![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кстати переезжаем на почти 2 месяца к свекрови....ну вот
а у них кот...молодой))подросток))) я грю сдайте ему анализы....ато малоли ООООООООООч на плод влияет...эт оч опасно вот они пошли сдали....а им типа ветринар грит,у вас че,гинеколог в семье? они типа-да а че? ну типа...эти гинекологи ниче не понимают в токсплазмозее кошек....типа чтоб заразицца-надо чтоб кот посрал(извиняюсь)и дня три какулЫ лежали в горшке.... а так-типа не заражаюцца люди НО спросила у мамы-она Гинек...говорит ,они че совсем чтоль???? а кот посрал(извиняюсь опять),потом закапал,потом в ногтях у него осталось чета...потом он скакал как конь,поцарапал например беременную...и вот те пожалуйста-заражение плода а там последствия оооч срашные((мертворожленные и тд(((кароч брррр надо кровь из вены коту сдавать...на токсоплазму |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13822 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в детстве лет 5-6 мне было кошка была, но не долго. А потом в 12 лет кота подарили... прожил он у нас 16 лет, я и забеременела, и родила. и малышке уже 6 мес было, когда его не стало...но на торч-инфекции анализ не сдавала. врач не назначала... вот. Кошка болеет нехваткой кальция, я просто вспомнила и напугалась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас коту нашему....19лет почти))
он дальше квартиры никуда никада не ходил..ему ниче не сдавали.... но скока раз я сдавали -у мну антитела есть...тоесть,смыла травмировать котЭ уже нет)))) если б чет в моих анализах было бы-то было б и у кота...вернее наоборот..если б унего то у меня))))а так-если нет-то и у него нет))) атого кота я не знаю...он вездесущий)))то на даче))то какое нить Кавно раскапает гденить под домом на даче)))))))кароч шпана а не кот))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13822 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() она тоже у нас домашняя, и тот кот был всегда дома, но до того как к нам попал его моя тетя на улице нашла.... но все нормально ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В тему к кошкам... меня пока готовилась к первой Б проверяли на всякие иммунитеты. короче иммунитета к токсоплазмозу у меня нету((( и я в группе риска.
кошек обходила за 10 метров пока пузатая была! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
А у меня аллергия на шерсть животных. Кот дома есть, но я практически с ним не кантачу, он внизу у родителей, а мы на втором. Он у нас на улице гуляет, так что дома только поесть, поспать, остальное на улице. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я всю Б Настей прожила с кошкой и всё норм. и сейчас у меня кошка (другая), я как-то и не парюсь. как мне объясняли, что заводить кошку во время Б нельзя. а если она живет дома ещё до Б, то значит у нас уже иммунитет выработался и ничего не будет. а вот с посторонними кошками лучше не контактировать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это из-за того, что если кошка переносщик токсоплазмоза, а у вас иммунитета нет к нему, ну может кошки никогда не было например в доме, то может случиться заражение и тогда уже другой разговор.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
У нас был аквариум...а когда я слегла с токсом, то рыбки померли...муж ухаживал за ним лучше чем я((( Как-то символично... Теперь я по цветам ударила))) У меня взошли помидорки и бархотцы))) Потом переселю на балкон) Еще лежат 2 вида цветов и огурки))) Мне кажется Егорка все равно какую-нить живность в дом притащит))) Вчера ездила в больничку))) Мне подфортило не сказанно))) 2 мая ложусь на операцию))) |
![]() |