Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 17:51
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а мы все дома сидим ветрище такой и сырооооо, и еще малой чет какой то не такой
Мариш а что с Эндрю, все еще от прививки плохо?
Иришк@@@ вне форума  
Old 04.04.2012, 17:54
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
пьяная маманька с ребенком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую

хорошенькая
а у нас 0 град солнышко так хорошо , только сыро
Цитата:
Мариш а что с Эндрю, все еще от прививки плохо?
ну,да еще видишь зубик вылез видать,все к одному вроде темпа 37,3,но для них она нормальная,пищит просто
Marilinka вне форума  
Old 04.04.2012, 18:02
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
мне надо в усмерть напиться

я тож на авито кидала, за день продала блин ток звонят до сих пор,а обьявление не удаляется

уряяяяя,че привезет
Почему не удаляется? Зайди в личный кабинет и удали. Я 2 коляски продавала и оба объявления прекрасно потом удалила
Траляля вне форума  
Old 04.04.2012, 18:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ух, мы сегодня 2.5 часа гуляли!
В прогулке, наконец-то. На этот раз Даше очень понравилось)) И мне тоже.
Брунгильда вне форума  
Old 04.04.2012, 18:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
всем привет
Златика с даткой
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики! пошла вас читать...... за 3 дня опять)

Брунгильду и Дашу, Myfochkу и Злату с 8 месяцами!!! растите, девочки, на радость мамочкам)))
Ka_Lenkу и Данечку с 7 месяцами)) Здоровья богатырского богатырю нашему и новых открытий))
Спасибо
Брунгильда вне форума  
Old 04.04.2012, 18:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Златика с даткой!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
спасибо девочки!
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 19:01
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Почему не удаляется? Зайди в личный кабинет и удали. Я 2 коляски продавала и оба объявления прекрасно потом удалила
вот хз,не удаляется и все,пищет удалено, а начинаешь просматривать,вот оно
Marilinka вне форума  
Old 04.04.2012, 19:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ух, мы сегодня 2.5 часа гуляли!
В прогулке, наконец-то. На этот раз Даше очень понравилось)) И мне тоже.
ну и замечательно
Marilinka вне форума  
Old 04.04.2012, 19:12
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
вот хз,не удаляется и все,пищет удалено, а начинаешь просматривать,вот оно
Эм, у меня оба висят в "завершенные" и при поиске их не видно...Хз чо такое у тебя. Ну отредактируй и напиши в тексте, что продано, отстаньте
Траляля вне форума  
Old 04.04.2012, 19:13
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девочки!нам завтра перегу гт3 привезут цвет тропик)))как наша янг авто люлька была
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 19:23
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девочки!нам завтра перегу гт3 привезут цвет тропик)))как наша янг авто люлька была
Юлька колясочный маньяк
Marilinka вне форума  
Old 04.04.2012, 19:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юлька колясочный маньяк
Маринк,а я бу нашла на авито,там семье подарили,а они ее не пользуют,и продают за 9000р. Она даже со всеми этикетками и чеком,стоит дома просто так))))повезло такую найти)
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 19:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златика с колясочкой! Вы больше всех колясок перепробуете

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
У меня девочка знакомая есть,так вот ее ребенку 11месяцев...Она его уже отселила в отдельную комнату и спать кладет на диване...Ппц я в шоке
Я уже сейчас хочу попробовать отселиться от Дениса. Мне кажется, что когда меня нету в комнате, он лучше спит Одну ночь мы делали такой эксперимент, я в другой комнате спала - Денис проснулся 4 раза (обычно 6 и больше). И еще, свой первый ночной сон (когда меня нету в комнате) он спит 2,5-3 часа, а потом просыпается каждый час-два. Может это все, конечно, совпадение, но хочу попробовать. Может так нужно решать проблему нашего сна
А насчет дивана - то такого я не понимаю Мне было бы страшно оставить его на диване. Тем более на ночь...

Мы болеем. Поднялась темпа до 39,3, поехали к врачу, выписала нам антибиотики А я надеялась мы хоть несколько лет без них проживем... Ну да ладно, главное, чтоб помогло.

С этого горя закупила Денису одежды в английском магазине (15 штук получилось 26 фунтов). Купила бодиков, 3 пижамы, штанишки и кофточку. Как раз пока привезут, мы поправимся и бум во всем новом
Auttti вне форума  
Old 04.04.2012, 19:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Златика с колясочкой! Вы больше всех колясок перепробуете :
спасибо!очень крутяжная коляска Перега СИ! такая легенькая,а эту на дачу и за продуктами буду пользовать.
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2012, 19:59
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

[CODE][/CODE]
Цитата:
Мы болеем. Поднялась темпа до 39,3, поехали к врачу, выписала нам антибиотики А я надеялась мы хоть несколько лет без них проживем... Ну да ладно, главное, чтоб помогло.

С этого горя закупила Денису одежды в английском магазине (15 штук получилось 26 фунтов). Купила бодиков, 3 пижамы, штанишки и кофточку. Как раз пока привезут, мы поправимся и бум во всем новом
ооой что с Дениской? Простуда?
С обновочками
Траляля вне форума  
Old 04.04.2012, 20:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

Я уже сейчас хочу попробовать отселиться от Дениса. Мне кажется, что когда меня нету в комнате, он лучше спит Одну ночь мы делали такой эксперимент, я в другой комнате спала - Денис проснулся 4 раза (обычно 6 и больше). И еще, свой первый ночной сон (когда меня нету в комнате) он спит 2,5-3 часа, а потом просыпается каждый час-два. Может это все, конечно, совпадение, но хочу попробовать. Может так нужно решать проблему нашего сна
А насчет дивана - то такого я не понимаю Мне было бы страшно оставить его на диване. Тем более на ночь...

лечитесь! а какой диагноз вынесли? почему антибиотики надо? и на каком сайте заказываешь?
Свекла вне форума  
Old 04.04.2012, 20:07
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

милана лбом о ножку стула шибанулась((((((( шишка... первая
rinka-simple вне форума  
Old 04.04.2012, 20:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
[CODE][/CODE]
ооой что с Дениской? Простуда?
С обновочками
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
лечитесь! а какой диагноз вынесли? почему антибиотики надо? и на каком сайте заказываешь?
У нас температура и горлышко красное. Делали кровь, вот врач и решила, что нужны антибиотики...

А заказывала на tesco.com
Auttti вне форума  
Old 04.04.2012, 20:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Маринк,а я бу нашла на авито,там семье подарили,а они ее не пользуют,и продают за 9000р. Она даже со всеми этикетками и чеком,стоит дома просто так))))повезло такую найти)

Цитата:

Бедняжки
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
милана лбом о ножку стула шибанулась((((((( шишка... первая
ну вот
Marilinka вне форума  
Old 04.04.2012, 20:17
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Инна, Дениска - поправляйтесь скорее

Не порадовали меня Котофеи. У нас размер 21, а туфля уж очень широкая для ее ножки - Машка в них как в лаптях. Я даж попробовала немного перешить утягивающий ремешок - один фиг слишком широко. Зря испортила, терь не вернешь Ну продам мож рублей за 500-600.Буду новые искать
shain вне форума  
Закрытая тема