![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ревность была у Ксени.нас с Сашкой выписали из род.дома в её день рождения.ей исполнился годик.ровно месяц,как только я брала Сашку,Ксюха начинала плакать,приходилось брать и её и носить обеих.ничего,привыкли,справились,перешагнули этап...теперь Ксеня Сашку гладит по головке и целует.и очень любит показывать,как Сашка плачет... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() точно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я же не ты! я вот смогла, и не развалилась ![]() есть и с одним ребенком нуждаются в няне, а есть и больше, и все ок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня с сетрой 6 лет разница. вот всю жизнь мне долбят - ну уступи, ну она же маленькая, ну сделай за нее. и вот этой маленькой уже 23 года скоро, а она до сих пор не может организовать собственную жизнь. брат младше на 16 лет - к нему отношусь как к сыну. хотя люблю, конечно, обоих ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня есть близкая подруга,так она была в таком шоке когда узнала что мы второго планируем ![]() говорит,что тяжело будет,а я ей в ответ, что будет как будет. ![]() Она кстати вообще не хочет детей.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не я считаю разница должна быть лет 7,но это в моем случае.у меня совершенно не самостоятельный и избалованный(не мной)сынуся.Признаюсь честно,мне тяжеловатенько он требует к себе абсолютного внимания и ревнует.Но ни о чем не жалею,разница у них 4,5лет,обоих люблю. С нетерпением жду от него понимания.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но надо понимать что "тяжело" и "легко"- для каждого разные понятия, т.к. каждому от этой жизни разное нужно, и под "тяжело" бездетная девушка наверно понимает закупоривание в детских пеленках без передышки еще на годик и плохой сон ночью (почему-то все уверены, что маленькие дети обязательно орут ночью ![]() ![]() ![]() А я тоже начинаю назревать на второго ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть ваши детки вас радуют ![]() |
|
![]() |
![]() |