![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю Роберта найдет как с тобой справиться на счет качелек )))))))
кстати вкусная пюреха: банан+ авокадо+ яблоко мы стали часто такое есть делитесь рецептами пюрех которые детки любят ( самодельных) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нервы конечно как ниточки, валериана еще больше усыпляет а я и так овощ парено-вареный..но ЛУЧШИЙ ДОПИНГ ЭТО ШОПИНГ!!! Заказала на весну и лето Егору одежды, сейчас на многих сайтах америки и европы распродажи. Ну и себе присмотрела кое что. Купила купальник в бассейн. Солнце на улице. Вообщем мне лучше)))
Как у вас дела? Как Димочка? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера к стоматологу сходили, царапина или макро трещинка - есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, отварить, в емкость для блендера мясо и бульон и таким образом измельчить. не помогало? хм
могу посоветовать еще перекручивать его с 9 мес надо приучать пробовать уже кусочки жевать (жуют деснами и языком разминают, то бишь природа не дура), говорят после года тяжело отучить от мягкой пюрешестой пищи). я даю фрукты кусочками, мусолит - мусолит, глотает (откусывает сама) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Эм..клева)) мне не придется отучать ребенка от пюрех, он к ним и не приучался
![]() Мы фрукты и овощи едим так, откусываем, жуем и глотаем - все по-взрослому Чаи пьем с удовольствием. Мясо творог рыбу - как его заставить это есть?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не отучать от пюрех, а учить есть кусочки, этому они быстро учатся, природой задумано (развитие), за пару дней научилась яблоко кусать и жевать кусочки это если до года давать только "жидкую" пищу, то тогда да, придется отучать, поэтому и есть рекомендованный период 9-12 мес для кусочков) а учатся они влегкую я своей рыбу пока не давала, попозжА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кусочеи пока не даю, считаю что рано
рыбу вроде только после года а бульон низя, вроде он вообще после трех, я водичкой разбавляю. Капризоль про бульон писала что ни-ни наконец-то Роби припархала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |