![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, для меня не есть после шести, это лишиться совместных ужинов с мужем. Это у нас как традиция, потому что только вечером и встречаемся и ужин у нас получается в 8-9 часов вечера. И так давно, но раньше я почему-то не была толстая
![]() Спасибо, не, надеюсь курить не буду, а то с мужем начнутся проблемы, он не курит и мне запрещает, а я втихаря раньше очень много успевала, а нафик эти лишние нервы, чтоб не унюхал и т.п. ![]() Вот сижу, нацепила электростимулятор на пузо, муж себе купил лет пять назад, но не пользовался. Кто-нибудь знает, помогат или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я была 56, а сейчас 63. А норма для моего роста 62. Я раньше думала, что и до нормы не дотяну, а тут вона как, перевыполнила даже)))))) А вроде пару месяцев назад была 61. Хорошо, что весы вернули меня в реальность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы опять одни неизвестно на сколько ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет
![]() мне ребенок выспаться дал ))) ночью ни разу не просыпался и встал в половине девятого ))) чувствую ся человеком ))) а то с этим ремонтом, приездом мужа - я вообще как зомби )) и на улице вроде солнышко, наверное пойдем с сыном погуляем сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень, папа то ваш доехал до вас? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки SOS кишечная инфекция у малыша! Даю энтерофурил! Что еще купить щас в аптеку поеду??? Плиз срочно посоветуйте!!!
Описываю что происходит 2 числа была температура 38 ничего ни ел только пил, вчера температуры не было поел два раза, много пил и 8 раз понос, вечером поел фонтан вырвало!!! Сеня не ест понос! итого Сеня 3 день Энтерофурил снизил расстройства! А что еще дать не знаю! А и чем кормить??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Поскорее вам выздороветь!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет, мамули!!!!
Банановый кекс мне ооооочень понравился!!!!!!! Я туда еще вишенки добавила. Но он совсем не для худеющих ![]() Нюта, ну да, вроде как при 170 норма 60. Матрешко, а почему вы одни, муж решил не приезжать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во а регидрон это что? Какие свойства? А вот бифидо щас куплю |
|
![]() |