![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фиг знает
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я седня первый раз суп сварила Агнии, и фрикадельки туды положила Семперовские, давились мы минут 5, а потом вырвало....вот и общий стол ![]() Цитата:
![]() кароче месяц почти мы живем с ней,меня дочь ни на кого не променяет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас такой объективы покупаем отдельно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
сегодня сиську достала он так долго рассматривал,улыбался и потом присосался и лицо такое кайфующее у него сразу ![]() сходили мы на ТО нашу карточку уперла к себе заведующая видать разбирает мою жалобу в Самару ![]() ![]() записалась к специалистам, на 9 и 11 все, а окулист тока после 15-го будет.На кровь муж завтра запишет, не было тетрадки почему то. Еще дали на какашки и мочу направленки. Манту нам тока после 15 сделают из-за ветрянки., а акдс потом тока |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем ещё раз!
![]() Галюнь, а ты подумала, что я кровавая Мери, что меня Лёнька покусал? И я кровавая от этого? ![]() ![]() ![]() ![]() Не знала, что такие корзины для игрушек-редкость. Ну, на Савёловской много магазов всяких детских. Там, думаю, точно найдёте. ![]() Спасибо за поздравления с возвращением в ряды "женской доли"))) Мужу сказала, он мне на это, мол, теперь и второго, значит, уже можно, заделывать! ![]() Ну, конечно, нет. Рано. Мне с моим 2-ым по счёту кесаревым сказали не раньше, чем через 2 года после родов можно беременеть. Да, и для Лёни рановато иметь братика или сестричку. Да, и, если честно, я ещё не восстановилась, точнее, моё здоровье. Мне не хватает витаминов реально прям из-за ГВ в том числе, то там, то там "дырка"))) Хотя мы БЕЗУМНО хотим ещё ребёночка, и, с Божьей помощью, у нас он будет, только чуть-чуть позже. А с месячугами действительно ощущаешь снова себя "полноценной женщиной" что ли))) Прям подсознательно))) ![]() Машуня Дианина- молодец какая!!! Прям озвучивает действия!!! А Агнюша-настоящая будущая женщина!!! Прям все женские секреты по уходу за собой уже знает и повторяет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот такой Никон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Покупали в 2009 году летом! Очень классный. Считается полупрофессиональный фотик(считался, по крайнеё мере ![]() Фотки чёткие, управление простое, дисплей раскладывающийся, увеличивает в 24 раза... В общем, мы очень довольны! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не успела всех прочитать... девочки, когда кусаются детки (у нашего Алёши как раз такой период, мы даже нурофен ночью иногда даём, так ему больно), нужно в тот момент, когда деть укусить, нужно зажать ему носик пальцами... дышать нечем, поэтому сразу он сосок отпускает... по крайней мере мне это помогает... ну и больше не кусает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня плоховато спали, носом сопел, а нормально промыть и капли закапать не дался. Муж в командировке, а одной уже не справиться с ним, начинает плакать, а от слез еще хуже становится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо=) А диплом пока не скоро=) Я только на 3 курс перевелась... До этого училась в политехническом на стационаре, да как-то не мое это было - и стационар и технический ВУЗ - училась дважды на первом курсе, так и не закончила... С горем пополам сдала первую сессию, а на вторую меня уже не хватило... Но я не жалею=) разве что о потраченном времени...
Вот сейчас учусь на финансиста - мне реально интересно... Может пошла бы сразу сюда так доучилась бы уже на стационаре. А то на заочке сложно - очень много сам упускаешь, без преподавателя никак, так что учусь я ровно на столько чтоб сдавать сессии=) Ну Дашунь мне дороже, так что я не парюсь=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Именниников с Днем Рождения!
Девочки,хелп! мы не можем мочу собрать уже неделю..Мочеприемник она срывает, если не позволяю,то ревет, да и не реально столько времени с ним лежать..на горшок сажаю -орет сразу и убегает, счас 2 часа со стаканчиком за ней ходили..думала может пописает..нет нифига...вот че делать ![]() |
![]() |
![]() |