![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девуси!!!!
Саня,Анютка чудо просто!!! читаю вас постоянно-писать некогда((( болеем опять-теперь племяша нас заразила((((усталь я!но держимся!у Аньки темпа больше недели держалась,у Даньки кашель был ппц просто с темпой...пришлось к антибиотикам прибегнуть,после 3х дневного ада..стало легче-ттт!Анька тока откашлять не может макроту-она в горлышке гуляет...по-тихоньку надавливаю на корень языка-тогда немного помогает...Педя предлагала в больницу лечь-я отказалась!НАФИГ!!!дома будем! Кристин!!!Поправляйтесь!!!с садом вас!!!у нас есть небулайзер,компрессионный,купили сразу после пневмонии..хорошая штука!Данька сам держит маску-просит даже постоянно дышать..Анька тоже спокойно стала сидеть)))там не только с физраствором можно делать...я чаще всего с лазолваном делаю-так даже лучше при влажном кашле-частички на бронхи вроде сразу попадают...на его Зав детским областным отделением посоветовала вместо ультразвукового..тока не помню уже почему... Юльчик,хвост пистолетом!!!мужики нас никогда не поймут((не буду рассказывать про нас...у нас просто уже 2 месяца натянутые отношения... ой,мы вот выздоровим и в сад!и хочу,и понимаю,что опять болеть...так хоть не обидно-из сада притащит,а не я заразила или племяша...разницы нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Светка! Ты наша мать героиня!!! Умничка такая! Я бы наверное уже с ума сошла, если бы у меня деть так сильно болел и часто. ТТТ на вас! Здоровья твоим деткам крепкого, а тебе хорошего настроения и что бы все ладилось и было как тебе хочется, зайка!
Анютя уже такая большая! На линеечку смотрю уже 10 месяцев!))) Дружат с Данькой? ![]() Девчонки, у меня вопрос, блиииииин, сегодня заглянула случайно в рот бутузине своему, наконец верхние зубы посмотреть удалось, а то даже чистил когда рот приоткроет ровно на столько что бы щетку впихнуть и все...в общем я увидела какие-то темные пятна на зубках(((((((((((((((((((((((((((((( Возможно это частички конфет (да, сладкое жует, я знаю, что я дура, не кидайтесь помидорами) или все таки это КАРИЕС??? Кто детям регулярно рот осматривает? Никто такого не видел во рту у своих??? И что таком возрасте делать, если все таки это кариес? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ой как здорово ,с покупками вас
![]() ![]() ![]() Кристин, к стоматологу надо было в год ( мы не ходили правда) и вот в 2 ,т.е раз в год..не переживай,но лучше сходи.думаю ничего страшного, это ж молочные зубы..а вобще я тоже переживаю за зубы,тк чистим мы как попало, а едим много всяких печенек и пр.фигни,котрая портит зубки |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! а я со вчерашнего дня хожу на аппарат Назарова. посмотрим конечно результаты по окончании, но сам процесс мне очень нравится)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларчик, Сашулик такая умница, одевается сам так спокойно. Тимка постоянно носится, пока одеваемся сто раз убежит прибежит, говорю одевай носочки, так он одной рукой на палец ноги тыкает, тыкает, потом бросает и убегает...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня Санькина фотка открылась))) Прикольный такой он у тебя Настюха))))) Умница! Это я так понимаю в саду?
![]() Блин, меня сегодня мой ночью измучил. Мы теперь, после болезни, без памперсов спим, так он просыпается теперь на горшок, потом попить, потом полазать по мне рррррррр у меня по утрам голова как колокол первые несколько часов. Злющая проснулась, но как на бутуза посмотрела, блин, рассмеялась преодолевая боль, мой обормот стащил носки с ног и надел на руки, аж до локтей как перчатки натянул)))))))))) Эх. зубы. Я вчера так что-то испереживалась... но думаю тоже поведу лечить только если болеть будут.. хотя я читала, что качество молочных зубов влияет на коренные... Блин, я помню как я спокойно ходила к врачу драть задние зубы, но однажды пришли с больным ужасным зубом в надежде, что его выдерут, а оказалось он уже коренной. Пока что у меня нет только одной верхней шестерки. Мама столько денег отвалила дантистам что бы мне зубы сохранить, потому что у них в её детстве водили к рвачам, которые ей все зубы запороли уроды, вот руки выдернула бы и в жопу запихнула тем уродам, которые у моей мамуськи, которая во втором классе была находили по три дырки за прием и рассверливали так, что ничего от зубов не осталось. Надо будет посмотреть сегодня зубья мелкому... я тут уже прочитала про какое-то серебрение зубов и фторирование. Хотя говорят и одно и другое не сильно хорошо... еще каикм-то лаком покрывают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Светик,ты героиня!Держись огурчиком!!! ![]() Юльчик,у меня 1 мужик и девушка,но тоже дерут на 2 части. ![]() Держись,скоро лето!!! У нас вон уже +17,скоро и к вам тепло придет ![]() Настюх,Санька красавец!Такой самостоятельны! ![]() Девочки,у меня вопрос:Можно в сад писать отказ от медицинского вмешательства?Не знаю как у кого,но у нас все прививки и прочее делают в саду,если ребенок туда ходит.Но я все езжу делать в центр вакции,колим импортные аналоги и не хотелось бы,чтоб ребенку без меня не понять что кололи.у меня ещё паника,с тех пор как мед сестра Саше чуть было не вколола целую ампулу актовигина вместо половины. И еще мы на этой неделе пойдем узнавать про сад.На следующей поведу ее к платному кардиологу.Мне че т УЗИ наше покоя не дает.Может нам еще и в сад не стоит идти.Если врач УЗИ сказала,что для нашего сердца желательно даже не простужаться,а там же вообще бесконечные болячки пойдут,пока адаптируется... Че т я уже вся испереживалась с нашим сердечком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Насчёт прививок, у нас даже в поликлиннике пока не распишешся о согласии никто ничего делать не будет, а уж в Саду и подавно... Предупреди на всякий случай медсестру. И со школы Макс за неделю до вакцинации приносит мне согласие, уоторое надо подписать, в нём указываются даже мои паспортные данные... А сердечко... Стась, но постепенно закалять организм тоже надо... Ну будет болеть, будешь сидеть на болняках, совсем расхандриться возьмёшь тайм аут, но дело в том, что не переболеет всё это дело в саду будет болеть в школе, а это ещё тяжелее... Резкий рост ребёнка и так будет давать сбои на сердечко, а тут ещё не окрепшая иммунная система, поэтому надо попробовать, если будет болеть то по чуть-чуть сада, постепенно т.сказать. У меня Макс помню до сада один раз болел в сад пошли в сентябре, так до мая: одну неделю ходим пять дней болеем, потом две недели ходим неделю болеем, потом три недели ходим, неделю болеем, правда всё простудные с небольшой темпой, но было... ![]() |
|
![]() |