![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, для новорожденных вообще считается 56, но я так поняла, что это буквально на пару недель. А если родится 54 см, так вообще на недельку
![]() Юлик, не переживай и не накручивай себя. Уж 1 специалисту верить нельзя. Все у вас и у нас будет хорошо ![]() ![]() Что т от Ани нет новостей... Я переживаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
![]() Юля, не переживай, сходи платно, там аппараты лучше. Лен, у меня племяшка родилась 49 см, но в 2 месяца она уже 60 см ![]() Сходили мы вчера на узи, только легла, врач говорит: сердечко бьется ![]() ![]() А сегодня зато с 5 утра не давал мне малвшик спать, я ему говорю: ты чего вчера-то не пинал так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка! Неделек с недельками!
Яночка, с неделищей! ![]() Цитата:
![]() 900 гр, такой бафой уже ![]() А мне моя козявочка сегодня всю ночь спать не давала, причем такое первый раз, до этого вечером перед сном поворочается и все. А тут всю ночь. Я не выспалась капец... Только встала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена, это еще у нас не такие большие детки, а в 30 недель ого-го как начнут пинать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Г вообще не слушает. у нее там и электронная и такая деревянная трубка есть, а она не слушает( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у нее собака живет. ей 13 лет. щас течкует. и стал ее охаживать кобель. красивый, маленький. на шпица похож. щас звонит мама, говорит дойди до квартиры, выпусти кобеля. я "бля, какого кобеля!?" "ну он нам гулять не дал, зашел с нами и в квартиру заскочил, я на работу торопилась не успела его выгнать" НА САМОМ ДЕЛЕ она просто хочет чтоб щенки такие были. красивые типа!!! а то что щенками в итоге буду я заниматься её не колышит никак!!! ![]() и я щас еще должна туда с ребенком тащиться разбираться с собаками этими из-за ее тупости! пздц я в бешенстве! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вон у родителей мужа собаку покрыли, шарпей, 8 щенков ![]() Но свекровь не работала уже. Она с ними сидела. Но там вонища дома... Мама дорогая ![]() Их конечно через месяц всех разобрали, но я не представляю, как они там жили этот месяц, честно говоря... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да ваще! у нас давно уже щенков не было и с последнего раза зарекались уже ее вязать с кем-то. так нет же! КРАСИВЫЙ бля!
вот ни за что не буду объявление подавать и возиться не буду. её проблемы. с головой. щас я беременная с щенками возись через 3 месяца, потом думай куда их девать с ребенком на руках еще. аааа......меня накрывает шо пздц |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() И прям так сильно главное. Вчера перед сном муж обнял, руку так вокруг живота положил. Малышка как начала по ней дубасить, муж грит че это? ![]() |
|
![]() |