![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мясо - громко сказано про нас, как и все остальное, просто в сумме съест 5-6 вилок-ложек в самом лучшем случае |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тож макароны не жуем...глотаем прям так.....а еще моя тут сосиску увидела что мы едим...аж до тряски...пришлось дать....с таким удовольствием ела...сала на вилочку кусочек нацеляла и в рот....вот кашу бы лучше так ела..
ФИЛА И ЕГО МАМОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан я как Кисуля нордик покупаю. Ну или те, что быстро варятся))) и как обычную кашку варю. Только я еще блендерю))) ну если овсянка то можно банан добавить или яблоко, если греча то грушу. Вчера гречу с мясом делала. Пшенку в мульти тут варила с тыквой. Ням ням))) манку вообще ниразу не давала)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙ
![]() АНютик, бедолага твой муж ![]() больше не еште самопал, лучше химическую рыбу есть ![]() ![]() ![]() удачно те сходить на ДР я вот в последнее воемя шампусик и пивасик предпочитаю а раньше водочку уважала ![]() ой я оч оч оч боюсь собак Аллочка у Фила наверно щас период такой в еде пройдёт Ну просдуваются это точно, все же худеют раньше ели всем скопом по ночам и общались между делом а щас все трах-трах Машуля, удачно те вырвать зубик Оличка кисик с походушками вас до магаза, а магаз близко от вас? Ди а зачем трусы обычные надевать, с подгузами проще как то |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))))
мы из поликлиники только сдали анализы, Вадюшка на удивление спокойно и стойко перенес сдачу крови, ни пикнул на дернулся экг сделать не дал, ну мы и забили нам сказали, что лучше через полгодика спокойно сделаем тем более показаний никаких нет вот хотела про манту узнать, а вакцины уже месяц как нет, ждем... чувствую я мы ее так и не сделаем до отпуска а приедем мы только в августе ну и в баню ее тогда пойду вас перечитаю)))) |
![]() |