома, но до того как к нам попал его моя тетя на улице нашла.... но все нормально ттт
Ласковая вне форума  
Old 03.04.2012, 15:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

В тему к кошкам... меня пока готовилась к первой Б проверяли на всякие иммунитеты. короче иммунитета к токсоплазмозу у меня нету((( и я в группе риска.
кошек обходила за 10 метров пока пузатая была!
Сашечка)) вне форума  
Old 03.04.2012, 16:10
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
А у меня аллергия на шерсть животных. Кот дома есть, но я практически с ним не кантачу, он внизу у родителей, а мы на втором. Он у нас на улице гуляет, так что дома только поесть, поспать, остальное на улице.
Slonik вне форума  
Old 03.04.2012, 17:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, я всю Б Настей прожила с кошкой и всё норм. и сейчас у меня кошка (другая), я как-то и не парюсь. как мне объясняли, что заводить кошку во время Б нельзя. а если она живет дома ещё до Б, то значит у нас уже иммунитет выработался и ничего не будет. а вот с посторонними кошками лучше не контактировать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.04.2012, 18:09
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Да если честно я в первый раз слышу чтобы во время Б нельзя было заводить кошку!
Slonik вне форума  
Old 03.04.2012, 18:14
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да если честно я в первый раз слышу чтобы во время Б нельзя было заводить кошку!
это из-за того, что если кошка переносщик токсоплазмоза, а у вас иммунитета нет к нему, ну может кошки никогда не было например в доме, то может случиться заражение и тогда уже другой разговор.
sashinatasha вне форума  
Old 03.04.2012, 19:27
Ласковая
Мама-практикант

Спасибо за советы и ответы. ))) Я успокоилась!
И главное чего я панику развела...я с себя улыбаюсь...
Ласковая вне форума  
Old 03.04.2012, 21:15
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за советы и ответы. ))) Я успокоилась!
И главное чего я панику развела...я с себя улыбаюсь...
И правильно.Лучше перебдеть,чем недобдеть
Old 03.04.2012, 23:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,девчонки,а у меня и кошка и собака,старенькие обе...уже по 14 лет обеим.шерсть достала везде((((никогда больше никого не заведу))ну тока если рыбок))
Смоляночка вне форума  
Old 03.04.2012, 23:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,девчонки,а у меня и кошка и собака,старенькие обе...уже по 14 лет обеим.шерсть достала везде((((никогда больше никого не заведу))ну тока если рыбок))
а меня рыбки нервируют...хотя я водолей по гороскопу...обычно вода успокаивает,а меня аквриумы раздражают...если кого и заведу,то собаку.большую...а то на маленькую со слепу наступлю...
Иринка241 вне форума  
Old 03.04.2012, 23:44
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
У меня аквариум уже две недели стоит))Не могу сказать,что успокаивает))Скорее раздражает...Постоянно шумит фильтр,насос,свет горит,кормить надо,да и запах небольшой есть
Old 04.04.2012, 10:14
Ласковая
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
И правильно.Лучше перебдеть,чем недобдеть
эт точно!
Ласковая вне форума  
Old 04.04.2012, 10:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)

У нас был аквариум...а когда я слегла с токсом, то рыбки померли...муж ухаживал за ним лучше чем я((( Как-то символично...

Теперь я по цветам ударила))) У меня взошли помидорки и бархотцы))) Потом переселю на балкон) Еще лежат 2 вида цветов и огурки)))

Мне кажется Егорка все равно какую-нить живность в дом притащит)))

Вчера ездила в больничку))) Мне подфортило не сказанно))) 2 мая ложусь на операцию)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема