![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
идти будет дней18 если на таможне не зависнет)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне если честно тоже так кажется что врач что-то накосячила.... и полностью Ларису поддерживаю, обратись в другую клинику пусть глянут, ну не дело это..... ![]() Кстати моя врач мне тоже ничего не говорила что носить нельзя!!!!! наоборот сказала что щас самое время прижигать если бы у меня выделения не пошли то мы бы тоже все сделалли уже.... Цитата:
Свет, мне каж-ся это еще от ребенка зависит, вот когда у мегя молочка не было Даша не истерила а просто своими делами занималась а потом через минут 40 снова просила и т.д., а у Ларисы Тимоша любит покушать, вот и капризулит. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В инете я уже чего только не начиталась. И в принципе мне всё делают,что пишут. Вот только настораживает что кровит долго. Мне ещё предложили сдать на свёртываемость. Этого ещё не хватало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно девули пойду я посплю немного. Сегодня весь день в сон клонит. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне Танюша наша сделала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем)))
Нам все некогда зайти!!Ева какая то капризная стала,не пойму что такое ![]() ![]() Анечка конечно все наладиться, очень рада, что у Тонечки все хорошо ![]() ![]() Ларис все таки я уверена, что ребенок если совсем голодный не будет отворачиваться от еды, и спокойный он не будет!! Алиночка терпения вам, и еще раз терпения!!Очень верю что все таки скоро наладиться у Давидика с животиком,и будет легче ![]() ![]() Маша очень хочется колясочку посмотреть,какую заказали(я может пропустила, когда ты показывала) Я вот тоже вчера сидела выбирала вещички летние, навыбирала почти на 600 у.е. и сбросилось случайно,наверное знак, что не нужно так много))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Анюта, я очень рада, что у Тонечки всё хорошо!!! ![]() Ларис, я с 3 где-то месяцев могу максимум 40 мл с 2 грудей сцедить. Даже ночью. У меня много молока бывает только под утро, и то не каждый день. А в течении дня грудь всегда мягкая. Прилив идёт во время кормления, причём я не всегда его сама ощущаю. Но сына глотает - значит есть что глотать. И мы почти каждое кормление кушаем обе сиси - от этого молока будет больше. Я очень тоже переживала, писала консультантам на Материнстве, на дом приглашала конс. И мне обьяснили - это норма. Сынок наедается точно, тк мы сегодня взвешивались 8600 весим и 67 си. Родились мы 3600 и 52. Вот такая неплохая прибавка за полгода вообще без прикорма. По мне, так ваши симптомы на зубы похожи - мы тоже от еды отказывались. И сейчас бывает проснётся, часов 10 уже не ел - и играть. А потом очнётся, что голодный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь с хорошей прибавочкой вас
![]() ![]() Вот и я сколько спрашивала, у всех одинаково, грудь мягкая, прибывает только во время кормления, сцеживается 10-20 грамм и т.д., и у меня тоже самое, но что то глотает ведь, значит хватает, и набирает в весе)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...я все болею,щас отходняки...из-за меня пропускаем прививку(
Еще мы топать начали когда за ручки держим и на ношки опираем...яблочко пюре кушаем ...капусту не в какую...губа не дура. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
С умелочкой вас ![]() Сластена растет ![]() Мой тоже после яблочка овощи есть отказался,теперь фрукты не даю,пусть сначала овощи начнет хорошо кушать. |
|
![]() |