![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раз тему завели,мне тут на работе сказали,что типа до 16 лет должны выплачивать около 500 р на ребёнка,кто что слышал об этом?я спросила это малоимущим или всем,мне сказали типа всем,надо в собес сходить и узнать...
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деточки такие хорошенькие на фоточках! Алиночке очень костюмчик идет! Маш, а Никитка клей не тянет в рот? Надо попробовать нам тоже клеить. Мань, а где такая выставка была? Вера такая серьезная на фоточках. ))))) Ларис, вам поскорее вылечиться. Кстати, у меня мама к вебро...неврологу периодически ходит. У нее хондроз, ей после приема легче становится. Думаю, что хотя бы один раз надо сходить, послушать, что скажет. А меня мануальщик за минуту на ноги поставил, выскочил позвонок в пояснице, неделю сидеть не могла, просто лежала, орала от боли. Маш, хорошо, что ничего не вынесли. Сашуля, выздоравливайте!!! Мы вчера на улицу не ходили. И это кошмар. Если не гуляем, то Федя разносит всю квартиру в хлам. Вчера на кухне ухватил кувшин с фильтрованной водой и перевернул. Все 3 литра по всей кухне. А розетки на полу. Короче, закоротило. Благо, не долбануло никого... Сегодня опять нарился на кухне, в банку с водой сухари насыпал. И, блин, не знаю, что делать??? Начинаю ругать - смеется, думает, я играю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю. ( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, подскажите, кто вставлял свечки Виферон деткам, когда они болели? Какие вставляли? Сколько раз и как долго?
У меня Виферон 150000, но такой же давала и в год, и в полгода - не маленькая дозировка?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() стельки пробовала,не помогают. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если не это, то может от Москвы чего, у вас же Миша в Москве прописан? Цитата:
про дозировку не знаю, надо почитать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда мы давно его вставляли по 1 штучке на ночь. +1 ![]() ![]() ![]() с новой авой Сашуль. ты мне про перечисления ответишь?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чего то думала что от собеса ![]() |
|
![]() |