Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 18:38
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Обратись в другое мед.учереждение.У тебя же не полостная операция была а просто прижигание,пусть тебя другой врач посмотрит.Должно быстро заживать,а не так...
У меня с 10 апреля страховка в новой клинике. Дотерплю надеюсь.

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ларис я сейчас вообще ничего сцедить не могу....а Алиса умудряется что-то высосать....
Аналогично
Hygge вне форума  
Old 03.04.2012, 18:42
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис я сейчас вообще ничего сцедить не могу....а Алиса умудряется что-то высосать....
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

Аналогично
А как же девочки сцеженным молоком запасаются Может и правда зря паникую...Кароче я запуталась.
larchik вне форума  
Old 03.04.2012, 18:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:

Аналогично
Ань,может не стоит терпеть?чтобы хуже не стало....
или поищи какой-нить сайт,где Г консультируют и просто опиши ситуацию и посмотри что тебе ответят хотя бы сравнить с мнением твоего врача
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.04.2012, 18:45
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
А как же девочки сцеженным молоком запасаются Может и правда зря паникую...Кароче я запуталась.
Для меня это загадка давно уже

У меня сегодня трещинка ещё на соске образовалась- вспомним молодость называется
Hygge вне форума  
Old 03.04.2012, 18:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
для меня это огромная загадка я если сцежу грамм 20-то буду героем А Алиса наедается точно и ночью тоже не чувствую прихода молока,а она отваливается от груди сытая и довольная
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.04.2012, 18:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Да просто поражает настойчивость.
Маша, сколько она идти будет?
идти будет дней18 если на таможне не зависнет)
Цитата:
Приветики!!!!!!!!!!!
Мы сегодня ездили за анализами,всё у Тонечки отлично Я так рада- слов нет!!! Поставили ей вульвит.До пиелонефрита слава Богу не дошло. Сказали не переохлаждать. Ноги в тепле. Целую инструкцию нам наговорила Я на радостях забыла попросить дочу взвесить и измерить. Придётся опять шлёпать С прививкой на месяц отвод. Но можно прикорм вводить. Вот такая радость у нас.

А у меня никаких улучшений
Ой как хорошо что с Тонечкой все хорошо!!!!!
Цитата:
Ну хоть С Тоней все хорошо
Я теперь боюсь прижигать эрозию Я думала прижег и все,а вон какие последствия бывают.Мне почему то кажется,что это врач что то не так сделала.
Поправляйся скорей
И я ужас как боюсь................
Мне если честно тоже так кажется что врач что-то накосячила.... и полностью Ларису поддерживаю, обратись в другую клинику пусть глянут, ну не дело это.....
Кстати моя врач мне тоже ничего не говорила что носить нельзя!!!!! наоборот сказала что щас самое время прижигать если бы у меня выделения не пошли то мы бы тоже все сделалли уже....
Цитата:
Я в шоке,мой ребенок последний раз ел в 12 часов дня,а сейчас уже 18 часов.В 15 часов я уложила его спать,он проспал 3 часа за это время я сцедилась,нацедила всего 70 грамм с двух грудей,сейчас проснулся,я даю ему бутылку с моим молоком,он сморщился и сделал брррр.Кароче не стал есть.Сейчас лежит играет Вечером муж будет делать мне укол для лактации,а чем я буду его кормить пока лекарство не подействует я не представляю.За 6 часов только 70 грамм,я в панике....
Ларис вот и я до такого довела только я могла 40 с 2-х грудей сцедить....еще думала может у меня грудь на молокоотсос не реагирует и на руки а только на Дашу и типа это нормально, а сейчас понимаю что нифига, у меня и на молокоотсос приходит а если и не приходит то я все равно 130 могу сцедить а иногда и банки не хватает, но я тогда уже не доцеживаю....ты не паникуй...так же давай грудь....а молочко это не выливай если что с ложки докорми им....
Цитата:
Свет, мне каж-ся это еще от ребенка зависит, вот когда у мегя молочка не было Даша не истерила а просто своими делами занималась а потом через минут 40 снова просила и т.д., а у Ларисы Тимоша любит покушать, вот и капризулит.
Матрёшкка вне форума  
Old 03.04.2012, 18:49
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Свет , такая у тебя ленеечка класснючая
Матрёшкка вне форума  
Old 03.04.2012, 18:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,может не стоит терпеть?чтобы хуже не стало....
или поищи какой-нить сайт,где Г консультируют и просто опиши ситуацию и посмотри что тебе ответят хотя бы сравнить с мнением твоего врача
Да я в принципе не терплю. Просто поражает что так долго заживает. Как моя Г. сказала -это нормально и кровит ещё один сосуд. На другой наложили шов. Я в этой клинике хожу сразу к двум гинекологам. Как мне кажется не могут же они вдвоём упустить что то. Поэтому если честно на другую клинику не уповаю.
В инете я уже чего только не начиталась. И в принципе мне всё делают,что пишут. Вот только настораживает что кровит долго. Мне ещё предложили сдать на свёртываемость. Этого ещё не хватало
Hygge вне форума  
Old 03.04.2012, 19:01
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я в принципе не терплю. Просто поражает что так долго заживает. Как моя Г. сказала -это нормально и кровит ещё один сосуд. На другой наложили шов. Я в этой клинике хожу сразу к двум гинекологам. Как мне кажется не могут же они вдвоём упустить что то. Поэтому если честно на другую клинику не уповаю.
В инете я уже чего только не начиталась. И в принципе мне всё делают,что пишут. Вот только настораживает что кровит долго. Мне ещё предложили сдать на свёртываемость. Этого ещё не хватало
Если бы были проблемы со свертоваемостью,то во время родов были бы проблемы,а у тебя все норм было.
larchik вне форума  
Old 03.04.2012, 19:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы были проблемы со свертоваемостью,то во время родов были бы проблемы,а у тебя все норм было.
Я им так и сказала. У меня вообще после родов выделения быстро прошли. Я ещё удивляюсь как у меня гемоглобин в норме сейчас.

Ладно девули пойду я посплю немного. Сегодня весь день в сон клонит. Надеюсь за неделю всё пройдёт,как врачи мне обещают
Hygge вне форума  
Old 03.04.2012, 19:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
идти будет дней18 если на таможне не зависнет)

Ой как хорошо что с Тонечкой все хорошо!!!!!

И я ужас как боюсь................
Мне если честно тоже так кажется что врач что-то накосячила.... и полностью Ларису поддерживаю, обратись в другую клинику пусть глянут, ну не дело это.....
Кстати моя врач мне тоже ничего не говорила что носить нельзя!!!!! наоборот сказала что щас самое время прижигать если бы у меня выделения не пошли то мы бы тоже все сделалли уже....

Ларис вот и я до такого довела только я могла 40 с 2-х грудей сцедить....еще думала может у меня грудь на молокоотсос не реагирует и на руки а только на Дашу и типа это нормально, а сейчас понимаю что нифига, у меня и на молокоотсос приходит а если и не приходит то я все равно 130 могу сцедить а иногда и банки не хватает, но я тогда уже не доцеживаю....ты не паникуй...так же давай грудь....а молочко это не выливай если что с ложки докорми им....

Свет, мне каж-ся это еще от ребенка зависит, вот когда у мегя молочка не было Даша не истерила а просто своими делами занималась а потом через минут 40 снова просила и т.д., а у Ларисы Тимоша любит покушать, вот и капризулит.
Все может быть Но Алиса про еду до 3 часов не вспоминает
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Свет , такая у тебя ленеечка класснючая
Мне Танюша наша сделала
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.04.2012, 20:26
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки приветик всем)))

Нам все некогда зайти!!Ева какая то капризная стала,не пойму что такое Вообще ни минуты покоя!!

Анечка конечно все наладиться, очень рада, что у Тонечки все хорошо
Ларис все таки я уверена, что ребенок если совсем голодный не будет отворачиваться от еды, и спокойный он не будет!!

Алиночка терпения вам, и еще раз терпения!!Очень верю что все таки скоро наладиться у Давидика с животиком,и будет легче

Маша очень хочется колясочку посмотреть,какую заказали(я может пропустила, когда ты показывала)

Я вот тоже вчера сидела выбирала вещички летние, навыбирала почти на 600 у.е. и сбросилось случайно,наверное знак, что не нужно так много)))
Мармелашка вне форума  
Old 03.04.2012, 20:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я им так и сказала. У меня вообще после родов выделения быстро прошли. Я ещё удивляюсь как у меня гемоглобин в норме сейчас.

Ладно девули пойду я посплю немного. Сегодня весь день в сон клонит. Надеюсь за неделю всё пройдёт,как врачи мне обещают
Конечно отдыхай сил набирайся
Цитата:
Все может быть Но Алиса про еду до 3 часов не вспоминает

Мне Танюша наша сделала
Комплимент Танюше
Матрёшкка вне форума  
Old 03.04.2012, 22:59
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Анюта, я очень рада, что у Тонечки всё хорошо!!! И тебе скорейшего выздоровления!
Ларис, я с 3 где-то месяцев могу максимум 40 мл с 2 грудей сцедить. Даже ночью. У меня много молока бывает только под утро, и то не каждый день. А в течении дня грудь всегда мягкая. Прилив идёт во время кормления, причём я не всегда его сама ощущаю. Но сына глотает - значит есть что глотать. И мы почти каждое кормление кушаем обе сиси - от этого молока будет больше. Я очень тоже переживала, писала консультантам на Материнстве, на дом приглашала конс. И мне обьяснили - это норма. Сынок наедается точно, тк мы сегодня взвешивались 8600 весим и 67 си. Родились мы 3600 и 52. Вот такая неплохая прибавка за полгода вообще без прикорма. По мне, так ваши симптомы на зубы похожи - мы тоже от еды отказывались. И сейчас бывает проснётся, часов 10 уже не ел - и играть. А потом очнётся, что голодный. До этого кушал каждые 3-4 часа, а сегодня почти каждый час. Так что ты не переживай, всё хорошо у вас, я думаю. Ты на прибавочку ещё посмотри - если мало, там уже будешь думать. Или конс пригласи на дом. Она объяснит и развеет все твои сомнения.
mahoni вне форума  
Old 03.04.2012, 23:18
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Машунь с хорошей прибавочкой вас

Вот и я сколько спрашивала, у всех одинаково, грудь мягкая, прибывает только во время кормления, сцеживается 10-20 грамм и т.д., и у меня тоже самое, но что то глотает ведь, значит хватает, и набирает в весе))))
Мармелашка вне форума  
Old 04.04.2012, 08:31
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброго утра
В Москве пока солнечная погода
larchik вне форума  
Old 04.04.2012, 08:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет...я все болею,щас отходняки...из-за меня пропускаем прививку(
Еще мы топать начали когда за ручки держим и на ношки опираем...яблочко пюре кушаем ...капусту не в какую...губа не дура.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.04.2012, 08:50
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет...я все болею,щас отходняки...из-за меня пропускаем прививку(
Еще мы топать начали когда за ручки держим и на ношки опираем...яблочко пюре кушаем ...капусту не в какую...губа не дура.
Привет!Ну ничего,успеете прививки сделать,ты главное быстрей поправляйся.
С умелочкой вас
Сластена растет
Мой тоже после яблочка овощи есть отказался,теперь фрукты не даю,пусть сначала овощи начнет хорошо кушать.
larchik вне форума  
Old 04.04.2012, 08:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро ))
ну что, пока вроде погода весенняя )) радует )))
*Умка* вне форума  
Old 04.04.2012, 09:19
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утро ))
ну что, пока вроде погода весенняя )) радует )))
Я уже была на улице сегодня,тепло и ветра нет
larchik вне форума  
Закрытая тема