Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 13:25
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Не очень Кристечка... Но стараюсь делать вид что всё хорошо . Как то неуклюже всё!
Это АВИТАМИНОЗ!!!!
Хвост пистолетом и вперед))
Где наша не пропадала?
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2012, 13:29
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Это АВИТАМИНОЗ!!!!
Хвост пистолетом и вперед))
Где наша не пропадала?
Это точно, Ларчик! Стараюсь, но блин мужики иногда всё настроение ТАК испоганят, что хвост сам падает!
Хатик Юля вне форума  
Old 02.04.2012, 13:32
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У мужиков весеннее обострение - ДОКАЗАНО!!!!!!!!
Чхи на них!!!
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2012, 16:57
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У мужиков весеннее обострение - ДОКАЗАНО!!!!!!!!
Чхи на них!!!
Это уж точно! Я вчера мужу своему так и сказала: у тебя кризис 40 (ему 38 в этом году...), у Макса кризис 16, у младшего вообще он пока затяжной до семи лет чувствую, а как мне то быть!!! На три части разорваться что ли... Прям всем троим: не то сказала, не так посмотрела, мало времени уделила и т.д....
Хатик Юля вне форума  
Old 02.04.2012, 22:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

И как Настюх? Нормально Сашка привык? У тебя титешник...да и спит с тобой. вот думаю, раз у вас нормально, могет и мой нормально привыкнет. Стараюсь думать позитивно, но все равно волнуюсь.

Юляшенька, я тебя понимаю насчет настроения, у самой какой-то раздрай, все как-то если и получается то либо через ж либо с таким трудом, что караул. Есть плюс правда в одиночестве, сейчас могу делать что хочу))) вот например в симов играюсь)) так сказать решила переждать период адаптации к теплу, хотя снова выпал снег тут у нас и я прям вообще в ауте(
Chihiro вне форума  
Old 03.04.2012, 08:21
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик девочки... Да проснулась утром совсем зима... На дороге гололёд, снег идёт ветер метёт: ФЕВРАЛЬ!
Хатик Юля вне форума  
Old 03.04.2012, 09:32
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
И как Настюх? Нормально Сашка привык? У тебя титешник...да и спит с тобой. вот думаю, раз у вас нормально, могет и мой нормально привыкнет. Стараюсь думать позитивно, но все равно волнуюсь.
Титька, еще та))))
Нормально, главное - настрой!
Вот вчера забирала

Юляшка, меня щас мои мужики тож на части рвут... Еще и мама с квартирой наседает... И соседи топят, и квартир нет... и ваще (казалось бы) со всех сторон *опа...
Но как то надо держаться) Мы ж ЖЕНЩИНЫ, на нас весь мир держится! Так что, золотая, посылаю тебе 100500 мильонов сил и терпения! Держись, друг!
Ларюся вне форума  
Old 03.04.2012, 16:44
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет девуси!!!!
Саня,Анютка чудо просто!!!
читаю вас постоянно-писать некогда(((
болеем опять-теперь племяша нас заразила((((усталь я!но держимся!у Аньки темпа больше недели держалась,у Даньки кашель был ппц просто с темпой...пришлось к антибиотикам прибегнуть,после 3х дневного ада..стало легче-ттт!Анька тока откашлять не может макроту-она в горлышке гуляет...по-тихоньку надавливаю на корень языка-тогда немного помогает...Педя предлагала в больницу лечь-я отказалась!НАФИГ!!!дома будем!

Кристин!!!Поправляйтесь!!!с садом вас!!!у нас есть небулайзер,компрессионный,купили сразу после пневмонии..хорошая штука!Данька сам держит маску-просит даже постоянно дышать..Анька тоже спокойно стала сидеть)))там не только с физраствором можно делать...я чаще всего с лазолваном делаю-так даже лучше при влажном кашле-частички на бронхи вроде сразу попадают...на его Зав детским областным отделением посоветовала вместо ультразвукового..тока не помню уже почему...

Юльчик,хвост пистолетом!!!мужики нас никогда не поймут((не буду рассказывать про нас...у нас просто уже 2 месяца натянутые отношения...

ой,мы вот выздоровим и в сад!и хочу,и понимаю,что опять болеть...так хоть не обидно-из сада притащит,а не я заразила или племяша...разницы нет...
masysik вне форума  
Old 03.04.2012, 22:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой Светка! Ты наша мать героиня!!! Умничка такая! Я бы наверное уже с ума сошла, если бы у меня деть так сильно болел и часто. ТТТ на вас! Здоровья твоим деткам крепкого, а тебе хорошего настроения и что бы все ладилось и было как тебе хочется, зайка!
Анютя уже такая большая! На линеечку смотрю уже 10 месяцев!)))
Дружат с Данькой?)

Девчонки, у меня вопрос, блиииииин, сегодня заглянула случайно в рот бутузине своему, наконец верхние зубы посмотреть удалось, а то даже чистил когда рот приоткроет ровно на столько что бы щетку впихнуть и все...в общем я увидела какие-то темные пятна на зубках(((((((((((((((((((((((((((((( Возможно это частички конфет (да, сладкое жует, я знаю, что я дура, не кидайтесь помидорами) или все таки это КАРИЕС??? Кто детям регулярно рот осматривает? Никто такого не видел во рту у своих??? И что таком возрасте делать, если все таки это кариес?(((((((((((( Так расстроилась, аж голова разболелась((((((((((
Chihiro вне форума  
Old 03.04.2012, 23:32
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ой как здорово ,с покупками вас посмотрела на твою танцульку угарная такая ааа тест - ну вот а ты переживала)))

Кристин, к стоматологу надо было в год ( мы не ходили правда) и вот в 2 ,т.е раз в год..не переживай,но лучше сходи.думаю ничего страшного, это ж молочные зубы..а вобще я тоже переживаю за зубы,тк чистим мы как попало, а едим много всяких печенек и пр.фигни,котрая портит зубки
Яна вне форума  
Old 04.04.2012, 00:39
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! а я со вчерашнего дня хожу на аппарат Назарова. посмотрим конечно результаты по окончании, но сам процесс мне очень нравится)))
Цитата:
Девчонки, у меня вопрос, блиииииин, сегодня заглянула случайно в рот бутузине своему, наконец верхние зубы посмотреть удалось, а то даже чистил когда рот приоткроет ровно на столько что бы щетку впихнуть и все...в общем я увидела какие-то темные пятна на зубках(((((((((((((((((((((((((((((( Возможно это частички конфет (да, сладкое жует, я знаю, что я дура, не кидайтесь помидорами) или все таки это КАРИЕС??? Кто детям регулярно рот осматривает? Никто такого не видел во рту у своих??? И что таком возрасте делать, если все таки это кариес?(((((((((((( Так расстроилась, аж голова разболелась((((((((((
у нашего крёстного сынишке лечили зубки в таком же возрасте, тож чёрненькие были. намучались конечно, держаь в кресле надо было, но выбора не оставалось.
Дарьюшка вне форума  
Old 04.04.2012, 09:13
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Титька, еще та))))
Нормально, главное - настрой!
Вот вчера забирала

Юляшка, меня щас мои мужики тож на части рвут... Еще и мама с квартирой наседает... И соседи топят, и квартир нет... и ваще (казалось бы) со всех сторон *опа...
Но как то надо держаться) Мы ж ЖЕНЩИНЫ, на нас весь мир держится! Так что, золотая, посылаю тебе 100500 мильонов сил и терпения! Держись, друг!
Спасибо Ларчик!

Цитата:
Ой Светка! Ты наша мать героиня!!! Умничка такая! Я бы наверное уже с ума сошла, если бы у меня деть так сильно болел и часто. ТТТ на вас! Здоровья твоим деткам крепкого, а тебе хорошего настроения и что бы все ладилось и было как тебе хочется, зайка!
Анютя уже такая большая! На линеечку смотрю уже 10 месяцев!)))
Дружат с Данькой?)

У нас первые две верхние лопаты уже разрушаются и налёт (у нас вода плохая, железа много жёлтая) Лечить.... Ну не знаю, наверное только если совсем заболят поведу... Не вижу смысла... Зубки к школе должны поменяться на половину, а потом и дальше... У меня у Макса молочные вылазизили с огромными кариозными дырками из дёсен, а эти вроде ничего... Во всяком случае лучше чем у меня... У меня в двеннадцать уже четырёх зубов постоянных не было...
Хатик Юля вне форума  
Old 04.04.2012, 09:15
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Ларчик, Сашулик такая умница, одевается сам так спокойно. Тимка постоянно носится, пока одеваемся сто раз убежит прибежит, говорю одевай носочки, так он одной рукой на палец ноги тыкает, тыкает, потом бросает и убегает... Не умеем и не хотим одеваться... А вот раздеваемся постоянно, уже наказываю всё равно раздевается, всё поснимает ходит в одних трусах.
Хатик Юля вне форума  
Old 04.04.2012, 11:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня сегодня Санькина фотка открылась))) Прикольный такой он у тебя Настюха))))) Умница! Это я так понимаю в саду?

Блин, меня сегодня мой ночью измучил. Мы теперь, после болезни, без памперсов спим, так он просыпается теперь на горшок, потом попить, потом полазать по мне рррррррр у меня по утрам голова как колокол первые несколько часов.
Злющая проснулась, но как на бутуза посмотрела, блин, рассмеялась преодолевая боль, мой обормот стащил носки с ног и надел на руки, аж до локтей как перчатки натянул))))))))))

Эх. зубы. Я вчера так что-то испереживалась... но думаю тоже поведу лечить только если болеть будут.. хотя я читала, что качество молочных зубов влияет на коренные... Блин, я помню как я спокойно ходила к врачу драть задние зубы, но однажды пришли с больным ужасным зубом в надежде, что его выдерут, а оказалось он уже коренной. Пока что у меня нет только одной верхней шестерки. Мама столько денег отвалила дантистам что бы мне зубы сохранить, потому что у них в её детстве водили к рвачам, которые ей все зубы запороли уроды, вот руки выдернула бы и в жопу запихнула тем уродам, которые у моей мамуськи, которая во втором классе была находили по три дырки за прием и рассверливали так, что ничего от зубов не осталось.
Надо будет посмотреть сегодня зубья мелкому... я тут уже прочитала про какое-то серебрение зубов и фторирование. Хотя говорят и одно и другое не сильно хорошо... еще каикм-то лаком покрывают...
Chihiro вне форума  
Old 04.04.2012, 14:28
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
У меня сегодня Санькина фотка открылась))) Прикольный такой он у тебя Настюха))))) Умница! Это я так понимаю в саду?

Блин, меня сегодня мой ночью измучил. Мы теперь, после болезни, без памперсов спим, так он просыпается теперь на горшок, потом попить, потом полазать по мне рррррррр у меня по утрам голова как колокол первые несколько часов.
Злющая проснулась, но как на бутуза посмотрела, блин, рассмеялась преодолевая боль, мой обормот стащил носки с ног и надел на руки, аж до локтей как перчатки натянул))))))))))

Эх. зубы. Я вчера так что-то испереживалась... но думаю тоже поведу лечить только если болеть будут.. хотя я читала, что качество молочных зубов влияет на коренные... Блин, я помню как я спокойно ходила к врачу драть задние зубы, но однажды пришли с больным ужасным зубом в надежде, что его выдерут, а оказалось он уже коренной. Пока что у меня нет только одной верхней шестерки. Мама столько денег отвалила дантистам что бы мне зубы сохранить, потому что у них в её детстве водили к рвачам, которые ей все зубы запороли уроды, вот руки выдернула бы и в жопу запихнула тем уродам, которые у моей мамуськи, которая во втором классе была находили по три дырки за прием и рассверливали так, что ничего от зубов не осталось.
Надо будет посмотреть сегодня зубья мелкому... я тут уже прочитала про какое-то серебрение зубов и фторирование. Хотя говорят и одно и другое не сильно хорошо... еще каикм-то лаком покрывают...
Кристь,темные пятна это не обязательно кариес.Иногда нехватка кальция или фтора приводит к их хрупкости,и зубки серебрят,чтоб они не разрушались.Ноги в руки и бегом к стоматологу,тут надо момент не упустить.
*Стася* вне форума  
Old 04.04.2012, 14:43
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Всем привет!!!!
Светик,ты героиня!Держись огурчиком!!! И больше не болейте!!!!
Юльчик,у меня 1 мужик и девушка,но тоже дерут на 2 части.
Держись,скоро лето!!!
У нас вон уже +17,скоро и к вам тепло придет
Настюх,Санька красавец!Такой самостоятельны!

Девочки,у меня вопрос:Можно в сад писать отказ от медицинского вмешательства?Не знаю как у кого,но у нас все прививки и прочее делают в саду,если ребенок туда ходит.Но я все езжу делать в центр вакции,колим импортные аналоги и не хотелось бы,чтоб ребенку без меня не понять что кололи.у меня ещё паника,с тех пор как мед сестра Саше чуть было не вколола целую ампулу актовигина вместо половины.

И еще мы на этой неделе пойдем узнавать про сад.На следующей поведу ее к платному кардиологу.Мне че т УЗИ наше покоя не дает.Может нам еще и в сад не стоит идти.Если врач УЗИ сказала,что для нашего сердца желательно даже не простужаться,а там же вообще бесконечные болячки пойдут,пока адаптируется...
Че т я уже вся испереживалась с нашим сердечком
*Стася* вне форума  
Old 04.04.2012, 14:49
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,к прошлому разговору о еде,мы стали есть овощи!
НО.только на пару или в горшочках.Я ей в аэрогриле делаю,так Сашка теперь готова их только и есть!Ну и стул тоже наладился
*Стася* вне форума  
Old 04.04.2012, 15:15
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Светик,ты героиня!Держись огурчиком!!! И больше не болейте!!!!
Юльчик,у меня 1 мужик и девушка,но тоже дерут на 2 части.
Держись,скоро лето!!!
У нас вон уже +17,скоро и к вам тепло придет
Настюх,Санька красавец!Такой самостоятельны!

Девочки,у меня вопрос:Можно в сад писать отказ от медицинского вмешательства?Не знаю как у кого,но у нас все прививки и прочее делают в саду,если ребенок туда ходит.Но я все езжу делать в центр вакции,колим импортные аналоги и не хотелось бы,чтоб ребенку без меня не понять что кололи.у меня ещё паника,с тех пор как мед сестра Саше чуть было не вколола целую ампулу актовигина вместо половины.

И еще мы на этой неделе пойдем узнавать про сад.На следующей поведу ее к платному кардиологу.Мне че т УЗИ наше покоя не дает.Может нам еще и в сад не стоит идти.Если врач УЗИ сказала,что для нашего сердца желательно даже не простужаться,а там же вообще бесконечные болячки пойдут,пока адаптируется...
Че т я уже вся испереживалась с нашим сердечком
Спасибо Стасечка, стараюсь держаться... Но с погодой у нас в Питере грустно...
Насчёт прививок, у нас даже в поликлиннике пока не распишешся о согласии никто ничего делать не будет, а уж в Саду и подавно... Предупреди на всякий случай медсестру. И со школы Макс за неделю до вакцинации приносит мне согласие, уоторое надо подписать, в нём указываются даже мои паспортные данные...

А сердечко... Стась, но постепенно закалять организм тоже надо... Ну будет болеть, будешь сидеть на болняках, совсем расхандриться возьмёшь тайм аут, но дело в том, что не переболеет всё это дело в саду будет болеть в школе, а это ещё тяжелее... Резкий рост ребёнка и так будет давать сбои на сердечко, а тут ещё не окрепшая иммунная система, поэтому надо попробовать, если будет болеть то по чуть-чуть сада, постепенно т.сказать. У меня Макс помню до сада один раз болел в сад пошли в сентябре, так до мая: одну неделю ходим пять дней болеем, потом две недели ходим неделю болеем, потом три недели ходим, неделю болеем, правда всё простудные с небольшой темпой, но было...
Хатик Юля вне форума  
Old 04.04.2012, 15:16
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Самый лучший вариант посоветоваться с кардиологом.
Хатик Юля вне форума  
Old 04.04.2012, 15:26
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Самый лучший вариант посоветоваться с кардиологом.
вот поэтому и иду к нему
*Стася* вне форума  
Закрытая тема