![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А Ночка здесь? У меня тоже всяко как иголки))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() нет мась,бывает и поздно приходит и рано,а бывает в серединке,это существо под названием О чудо непредсказуемое,просо в след цикле лови ее чтоб не пропустить!!!!! а я вот лентяйка,ниче не ловлю,на узи не хожу,блин опять О пропустили,вот я думаю я может пока боюсь блин и не стараюсь поэтому ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к вам) всем волосатикам привет)))
Я ходила в зал, но тяжелые упражения связанные с животом пропустила. Сейчас налопалась и пью кофе, весь день меня в сон тянет. Лик, попробуй сама сделать эпиляцию! Не полосками, а просто воском, я уже писала про это. Я сама на днях буду делать. Амарантик, забудь про впч и не бойся!!! Нету его у тебя, и нет никаких проявлений. Уж если б был ты бы давно знала. У меня был или есть- но это все фигня. Ая сижу еще и мечтаю о груди...обязательно когда-нибудь у меня будет грудь) я даже операцию согласна сделать! Но надеюсь что может после рождения ребенка грудь появится-бывают же чудеса!) |
![]() |