Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 18:19
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Мне Сашка соски в кровь разгрыз. Так больно теперь грудью кормить. Там болячки прям.

по поводу еды: Я Сашке даю и пюре баночное, и обычную пищу, кусочками. Ест и ту, и ту. Без проблем. Только если пюрированное он может съесть 200гр, то кусочками только 100-120.
Желток даю через день.
Зубки наверное режутся, мажь соски Бепантеном
Меня Глеб последнее время вместо соски использует когда спит, потом тоже побаливают и сверху на ореоле следы от зубов остаются
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 18:28
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
интересно ,почему именно ортопед это спросил?
фиг знает может отговорить хотел а может обнадежить,что вторые дети все раньше делать начинают,глядя на первых
Цитата:
Мне Сашка соски в кровь разгрыз. Так больно теперь грудью кормить. Там болячки прям.

по поводу еды: Я Сашке даю и пюре баночное, и обычную пищу, кусочками. Ест и ту, и ту. Без проблем. Только если пюрированное он может съесть 200гр, то кусочками только 100-120.
Желток даю через день.
ойойой,бедняга мы,когда первые зубы появились,тоже кусать пытались, но видимо она просекла,что так я ГВ быстренько сверну счас,ттт, не кусает давно

а я седня первый раз суп сварила Агнии, и фрикадельки туды положила Семперовские, давились мы минут 5, а потом вырвало....вот и общий стол
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Я так и не пойму на что аллергия, может на лекарства (простуду лечили), а может на яйца, я их наверное раз третий всего поела с рождения Глеба, хотя девочки говорят, что на питание маму не должно быть аллергии. Но у нас диагноз атопический дерматит с 2 мес, а прикорм только с 5 начали. Ждем лета, может солнце и свежие продукты нам помогут , в июне в деревню уедем)))

Вопрос странный, тем более от ортопеда

ну сразу видно - девочка растет, уже сейчас красоту наводит
а еще атаманша бабушку мою обижает,бьет и пытается укусить...и все швыряет на пол,что та дает..
кароче месяц почти мы живем с ней,меня дочь ни на кого не променяет
Цитата:
Галюнь, люблю такие истории с счастливым концом)))
Главное верить в лучшее. Мысли материальны. Очень рада за твою сестру.
Вам можно детский сад открывать семейный))))

Мне тоже интересно, почему именно ортопед.)))

А у меня задержка. Раньше М приходили по часам. А щас уже 4 дня задержка. Тест сделала - отрицательный. Вот теперь думаю, может быть у меня и не М были. Тогда что?!??!?
Сижу голову ломаю.
Свет, я жду 3 месюки с 13 марта...тютю...тест тоже -, так что наверное пока цикл не установился
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 19:10
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Желток даю через день.
я мазала и бепантеном и солкосерилом, последний оч хорошо склеиваеттрещины и глубокие разрывы
Цитата:
Девочки, какие у вас фотоаппараты?
Присматриваемся к Nikon Coolpix P500
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас есть Сони, но он медленный и в движении все смазывается.
Хочу хорошие фотки Глеба делать, а зеркалки дороговато
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас такой
объективы покупаем отдельно
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 19:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

мы тоже обезьянки все повторяет за всеми, голову сушит феном мажет кремом лицо,когда видит что кто то мажет, кисточку мне сует, чтоб лицо ей попудрила вчера кормлю ее пюре, она наелась, я беру доедаю за ней ,мотаю головой и говорю ММммм...м она точно так же мотает и Ммммм
феееееефочка:girl_in_l ove:

Цитата:

Желток даю через день.
Светуль, вот у меня лопины были не проходящие...я 1,5 мес. терпела и свернулась....бепантен хорошо помогает
сегодня сиську достала он так долго рассматривал,улыбался и потом присосался и лицо такое кайфующее у него сразу

сходили мы на ТО
нашу карточку уперла к себе заведующая видать разбирает мою жалобу в Самару, врач хотела нас развернуть но я уперлась и сказала пишите на листочке,я стописят раз сопли ловить тут не собираюсь. Вобщем взвесили нас 9400,рост 75 намерили. Старший 80 были в год,а у Димки ноги короткие.
записалась к специалистам, на 9 и 11 все, а окулист тока после 15-го будет.На кровь муж завтра запишет, не было тетрадки почему то. Еще дали на какашки и мочу направленки. Манту нам тока после 15 сделают из-за ветрянки., а акдс потом тока
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 19:29
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Приветик всем ещё раз!
Галюнь, а ты подумала, что я кровавая Мери, что меня Лёнька покусал? И я кровавая от этого? Вампииииир...
Не знала, что такие корзины для игрушек-редкость. Ну, на Савёловской много магазов всяких детских. Там, думаю, точно найдёте.
Спасибо за поздравления с возвращением в ряды "женской доли")))
Мужу сказала, он мне на это, мол, теперь и второго, значит, уже можно, заделывать!
Ну, конечно, нет. Рано. Мне с моим 2-ым по счёту кесаревым сказали не раньше, чем через 2 года после родов можно беременеть. Да, и для Лёни рановато иметь братика или сестричку. Да, и, если честно, я ещё не восстановилась, точнее, моё здоровье. Мне не хватает витаминов реально прям из-за ГВ в том числе, то там, то там "дырка"))) Хотя мы БЕЗУМНО хотим ещё ребёночка, и, с Божьей помощью, у нас он будет, только чуть-чуть позже.
А с месячугами действительно ощущаешь снова себя "полноценной женщиной" что ли))) Прям подсознательно)))
Машуня Дианина- молодец какая!!! Прям озвучивает действия!!!
А Агнюша-настоящая будущая женщина!!! Прям все женские секреты по уходу за собой уже знает и повторяет!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 19:36
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

У нас вот такой Никон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Покупали в 2009 году летом! Очень классный. Считается полупрофессиональный фотик(считался, по крайнеё мере )
Фотки чёткие, управление простое, дисплей раскладывающийся, увеличивает в 24 раза... В общем, мы очень довольны!
Old 04.04.2012, 07:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяну и Анечку
Катю и Игорька
Олесю и Владика
Аллу и Филиппа

С первым годиком!!!!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 09:22
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Татьяну и Анечку
Катю и Игорька
Олесю и Владика
Аллу и Филиппа

С первым годиком!!!!

Танюш, спасибо!!!!
Korall18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 09:54
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Привет, девочки!

Долго к вам не заходила, хочу поздравить:

Катю и Дашулю
Juli и Лерочку
Сонце и Анечку
terra и Игорька
instyle Олесю и Владика
Korall18 и Филиппа

с первым ГОДИКОМ!!!

Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 10:18
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Таню и дочку Анечку
Катю и сыночка Игорька
Олесю и сыночка Владика
Аллочку и сыночка Филиппа

Поздравляю с первыми Днями Рождениями!!!

Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 10:49
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Таню и дочку Анечку
Катю и сыночка Игорька
Олесю и сыночка Владика
Аллочку и сыночка Филиппа

Поздравляю с первыми Днями Рождениями!!!

Всем доброе утро! Как много у нас именинников! Присоединяюсь к поздравлениям!

Лерочку,Анечку , Игорька, Владика и Филиппа с Днём Рождения!
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 10:56
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не успела всех прочитать... девочки, когда кусаются детки (у нашего Алёши как раз такой период, мы даже нурофен ночью иногда даём, так ему больно), нужно в тот момент, когда деть укусить, нужно зажать ему носик пальцами... дышать нечем, поэтому сразу он сосок отпускает... по крайней мере мне это помогает... ну и больше не кусает)))
Old 04.04.2012, 11:22
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Таню и Анечку, Катю и Игорька, Олесю и Владика, Аллочку и Филиппа с годиком=)
Девочки! Я сдала сессию=) Такая довольная=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 11:24
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Таню и Анечку
Катю и Игорька
Олесю и Владика
Аллу и Филиппа
Поздравляем с первым Днем рожденья!!!

Old 04.04.2012, 11:25
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Привет)))
Поздравляю
Когда диплом получать?
Old 04.04.2012, 11:42
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Катюш, поздравляю!!!!!!
Old 04.04.2012, 11:48
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Не успела всех прочитать... девочки, когда кусаются детки (у нашего Алёши как раз такой период, мы даже нурофен ночью иногда даём, так ему больно), нужно в тот момент, когда деть укусить, нужно зажать ему носик пальцами... дышать нечем, поэтому сразу он сосок отпускает... по крайней мере мне это помогает... ну и больше не кусает)))
Свет, у меня Глеб засыпает с грудью и может долго висеть. И не то чтобы кусается, а просто как соску использует меня, вот соскам и больно.
Сегодня плоховато спали, носом сопел, а нормально промыть и капли закапать не дался. Муж в командировке, а одной уже не справиться с ним, начинает плакать, а от слез еще хуже становится.
Old 04.04.2012, 11:55
kubanna
Мама-чайник

Таню и Анечку
Катю и Игорька
Олесю и Владика
Аллочку и Филиппа

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Радости, веселья, удачи, задорного смеха!!!

Old 04.04.2012, 12:19
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)))
Поздравляю
Когда диплом получать?
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Катюш, поздравляю!!!!!!
Спасибо=) А диплом пока не скоро=) Я только на 3 курс перевелась... До этого училась в политехническом на стационаре, да как-то не мое это было - и стационар и технический ВУЗ - училась дважды на первом курсе, так и не закончила... С горем пополам сдала первую сессию, а на вторую меня уже не хватило... Но я не жалею=) разве что о потраченном времени...
Вот сейчас учусь на финансиста - мне реально интересно... Может пошла бы сразу сюда так доучилась бы уже на стационаре. А то на заочке сложно - очень много сам упускаешь, без преподавателя никак, так что учусь я ровно на столько чтоб сдавать сессии=) Ну Дашунь мне дороже, так что я не парюсь=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 14:13
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет! Именниников с Днем Рождения!
Девочки,хелп! мы не можем мочу собрать уже неделю..Мочеприемник она срывает, если не позволяю,то ревет, да и не реально столько времени с ним лежать..на горшок сажаю -орет сразу и убегает, счас 2 часа со стаканчиком за ней ходили..думала может пописает..нет нифига...вот че делать
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ