Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 11:06
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы так же смесь кушаим

я думаю по другому

блин у моего подтвердился опистархоз а сказали шо печень не из-за них болела а из-за забитых протоков....вот счас протоки прочистят....червей протравят и домой
их один день травят токо- в течение дня выпиваешь три табла и все
и зонд все таки будет глотать
блин нам теперь всем надо проверяться
Нютик, жаль, конечно, что так получилось, но хорошо, что за один день лечение!
Сдайте анализы ,обязательно!
Бузя вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мдя????, а нам сказал прийти ушки прослушать на всякий случай, посмотрел сказал все в порядке, ну типа мед, сестра выйдет из отпуска и вы придите прослушайте ушки, вот так нам сказал
а вам чево в месяц лор не слушала ушки в поликлинике??????
Ksu.D. вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
Диан, мы тож тори раза смесь пьем на ночь...ночью и под утро.....кашку варю нордик овсяную...пшеничную и пять злаков....молочко пополам с водой....а еще манную иногда варю....растворимую оч редко...только если едем куда покупаю.....нордик не блендерю...просто пожиже варю....поппробуй...моя с удовольствием ест....
Надо попробовать))Спасибо Ленуль)
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы так же смесь кушаим

я думаю по другому

блин у моего подтвердился опистархоз а сказали шо печень не из-за них болела а из-за забитых протоков....вот счас протоки прочистят....червей протравят и домой
их один день травят токо- в течение дня выпиваешь три табла и все
и зонд все таки будет глотать
блин нам теперь всем надо проверяться
Ая-яй-яй...Амирану скорейшего выздоровления,дай бог,что бы вас эта бяка обошла..
ElDi вне форума  
Old 04.04.2012, 11:07
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Нас лор тож как взраслых смотрел....
Оль, а ты мясом просто так одним кормишь без овощей?
Лен, я по всякому пробовала и с овощами и без и домашнее и магазинное, у нее бывает озарение может зараз тарелочку скушать но оооочень оооочень редко, тока макароны целиком глотает, остальная пища ей по барабану
kicik вне форума  
Old 04.04.2012, 11:08
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а вам чево в месяц лор не слушала ушки в поликлинике??????
Нам в роддоме это делали
kicik вне форума  
Old 04.04.2012, 11:09
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
мдя????, а нам сказал прийти ушки прослушать на всякий случай, посмотрел сказал все в порядке, ну типа мед, сестра выйдет из отпуска и вы придите прослушайте ушки, вот так нам сказал
мы были в 9 мес, одинаково сомтрели и Славика и Дашульку, т.е. в носу поковыряли, горло проверили и в ухо зеркальцем
Цитата:
Нас лор тож как взраслых смотрел....
Оль, а ты мясом просто так одним кормишь без овощей?
овощи в супе, из сырых огурец только ест
мясо - громко сказано про нас, как и все остальное, просто в сумме съест 5-6 вилок-ложек в самом лучшем случае
Бузя вне форума  
Old 04.04.2012, 11:10
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам в роддоме это делали
в роддоме всем делают, нам просто в месяц делали в поликлинике.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.04.2012, 11:11
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Мы тож макароны не жуем...глотаем прям так.....а еще моя тут сосиску увидела что мы едим...аж до тряски...пришлось дать....с таким удовольствием ела...сала на вилочку кусочек нацеляла и в рот....вот кашу бы лучше так ела..

ФИЛА И ЕГО МАМОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 04.04.2012, 11:12
kicik
Мама-практикант

Цитата:
в роддоме всем делают, нам просто в месяц делали в поликлинике.
Нет,нам в месяц не делали, а сейчас сказали сделать, сделаем на всяк случай, я считаю что от этого хуже не будет , если ушки еще раз проверят
kicik вне форума  
Old 04.04.2012, 11:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Пойду пару миль пройду))))Посмотрим,как ощущения)))Вчера то же позанималась спортом,льдом обмазалась..красота)))А то я опять жиреть начинаю)))
ElDi вне форума  
Old 04.04.2012, 11:14
kicik
Мама-практикант

Мы ушли аппетит нагуливать!!!! На улице столько солнца, кайф!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 04.04.2012, 11:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,нам в месяц не делали, а сейчас сказали сделать, сделаем на всяк случай, я считаю что от этого хуже не будет , если ушки еще раз проверят
да я не ктому, что это плохо, просто странно что вам в месяц не проверяли.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.04.2012, 11:17
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Мы тож гулять)))))
Kisuly вне форума  
Old 04.04.2012, 11:18
kicik
Мама-практикант

Цитата:
да я не ктому, что это плохо, просто странно что вам в месяц не проверяли.
Ну вот как- то так, зато сейчас все досконально
kicik вне форума  
Old 04.04.2012, 11:21
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Диан я как Кисуля нордик покупаю. Ну или те, что быстро варятся))) и как обычную кашку варю. Только я еще блендерю))) ну если овсянка то можно банан добавить или яблоко, если греча то грушу. Вчера гречу с мясом делала. Пшенку в мульти тут варила с тыквой. Ням ням))) манку вообще ниразу не давала)))
Марсик вне форума  
Old 04.04.2012, 11:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ФИЛЛИПЧИКА ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 11:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ХАЙ
АНютик, бедолага твой муж как мучается человек
больше не еште самопал, лучше химическую рыбу есть
удачно те сходить на ДР
я вот в последнее воемя шампусик и пивасик предпочитаю
а раньше водочку уважала
ой я оч оч оч боюсь собак
Аллочка у Фила наверно щас период такой в еде
пройдёт
Ну просдуваются это точно, все же худеют
раньше ели всем скопом по ночам и общались между делом
а щас все трах-трах
Машуля, удачно те вырвать зубик
Оличка кисик с походушками вас до магаза, а магаз близко от вас?
Ди а зачем трусы обычные надевать, с подгузами проще как то
Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 11:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик))))
мы из поликлиники только
сдали анализы, Вадюшка на удивление спокойно и стойко перенес сдачу крови, ни пикнул на дернулся
экг сделать не дал, ну мы и забили
нам сказали, что лучше через полгодика спокойно сделаем
тем более показаний никаких нет
вот хотела про манту узнать, а вакцины уже месяц как нет, ждем...
чувствую я мы ее так и не сделаем до отпуска
а приедем мы только в августе
ну и в баню ее тогда

пойду вас перечитаю))))
Sweety вне форума  
Old 04.04.2012, 11:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
чего у Нюты???? Юль обзорчик плиз!
мы тока от окулиста - все у нас отлично слава Боженьке, и у одной и у другой
на улке суперско
freken вне форума  
Old 04.04.2012, 11:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ааа Нютыч(( жаль. что подтвердилось(( ну ничего
хорошо, что хоть один день только лечение ((( вот блин
все равно неприятно это все! сами проверьтесь обязательно!!!!!
freken вне форума  
Закрытая тема