|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
развелась бы раньше и фиг знает,был бы у тебя такой сладкий мальчик,во всём есть плюсы
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я честно скажу незнаю что у нас.думаю все же ферментативная недостаточность или типа того.потому что мы какаем тем что сьели,хоть промывай через друшлаг и опять в дело пускай.непереваривается.жду.подрастем,может созреем.педя наша сказала не дело на ферменты в нашем случае сажать. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ваня такой чудесный,что меня на его чудеса уже перестало хватать но конечно же мы его безумно,безмерно любим и абажаем тут Кристинка была на каникулах у моей мамы.мама рассказывает как она начала ныть на второй день-ыыыы,скучно без братика.а на третий грит,хоть домой её вези.сопли распустила-соскучилась по Ванечке вот так и получается---вместе тесно а порознь скучно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ой,Лен,у меня эта больная тема,реально уже истерики нервные начались из-за врачей,анализов и лекарств.Последнии анализы в 10 т.р. обошлись,чтобы мы ещё узнали,что и с глютеном у нас беда,пшеница(макароны,печенье,булка,хлеб) и овсянка теперь тоже в запрете.И это ни ферментативная недостаточность,это.... тут у меня матное слово....Я не могу Егора даже в развивалку записать,т.к. малейшие сопли или простуда у кого-нить из группы и мы поехали в больницу с очередной обструкцией,задолбало сил нет,хоть головой об стенку бейся.Ещё и педиатр меня добила,говорит,что детство у Егора будет очень тяжёлым,вот как-то так... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
бедный малыш у нас тоже строгая диета,и я все гадаю как приготовить сыну что то из небольшого списка продуктов.мы сейчас вроде приловчились,у нас так сказать ремиссия.бывают конечно обострения ни с того ни с сего.но я воспринимаю это как норму.начиталась уже жуть сколько.мозги забила себе под завяз. Ларис,а может не надо уже анализы сдавать,все равно пишут что они до 3 лет неинформативны. хоть бы Егорка поскорее это все перерос.самое страшное когда детки болеют.я уверенна что с возрастом у вас будет улучшаться состояние. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет)))) я не могу, Стефания мне иногда целует ноги ))) ( пальцы и икры) когда утром просыпаемся. Мне с одной стороны приятно, а с другой даже не удобно ....
Она это переняла у папы, он обычно утром целует ноги
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
И что самое страшное случится может если ты его этим обидишь? Цитата:
вот она и копирует папу чтобы получить то что получает папа Но тебе, Викусь, виднее
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так они думают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуль, мне кажется Стеша просто повторяет за папой, я вот Роме ножки целую и он тоже в порыве чувств может накинутся мне на ноги и пытаться целовать.
Всем привет! Ромашка сегодня дал мне выспаться, встал в 9-30! Вот точно он вскакивал из-за солнечного света, сегодня на улице очень пасмурно и в спальне полумрак, вот и поспал подольше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Самое большее 9 утра. А в последние дни до 7:30 я не высыпаюсь....ну как большинство нас здесь, насколько я прочла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!! и мы в 7.30 встаем. Я как разбитое корыто))))
Викуль, я думаю Стёшка подражает Лёшка все сейчас за мной повторяет и за папой Наверное период такой Оль, Рома акробат)) Опять ноги заплел)))) Лариса, держитесь!! Я даже не могу представить как ты там все это выдерживаешь Все будет хорошо!!! Терпения тебе! Меня походы по врачам вообще уже убивают.... И Лёша их плохо переносит.... В последний раз на ЭХОкг и ЭКГ пришлось держать его Теперь он вообще врачей боится Для него реально стресс был А без обследований нам никак Лейла,у нас тоже затишье в развитии речи, и меня это тоже очень пугает..... Понимаю,что придумываю себе, и что речь скачками развивается, но все же.....Тут еще эти долгие походы к врачам раз в 3 месяца(там мы по 4-6 часов торчим) его вообще до истерик доводят В последний раз вообще 2 дня молчал, после обследования..... Вот за 3-4 месяца у нас прибавились только цифры и то коверкает конечно "одить, тьва, тъи, титыли, детять или етять"Многие слова начал заменять другими, раньше говорил "пася"(пожалуйста),а теперь просто "па", но его коронное "кто там" стал говорить наоборот четче. На вопросы стал отвечать лучше (да/нет), раньше как-то бездумно ДАкал. Может это и нормально......Кстати у нас сестричка София, вот она тоже рано заговорила))) и вообще очень ранняя она)) И в нашем возрасте тоже сказки рассказывала)))Репку и Рябу)))) Может дело в имени
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
привет.у нас была ужасная ночка.Ваня в своем репертуаре.похоже что папа и впрямь так влияет на него.а утром в полвосьмого сын был как огурчик.что не скажешь обо мне
Цитата:
Цитата:
все,закрыли тему ,девочки,а то я разойдусь и ещё чего нибудь расскажу неприличного
|
||
|
|
|