Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 22:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ой, очучения, что жизнь новая начинается и скоро я буду как Сью Только ведь регулярно-то все равно не получится, но буду стараться банками сама целлюлит разгонять. А как похудеть не знаю. Вот начать бы курить, тогда точно скоро была б стройна, но не могу, потому что точно уже никогда бросить не смогу.
Успехов тебе!!! Ток не кури
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.04.2012, 22:29
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Молодец! Я уже давно после 18 не ем, но мне это не помогает
Блин, для меня не есть после шести, это лишиться совместных ужинов с мужем. Это у нас как традиция, потому что только вечером и встречаемся и ужин у нас получается в 8-9 часов вечера. И так давно, но раньше я почему-то не была толстая

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Успехов тебе!!! Ток не кури
Спасибо, не, надеюсь курить не буду, а то с мужем начнутся проблемы, он не курит и мне запрещает, а я втихаря раньше очень много успевала, а нафик эти лишние нервы, чтоб не унюхал и т.п. да и сын растет опять же.
Вот сижу, нацепила электростимулятор на пузо, муж себе купил лет пять назад, но не пользовался. Кто-нибудь знает, помогат или нет?
Nyuta вне форума  
Old 03.04.2012, 22:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Молодец! Я уже давно после 18 не ем, но мне это не помогает
Кстати, я ж тебя недавно видела на фотке с Лерой в магазине, стройна як кипарис
Nyuta вне форума  
Old 03.04.2012, 22:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Блин, для меня не есть после шести, это лишиться совместных ужинов с мужем. Это у нас как традиция, потому что только вечером и встречаемся и ужин у нас получается в 8-9 часов вечера. И так давно, но раньше я почему-то не была толстая
У меня тоже раньше не было лишнего, можно было немного добавить даже И ела в любое время. И удивлялась, как это люди толстеют, неужели не могут вовремя остановиться. А теперь я на 7 кг больше , чем до . И главное, что я не замечаю этих лишних кг!!!! Ну, кроме живота. Вот теперь мне понятно: лишний вес набирается постепенно и незаметно, так люди и полнеют, сами того не замечая.

Цитата:
Кстати, я ж тебя недавно видела на фотке с Лерой в магазине, стройна як кипарис
Спасибо Это живот пустой, поэтому он нормально выглядит А если в него положить еды, то он станет большим и некрасивым.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2012, 23:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже раньше не было лишнего, можно было немного добавить даже И ела в любое время. И удивлялась, как это люди толстеют, неужели не могут вовремя остановиться. А теперь я на 7 кг больше , чем до . И главное, что я не замечаю этих лишних кг!!!! Ну, кроме живота. Вот теперь мне понятно: лишний вес набирается постепенно и незаметно, так люди и полнеют, сами того не замечая.

Спасибо Это живот пустой, поэтому он нормально выглядит А если в него положить еды, то он станет большим и некрасивым.
На самом деле люди действительно полнеют незаметно. Я вот анализирую свой вес и понимаю, что я практически никогда не возвращалась к прежнему весу. Например: 55 кг на первом курсе, 59 по окончании универа ( и тогда я тоже худела, очень долго 62, потом когда забеременела 64 - мне казалось это временно После родов быстро с 79 до 66 - и все, я вешу 66 кг уже второй год. И есть шанс, что я в этом весе и останусь а к 50 годам - 90 кг как моя мама.
Nyuta вне форума  
Old 03.04.2012, 23:34
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
На самом деле люди действительно полнеют незаметно. Я вот анализирую свой вес и понимаю, что я практически никогда не возвращалась к прежнему весу. Например: 55 кг на первом курсе, 59 по окончании универа ( и тогда я тоже худела, очень долго 62, потом когда забеременела 64 - мне казалось это временно После родов быстро с 79 до 66 - и все, я вешу 66 кг уже второй год. И есть шанс, что я в этом весе и останусь а к 50 годам - 90 кг как моя мама.
А рост какой?

Я была 56, а сейчас 63. А норма для моего роста 62. Я раньше думала, что и до нормы не дотяну, а тут вона как, перевыполнила даже))))))
А вроде пару месяцев назад была 61. Хорошо, что весы вернули меня в реальность
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2012, 23:52
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А рост какой?

Я была 56, а сейчас 63. А норма для моего роста 62. Я раньше думала, что и до нормы не дотяну, а тут вона как, перевыполнила даже))))))
А вроде пару месяцев назад была 61. Хорошо, что весы вернули меня в реальность
У меня 170, для меня норма наверно вообще 60
Nyuta вне форума  
Old 04.04.2012, 08:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
эт да, а еще мне нравится, что этот дом - наше с мужем детище, мы и место под фундамент выбрали, колошки сами забили, где трактору копать. и полностью весь проект внутренний придумали - расположение, количество и метраж комнат, потом на бумагу перенесли, а потом скачали прогу с ним и в 3D это смастерили. ну а потом строителям передали
ухты! Прям мечта! Какие вы молодцы!!!!
Цитата:
Ой, очучения, что жизнь новая начинается и скоро я буду как Сью Только ведь регулярно-то все равно не получится, но буду стараться банками сама целлюлит разгонять. А как похудеть не знаю. Вот начать бы курить, тогда точно скоро была б стройна, но не могу, потому что точно уже никогда бросить не смогу.
Вот и я не рискну курить, а то мне ж надо не одну сигарету, а курить каждые пять минут Не надо курить, не факт, что похудеешь, а цвет лица будет зелёный.
Цитата:
Лучше контролировать свой вес периодически, а то и правда наберёшь и не заметишь. Я сама тут пузан периодически. И как всегда про пресс днём забываю почему-то.

А мы опять одни неизвестно на сколько Пойдём погуляем перед дневным сном Может он тогда подольше и покрепче будет
Матрёшко вне форума  
Old 04.04.2012, 09:45
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Всем привет
мне ребенок выспаться дал ))) ночью ни разу не просыпался и встал в половине девятого ))) чувствую ся человеком ))) а то с этим ремонтом, приездом мужа - я вообще как зомби ))
и на улице вроде солнышко, наверное пойдем с сыном погуляем сейчас
Luka вне форума  
Old 04.04.2012, 09:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня на антицеллюлитный массаж сходила - прям похудела Теперь не ем с пол седьмого, чтоб деньги за массаж не зря переводить
ооооооооооооооо, классно

Цитата:
начинается-начинается, а вот курить, бееее, потом кожу лечить-отбеливать. Это из серии одно лечим, другое калечим. Пусть я буду не идеальна телом, но выглядеть свеженькой лицом

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
ухты! Прям мечта! Какие вы молодцы!!!!
А мы опять одни неизвестно на сколько Пойдём погуляем перед дневным сном Может он тогда подольше и покрепче будет
Жень, папа то ваш доехал до вас?
Ket вне форума  
Old 04.04.2012, 09:49
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет
мне ребенок выспаться дал ))) ночью ни разу не просыпался и встал в половине девятого ))) чувствую ся человеком ))) а то с этим ремонтом, приездом мужа - я вообще как зомби ))
и на улице вроде солнышко, наверное пойдем с сыном погуляем сейчас
здорово, и я сыну погулять пообещала. Ходит носит свои уличные вещи к дивану , пока я чай пью.
Ket вне форума  
Old 04.04.2012, 09:53
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а мы домашние дела пока делаем )))) хлеб печется, стиралка стирает )))
Luka вне форума  
Old 04.04.2012, 09:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а мы домашние дела пока делаем )))) хлеб печется, стиралка стирает )))
я на площадку к деткам пообещала, а это часа 3 гулять будем, так что надо сейчас идти , чтоб в коляске голодный не уснул опять
Ket вне форума  
Old 04.04.2012, 10:01
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

блин, пообещала - он че, так прям все понимает у тя? )))) мы на площадке ваще не особо гуляем ) то шастает, то нет... никакие лопатки его не интересуют ) за голубями побегать - это может
Luka вне форума  
Old 04.04.2012, 10:09
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки SOS кишечная инфекция у малыша! Даю энтерофурил! Что еще купить щас в аптеку поеду??? Плиз срочно посоветуйте!!!
Описываю что происходит 2 числа была температура 38 ничего ни ел только пил, вчера температуры не было поел два раза, много пил и 8 раз понос, вечером поел фонтан вырвало!!! Сеня не ест понос! итого Сеня 3 день
Энтерофурил снизил расстройства! А что еще дать не знаю! А и чем кормить???
Lana вне форума  
Old 04.04.2012, 10:16
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки SOS кишечная инфекция у малыша! Даю энтерофурил! Что еще купить щас в аптеку поеду??? Плиз срочно посоветуйте!!!
Описываю что происходит 2 числа была температура 38 ничего ни ел только пил, вчера температуры не было поел два раза, много пил и 8 раз понос, вечером поел фонтан вырвало!!! Сеня не ест понос! итого Сеня 3 день
Блин, я кроме энтерофурила ничего не знаю... Можно кишечных бактерий типа аципола.

Поскорее вам выздороветь!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2012, 10:20
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Так жду или Кэт или Кису!
Спасибо Катюш
Lana вне форума  
Old 04.04.2012, 10:21
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамули!!!!

Банановый кекс мне ооооочень понравился!!!!!!! Я туда еще вишенки добавила.
Но он совсем не для худеющих

Нюта, ну да, вроде как при 170 норма 60.

Матрешко, а почему вы одни, муж решил не приезжать?
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2012, 10:24
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Кормить часто и помаленьку, исключить молочное, жирное. Через каждые 10 минут давать по чайной ложечке воды, чередуя с раствором регидрона. Вызвать врача, он назначит лекарство. Нам прописывали панкреотин по 1/3 таб. 3 раза в день и бифидумбактерин 3 раза в день
Мариша33 вне форума  
Old 04.04.2012, 10:30
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Кормить часто и помаленьку, исключить молочное, жирное. Через каждые 10 минут давать по чайной ложечке воды, чередуя с раствором регидрона. Вызвать врача, он назначит лекарство. Нам прописывали панкреотин по 1/3 таб. 3 раза в день и бифидумбактерин 3 раза в день
Врач сказала энтерофурил и энтеросгель и пить! Все!
Во а регидрон это что? Какие свойства?
А вот бифидо щас куплю
Lana вне форума  
Закрытая тема