|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то агушей травятся, то стекло в йогурте каком-то детском, то еще четак даешь даешь че-нить, а потом раз на те новость Цитата:
откуда у вас там тогда очереди если у всех свое время? Цитата:
какая же смешнюлькаи Амелька сладкий зайчик а сколько вы весите? я вчера взвесила уже 7900, но вес как-то быстро стал расти, мне прям кажется у моей такой попец уже
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Амелия и Кира - просто чудесны))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше никто не хамит и все дейлают как положено
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
такая взрослая красотка Цитата:
Цитата:
и правда смешнюка
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кира и вправду смешнючка))))
сейчас как раз такой возраст, самый сладкий, хочется замусолить малыша зажать покрепче, Васю уже не так))) мы часто с мужем разговариваем о том какое же это счастье-дети))) мне кажется муж стал лучше работать, правильно, стимул такой, стал больше проводить с нами время (ттт) думаю что через 20 лет когда дети разлетятся будет какой то переломный момент, который надо будет чем то заполнять, может это будут внуки)))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про заведующих и т.д. я как-то не умею
|
|
|
|