Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 11:16
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Никакой, не вижу надобности в манеже вообще
В таком маленьком манеже уж точно нет надобности. Если б еще он большой был, а так... как кроватка.
Брунгильда вне форума  
Old 04.04.2012, 11:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
.

Блин, девчонки, как страшно лететь на самолете с ребенком! Ни у кого нет фобии?
да ну совсем не страшно,главное попить взять побольше,чтоб уши не закладывало.
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 11:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привуээт)))

Обменяла сандили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие только были. Мне кажется ей неудобно, даже встать в них не может
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Блиин, я вчера по таблице смотрела, что 12 см - эт 20 размер. У нас нога тоже 12 см, так какой размер брать?...
у нас 13 см, взяла 21 размер. так запас еще есть мл 7
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Приходила вчера врач........поставила нам диагноз вирусная диарея.отправила в инфекционку, там нас два часа мурыжили и отправили домой лечить ОРВ.Девчонки у нас только темпа поднимается и животик болит, нету ни поноса, ни кашля с насморкам. Как думаете может это во обще все на зубы, а то нас опять начинают накручивать и приписывать всякую гадость.
ну вот, может быть все, что угодно

Цитата:
Муф, спасибо за подсказку про каши Беби, разводятся отлично даже моими кривыми руками, и Влад ест за обе щеки
и я хотела попробовать, но в нашем магазине нет безмолочных и без добавок Беби. А такие я давать не хочу.
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем приветик мы почти поправились пошла вас читать
уряяяяя
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Трям всем нас еще один зуб вылез...Итого 6 зубов))
поздравляю!!!!!!
Цитата:
вот точно, я тоже не покупаю каши со всякими вкусняшками и творожки с добавками, если надо сама добавлю туда фрукт

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас цикл уже наладился после родов или нет еще? У меня М 1 раз были, вот уже недельная задержка, а их нетю... Тест отрицательный. Это нормально?
у меня были ровно через 28 дней, а сейчас что-то задержка уже дня 3-4. Подожду еще пару дней и побегу за тестом. А то уже полосатые сняться

Цитата:
Все, я - негодяйка, я "украла" сегодня творожок агуша забыла пробить на кассе, дома обнаружила его под дождевиком, я терь попаду в ад или обойдется?
Бесстыжая!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!Мы с прививки чет ревет и ревет, о мой бог
Цитата:
а у нас температура спать уже легли нурафена напились,блин
Мы после прививки два дня температурили и ныли

Цитата:
девочки,ветровки покупал кто на весну?на какой рост брали?
у нас 80, но сейчас как раз. На осень уже что-то надо будет опять брать
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приаетики!
а Миланка сегодня встала сама в кроватке))))))))))))
Ну все мать, лови дочь.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девочки у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
уррря
Цитата:
А я 10 минут назад Даше пале
ц дала погрызть, и тоже наткнулась на кое-сто остренькое)))) Ложку серебряную дала - стучит! Кажись тоже дождались))
уррря

Цитата:
Всeм утро доброe!
А у нaс 4 зубик вылeз!
уррря

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

сеня пошла в ОВИР за загранами,так там очередь капец какая,так и не получила придется в сб переться сново.
мы получили на Машку - такая смешная там

Кстати, если на 10 лет делать загранку ребенок нужен в ФМС. Мы заплатили пошлину на 10 лет, муж поехал доки сдавать, а там ребенка надо. Обратно ехать деньги возвращать не было времени, написал заяву, что нет претензий по оплате. Сделали на 5 лет
shain вне форума  
Old 04.04.2012, 11:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Муф,я же говорила быстро вылезет зуб после нашей феи))
ну ка подгони ка и мне фею:-)
Цитата:
Мы сегодня тоже в паспортном были, прописывались в новой квартире.
Теперь тоже надо загранпаспорт делать Даше.

я вообще летать боюсь.я весь полет в таком напряжении сижу.всегдаплозие мысли почему то в душе...а если турбулентность начинается я пипец всегда так в мужа вцепляюсь...а ему хоть бы хны...пофиг...оч.страшно когда стали так часто передавать что самолеты падают...

всем привет!
сеня в 6 утра проснулся.взяла к себе и спал по пол часа до 9.меня всю избил.волосы выдрал.
Свекла вне форума  
Old 04.04.2012, 11:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Блин девы у Машки уже 2 синяка и постоянно бьется головой. С кровати когда грохнулась - не так ударилась. Мне прям страшно уже ее оставить одну или отвернуться.
shain вне форума  
Old 04.04.2012, 11:24
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну ка подгони ка и мне фею:-)

я вообще летать боюсь.я весь полет в таком напряжении сижу.всегдаплозие мысли почему то в душе...а если турбулентность начинается я пипец всегда так в мужа вцепляюсь...а ему хоть бы хны...пофиг...оч.страшно когда стали так часто передавать что самолеты падают...

всем привет!
сеня в 6 утра проснулся.взяла к себе и спал по пол часа до 9.меня всю избил.волосы выдрал.
Я ваще не боюсь летать, неприятно ток при взлете и посадке. А про часто падающие самолеты эт даааа. Начинаю задумываться

Я ваще уже скоро лысая стану, Машка мне вечно дерет.
shain вне форума  
Old 04.04.2012, 11:28
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я ваще не боюсь летать, неприятно ток при взлете и посадке. А про часто падающие самолеты эт даааа. Начинаю задумываться

Я ваще уже скоро лысая стану, Машка мне вечно дерет.
волосы дерет.а вот сережки в ушах так аккуратненькоодним пальчиком трогает.а у сестры моей его крестной пупок проколот.он ейтожетак аккуратненько пальчиком теребил:-)
Свекла вне форума  
Old 04.04.2012, 11:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
волосы дерет.а вот сережки в ушах так аккуратненькоодним пальчиком трогает.а у сестры моей его крестной пупок проколот.он ейтожетак аккуратненько пальчиком теребил:-)
Ага))) Данька всегда так аккуратненько трогал-трогал сережку, а вчера дернул, что аж она в руках у него осталась))) Хорошо, что эта сережка вечно расстегивается, а то без уха бы осталась))
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.04.2012, 11:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девочки, приветики! Всем спасибо огромное за поздравления!!!! Очень приятно

Я вас читаю, а ответить не успеваю! У нас верхний зуб лезет, так малый капризный пипец!
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.04.2012, 11:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никакой, не вижу надобности в манеже вообще

Ура!
Пните и к нам фею зубастую, а то мы тоже еще беззубые
пнулa,вы eё конфeткой зaмaнитe
Marilinka вне форума  
Old 04.04.2012, 11:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Да, у меня на понедельник отвесик 600гр)))

Всех с зубиками (что-то у всех прям одновременно поперло ) и с умелочками)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.04.2012, 11:32
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Привуээт)))

Обменяла сандили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие только были. Мне кажется ей неудобно, даже встать в них не может

и я хотела попробовать, но в нашем магазине нет безмолочных и без добавок Беби. А такие я давать не хочу.
Это она с непривычки не может, Влад первый день тоже в них ни сесть, ни встать нормально не мог
Я взяла гречку безмолочную, единственное, что меня смущает - это сахароза в составе, она и на вкус сладенькая. Но разводится прям шикарно
Цитата:
Блин девы у Машки уже 2 синяка и постоянно бьется головой. С кровати когда грохнулась - не так ударилась. Мне прям страшно уже ее оставить одну или отвернуться.
Может реально для защиты что-нибудь купить?
Траляля вне форума  
Old 04.04.2012, 11:34
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня тоже в паспортном были, прописывались в новой квартире.
Теперь тоже надо загранпаспорт делать Даше.

я сaмa с собой то боюсь,a тут с рeбeнком
Marilinka вне форума  
Old 04.04.2012, 11:36
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

щас нам массажик делают)0Златик смеется от бегемота в восторге,я музыку включаю и Злата начинает в ладошки хлопать и пританцовывать
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 11:40
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
a мой зa плeчи мeня кусaeт и зa подбородок,a пaпу зa нос
Marilinka вне форума  
Old 04.04.2012, 11:41
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
я сaмa с собой то боюсь,a тут с рeбeнком
Ой, девчонки, не переживайте. Если сравнивать авиакатастрофы с тем сколько людей ежедневно разбивается в автоавариях, то становится ясно, что авиакатастрофы очень редкое происшествие. Я ваще фаталистка в этом плане, единственное о чем всегда думаю - если уж разбиваться, то насмерть, чтоб никаким инвалидом не стать...
У нас просто только недавно начали с детьми летать, а европейцы с совсем малолетними летают. Вон скока раз в Турции наблюдала англичан прям с грудными детьми.
Траляля вне форума  
Old 04.04.2012, 11:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ага))) Данька всегда так аккуратненько трогал-трогал сережку, а вчера дернул, что аж она в руках у него осталась))) Хорошо, что эта сережка вечно расстегивается, а то без уха бы осталась))
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Всем спасибо огромное за поздравления!!!! Очень приятно

Я вас читаю, а ответить не успеваю! У нас верхний зуб лезет, так малый капризный пипец!
Дaник,прокaзник.
Marilinka вне форума  
Old 04.04.2012, 11:45
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

у нaс опять вeтрищe ,почaпaлa я зa мaшиной,a то боюсь пeшком до молочки нe дойду сдуeт
Marilinka вне форума  
Old 04.04.2012, 11:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девчонки, не переживайте. Если сравнивать авиакатастрофы с тем сколько людей ежедневно разбивается в автоавариях, то становится ясно, что авиакатастрофы очень редкое происшествие. Я ваще фаталистка в этом плане, единственное о чем всегда думаю - если уж разбиваться, то насмерть, чтоб никаким инвалидом не стать...
У нас просто только недавно начали с детьми летать, а европейцы с совсем малолетними летают. Вон скока раз в Турции наблюдала англичан прям с грудными детьми.
Так-то да, но все равно жуть!
Очень страшно.
Брунгильда вне форума  
Old 04.04.2012, 11:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Так-то да, но все равно жуть!
Очень страшно.
шампуся в дютике купить и хряпнуть и нормик)))))
Myfochka вне форума  
Закрытая тема