Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 17:20
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Нюся,ты не одинака в своих порывах!!!!
Я вообще после рождения Амельки не понимаю и как я раньше без нее жила?!Она для меня все-это самое настоящее СЧАСТЬЕ!!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 03.04.2012, 17:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мне тоже нравиться ее целовать, но у нас Кира не любит когда ее тискать начинают, только голову на плечо положит и все. А начинаешь обнимать она вырывается.
Кристинк@ вне форума  
Old 03.04.2012, 17:24
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Лену с Лизонькой с 10 месяцами!!!

Ghiaccio вне форума  
Old 03.04.2012, 17:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Лизоньку с десяточкой!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.04.2012, 17:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Нет, не одна)
Я вот думаю- смогу ли когда-нибудь наобниматься и нацеловаться?))
не говори, вот я так же, но ничего подрастут когда, то точно ни обнять ни поцеловать не дадут, так что отрываемся пока

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Нюся,ты не одинака в своих порывах!!!!
Я вообще после рождения Амельки не понимаю и как я раньше без нее жила?!Она для меня все-это самое настоящее СЧАСТЬЕ!!!!!
да Оль и я того же мнения вчера ползёт ко мне из комнаты, смотрю на него и думаю, каких-то пару лет назад я и не думала, что у меня тут будет такое чудо ползать
Нюсенька вне форума  
Old 03.04.2012, 17:58
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
не говори, вот я так же, но ничего подрастут когда, то точно ни обнять ни поцеловать не дадут, так что отрываемся пока

да Оль и я того же мнения вчера ползёт ко мне из комнаты, смотрю на него и думаю, каких-то пару лет назад я и не думала, что у меня тут будет такое чудо ползать
Не поверишь-на днях мне пришла такая же мысль
Ghiaccio вне форума  
Old 03.04.2012, 18:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Завязала Кире хвостик, получилась вот такая смешнюка)))
Кристинк@ вне форума  
Old 03.04.2012, 18:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так-с день маринованных помидор опять начался)))))))

Цитата:
Сообщение от Немка81 Посмотреть сообщение
Как сообщили в управлении Роспотребнадзоранемедленно прекратить реализацию и использование этой продукции.
ппц то агушей травятся, то стекло в йогурте каком-то детском, то еще че
так даешь даешь че-нить, а потом раз на те новость

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
А я уже и забыла когда до врача доходила- пробиться сквозь очередь невозможно! И за час до приёма уже около 15 человек сидят! В общем, не были у нашего врача уже 2 месяца. Вчера приходил домой, сказал что пофиг, лишь бы всё с ребёнком ок было))
а разве когда записываешься не по времени приходишь?
откуда у вас там тогда очереди если у всех свое время?
Цитата:
слушайте девочки, я одна такая , ко мне сынуля когда на руки попадает, я его 155 раз обцелую, прям не могу разрывает на части меня от любви
не, я свою так нацеловываю, что прям она вырывается, а я пока не зацелую не успокоюсь, правда в губы уже аккуратней целовать надо, а то цапнет
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
какая же смешнюлька
и Амелька сладкий зайчик а сколько вы весите? я вчера взвесила уже 7900, но вес как-то быстро стал расти, мне прям кажется у моей такой попец уже
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.04.2012, 18:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, мы весили в 9 мес. 9800 (но она не правильно на одежду сбросила, 200 гр, а я вещи взвесила дома, получилось 400, получается что 9600), но у нас рост 75 см был!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.04.2012, 19:16
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в 9 были 73 см и 8805
Marishka89 вне форума  
Old 03.04.2012, 20:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Добрый вечер!
Амелия и Кира - просто чудесны)))

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Оль чего случилось, что на этот раз?????

Тотошка, я уксус разбавляла с сахаром с водой и смачивала рис, ......самое главное рис не переварить)
Спсибо, постараюсь)))

Цитата:
Весим мало(за 2 месяца набрали 500 гр)-идите к эндокринологу,а то что она даже нормы не съедает этого никто не учитывает,да еще впопешилкина еще та!
Наша частная педиатр сказала,что все у нас хорошо,нормальный вес.
Не ходит за ручку-отстает в физическом развитии
2 зуба всего!? -мало
В общем злая как черт
Сейчас положу Амельку спать и фотки вам покажу
Про отставание в развитии я писала уже, все дети индивидуальны. МОя старшая пошла в 1г.5мес и никто не скажет что она отстает в развитии))

Цитата:
Не хотели ей рецепт выписывать и чуть ли ни за дверь выгоняли и это при том,что прививки делаются по желанию,а рецепт на питание они обязанывыписывать по закону.
В общем у нас жеееесть!
Такое хамство и произвол лечиться путем обращения к главврачу и заведующей поликлиники. Моя знакомая, ваааще не ругается. Но если ей хамят или устраивают произвол, она сначала к заведующей, потом к главврачу, потом в местное управление здравоохранения, потом в главное и т.д.

Больше никто не хамит и все дейлают как положено
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2012, 20:56
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Юль, я нори нашла, тока магазин оказался закрытым. А вот единственное - не поняла - а уксус-то когда и куда добавлять.
У нас его корейцы на рынке продают???
я не покупала его....но вроде или рис замачивают или когда рис выкладывают немного его сбрызгивают.
Цитата:
Нюсь, у нас тоже ветер ужасный, но мы погуляли часик, вот так собирались

Кира одетая маму подгоняла, чтобы она быстрее куртку одевала и ботинки

и не очень довольная сидела в коляске

Наташ, ты молодец, все сразу делаешь!
такая взрослая красотка
Цитата:
Ань, не кажется это пятно у нас с рождения, вроде придавленного когда рожала. Раньше сильнее было. У мужа тоже такое же, но практически не видно. Помеченные)))
Иногда практически не видно, а когда плачет или злится сильно заметно. Надеюсь потом меньше станет
во, и у нас между бровок есть пятнышки, когда плачет прям яркие, а так почти не заметно.
Цитата:
слушайте девочки, я одна такая , ко мне сынуля когда на руки попадает, я его 155 раз обцелую, прям не могу разрывает на части меня от любви
и я....так люблю его....что нацеловать и наобнимать не могу...
Цитата:
и правда смешнюка
августинка вне форума  
Old 03.04.2012, 21:11
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Девочки угощайтесь.
августинка вне форума  
Old 03.04.2012, 21:13
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Кира и вправду смешнючка))))
сейчас как раз такой возраст, самый сладкий, хочется замусолить малыша зажать покрепче, Васю уже не так))) мы часто с мужем разговариваем о том какое же это счастье-дети))) мне кажется муж стал лучше работать, правильно, стимул такой, стал больше проводить с нами время (ттт) думаю что через 20 лет когда дети разлетятся будет какой то переломный момент, который надо будет чем то заполнять, может это будут внуки))))))))))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 03.04.2012, 21:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки угощайтесь.

браво!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 03.04.2012, 21:30
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
браво!!!!!!
спасибо, паста с томатным соусом...было очень вкусно. муж аж добавки просил
августинка вне форума  
Old 03.04.2012, 21:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки это кошмар у меня уже голова лопается от того куда ехать отдыхать! ААААААААААААААААААААААА!
Помогите!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.04.2012, 22:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты молодец, красотень и вкуснотень, я уверена
Нюсенька вне форума  
Old 03.04.2012, 22:06
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ты молодец, красотень и вкуснотень, я уверена
это я от тебя заразилась что нибудь новое выдумывать раньше стандарт, щи, суп, картошка, рис, макароны и подливка, ну котлетки с пельменями. а сейчас роюсь в рецептах, новое готовлю
августинка вне форума  
Old 03.04.2012, 22:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Про отставание в развитии я писала уже, все дети индивидуальны. МОя старшая пошла в 1г.5мес и никто не скажет что она отстает в развитии))

Такое хамство и произвол лечиться путем обращения к главврачу и заведующей поликлиники. Моя знакомая, ваааще не ругается. Но если ей хамят или устраивают произвол, она сначала к заведующей, потом к главврачу, потом в местное управление здравоохранения, потом в главное и т.д.

Больше никто не хамит и все дейлают как положено
Я естественно на них не обратила внимание,просто бесят они меня со своими заявлениями.Может им не нравится,конечно,что мы делаем все по-своему,в смысле ходим в частную клинику.Но это уже их проблемы,что они все еще в совковый период живут?!
А про заведующих и т.д. я как-то не умею
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема