Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Предлежание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 15:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
У меня точно также! Дама сидит на попке изначально с 12 неделек!

Врач сегодня сказала "Наверно уже не перевернется". Стрёмно мне как-то, но читала что дети и перед самими родами могут перевернуться
Катюша, да конечно еще перевернется будем уговаривать своих малявок
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 17:23
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

Врач сегодня сказала "Наверно уже не перевернется". Стрёмно мне как-то, но читала что дети и перед самими родами могут перевернуться
чего-то я сомневаюсь, что ребенок аж с 12 недель не переворавается, они там и в 20 недель вертятся постоянно: моя только за время узи успела сменить положение и не один раз Так что не верь пока врачу, может к следующему плановому узи уже всё правильно будет
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 12:19
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Глупости. У меня несколько знакомых есть, у которых перед родами за день перевернулись правильно
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 21:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы перед самыми родами перевернулись а в 26 недель еще раз 5 перевернется,сама почувствуешь
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 15:23
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:

У мя прям перед родами перевернулась дочка.так что не волнуйся еще сто раз перевернется!
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 18:10
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
У мя прям перед родами перевернулась дочка.так что не волнуйся еще сто раз перевернется!
Вот-вот! О чем я и говорю Все может случиться неожиданно
Old 22.01.2012, 17:06
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Вот-вот! О чем я и говорю Все может случиться неожиданно
Это точно))))))
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 15:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, отчитаюсь, сегодня было последнее плановое узи и доча моя умничка легла головой вниз сказали уже врятли обратно на попу сядет желаю всем, чтобы малыши к родам перевернулись в головное
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 18:00
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, отчитаюсь, сегодня было последнее плановое узи и доча моя умничка легла головой вниз сказали уже врятли обратно на попу сядет желаю всем, чтобы малыши к родам перевернулись в головное
Ну вот видишь, все хорошо
Old 06.02.2012, 08:31
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Нам на УЗИ через недельки 3-4, посмотрим как моя малышка распорядилась своим местом расположения)))))
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 16:58
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

у меня малышка на попе до 28 недель сидела, все-таки потом перевернулась
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2012, 14:16
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, не переживайте. Наша доченька перевернулась в 35 неделек на 36-й, хотя я уже и не особо надеялась... Да и врачиха говорила, наверное уже не перевернётся (УЗИстка, т.к. девочка крупненькая) Всё будет хорошо!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 07:36
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя малышка перевернулась на 39 неделе, очень рада, что отказалась от ПКС в 38 недель! Так что всем удачки!)
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 08:20
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

у меня 27 недель, сегодня на приеме сказали, что лежит уже головкой вниз! Сказали лежит хорошо, уже не должна перевернуться! Надеюсь, так и будет!
Old 22.02.2012, 11:45
Fiesta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fiesta на пути к лучшему

Не переживайте! У меня дочка так и не перевернулась, рожала в тазовом, были ЕР , все прошло хорошо. Дочке уже почти 2,5 замечательная девчушка, радует маму и всех всех!
Главное знайте все будет хорошо! Не верьте, а именно знайте.

P.S. Что только не делала для переворота, и упражнения, и музыку включала в наушник, и образ визуализировала, в бассейн пошла, к остеопату ходила, так вот сильно хотела чтобы она перевернулась. Но дочка решила по своему. Главное, что результат отличный все равно!
Fiesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 21:08
Катеринчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспорима

а у меня так и не перевернулась, хоть и гимнастику делала, делали кесарево, а потом у дочки оказалась дисплазия тазобедренных суставов, потому что лежала неправильно
Катеринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 21:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

У меня перевернулся в 34 недели
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 23:10
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

У меня доча всю беременность лежала правильно,а в 33 недели взяла да и села на попу! И как мы с мужем ее не уговаривали,какие упражнения я не делала,она так и не перевернулась. Пришлось делать КС ((
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 10:01
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня уже месяца полтора на каждом приеме говорили, что лежит головкой вниз, и икота всегда внизу была, а вчера на узи сказали, что предлежание тазовое. Я была в шоке. Когда пришла с узи икота опять внизу была, но ближе к вечеру впервые почувствовала, что икает вверху, а по центру живота, вверху появлялся большой круглый бугор - я думаю, это была голова, а ночью снова внизу икала... получается, она специально для узи переворачивалась, чтобы там опять ругались, что лежит неудобно? А вообще такое ощущение, что она за тот день несколько раз ворочалась... может такое быть от нервов (я перед этим узи очень нервничала)? Но сейчас ТТТ вроде снова головой вниз лежит, хотя я уже ни в чем не уверена...
Old 06.04.2012, 11:57
Крокодительница
Мама-теоретик

Вес репутации: 191
Крокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспорима

У моей знакомой только на 37й неделе перевернулся.
Крокодительница вне форума   Ответить с цитированием
Ответ