![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заметила за сыном...идёт по улице идёт...может километр идти по своим делам,даже не обернётся где мама??? ему пофигу... прохожие если начинают с ним разговаривать он смеётся и следом может побежать))капееец
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооооо мы так же!!!!один раз думаю проучу,отошла,он меня не видит,коляска стоит,он покрутился нет меня и пашееееел,ходил ходил,я сзади за ним-он не видит))))к коляске подошел и дальше побродил,минут 10 ходил!!!пока бычки собирать не стал а закричала!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,Ксюш! ![]() Цитата:
![]() это ожидание.... Натуль,как с погодкой повезло,солнышко-красота ![]() ![]() ![]() вот только ветер,но думаю он вам не помеха ![]() Лейла,Женечка,девчатки,какие же уже большие наши детки...И каждый уже что-то из себя представляет,каждый уже персона ![]() ![]() ![]() мы сейчас когда на машине или же около дома,то осенний одеваю,а когда прогулка по полной программе,то потеплее,но не зимний (50/50 такой какой-то ![]() |
||
![]() |