![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Ренаты: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...17#post4835017
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!! Пузяшки еще на месте?
А у меня малой по вечерам стал так сильно буянить в животе, я думала меня разорвет, да плюс еще так больно, аж в шейку отдавало, у меня муж аж перепугался, когда увидел мои глаза по 5 копеек от боли, думал схватки начались ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Приветик!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,здорово.отдыхай дома.рано еще рождаться.
Ирин,места мало,вот и больно так.они вон какие большие рождаются. Мне сделали узи,все хорошо,матка уже в своей форме,они аж обалдели...не поверили сначала. У меня шов болел с одной стороны,оказывается там был один шов у меня.сняли нитки,такое облегчение,я почти летаю))))))) Ждем выписки. Рената пишет,что уже бегает вовсю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() В среду и четверг у меня мама работает, да и у нас католическая пасха на выходных и поэтому страна с пятницы отдыхает, а это значит пустые дороги ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Неделек с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |