|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я за памперсы руками и ногами а у меня ковров нет конечно она и голопопит но млин че-та так диван жалко вапчее(( и если честно у меня машинка 2-3 раза стирает в день стабильно и сохнет все не ак быстро с полотенцесушителем мы лоханулись канешн.. не такой он большой, у меня с вечера если завесить его конкретно (а я так и делаю) то к утру все еще полусырое.. сохнет реально долго, ну потомушо в несколько слоев в комнате не вешаю ибо ибо карочи плохо в комнате вешать и мне не нравится и не удобно мне на балконе ваще мрак ну и я к чему - если мы будем в штаны ссаться я наверно буду гонять машинку раз 5 где я буду сушить? да и воды у нас уходит море это к вопросу об экономии че-та за воду у нас мама дорогая сколько выходит(( ну и удобство канешн снял и выкинул чем нервы мотать с горшком этим. я из-за этого даже на горшок не приучаю ее ибо я с Ульянкой билась потом забила нафик мы в 1,8 только научились так что хз.. летом вот на даче красота канешн ыла у меня ульянка в одних трусах бегала и пока все не обоссыт, не успокоится ну там и кроме трусов ниче не быложара постирал их быстро и через 10-15 минут они сухие так что конечно кому как удобнее))) я буду до победного в памперсе держать Цитата:
ой ужас.. представила картинуЦитата:
кошмарики какие-тоа выратет деть из него через пару месяцев Цитата:
ой девкиче-то оборжалась над бабой этой вашей Цитата:
у меня некоторые бодики ульянкины 92-98 подсели и почти катьке как раз ну это я просто к примеру а вообще еще ога, зависит от производителя 98-104 да где-то в среднем на 2 года но некоторые вещи бывают маломерки у мя траур часы с градусником которые. сняли ж блин (я рассказывала а теперь их повесили на будку охраны которая за домом млин ваще козлищи чтоб ваще никому не видно было, даже охране вот раньше как хорошо, выглянул в окошко и все увидел нет блин сняли, уроды уродские карочи пока вас прочитала опупела - мои девки ваще не дают к компу подойти вчера Ульянка отрыла насос-лягушку для матраса ходит с ним так он ей понравился даже спать с ним в обнимку собралась ложимся грю ей "Ульянка, нафик ты мне этот грязный насос накровать положила?" она мне грит "Это папа меня научил" я грю "папа тебя чего-то плохочу учит" она мне "нет не учит меня папа плохому! он хороший отец!"
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пришли с прогулки,обновили новую куртку и шапку...нарядные были)))Я сегодня прошла 2 мили....0,5 мили(последние)Самир на моих руках был....двойная нагрузка...он скандалить просто начал..пришлось взять)))Пошла в магаз....в ближнем нет Нордика...завтра в другом посмотрю)Самир уснул в коляске сейчас...положила его...катала-катала..и уснул)))хи-хи-хи)))
Юль..104 размер...жесть..у меня племяннику почти 6 лет..размер 116...У нас куртка 92 размера...это как бы на 2 года...но размеры разные бывают. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлёк, ну Ульянка жжот
про часы с градусами обыдно конечно же удобно с такими жить а вы сами не хотите за окном термометр уличный вывесить у нас на болконном окне висит я тока по нему и ориентируюсь когда на улку иду ну там прибавляю пару градусов |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, я славку носила ,а до него рюкзаки
![]() мне нормально у тебя ж пупс тяжелее и ты ростом ниже, видимо это имеет какое-то значение ,чтоб все пропорционально было! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а потом -да, в туалет ![]() Цитата:
Цитата:
единичные случаи, когда 2 раза, а так в неделю не каждый день даже я на полотенцесушителе только носки с трусами детскими сушу ![]() Юль, Ульянка молодец! Папу любит! Цитата:
Хорошая нагрузка
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль да надо повесить термометр
да все никак че-то мы... Оль, ну я стираю часто ну вот ульянка утром снимает пижаму и она идет на стирку сразу каждый день на ночь мы одеваем чистые труселя и чистую пижаму потом днем извозится колготки после улки тоже сразу в стирку трусы она любит мерить по сто раз я ей красивых накупила ну вот походит пол-дня и бросит другие оденет а те стирать не положу ж я их обратно в ящик и не одену ей опять их катька вообще свинья маленькая ест - изо рта все сыпется и вываливается плюс влезет вечно во что-нибудь стирка постоянно плюс темное накапливается к вечеру все равно или же если не темное то типа полотенца кухонные - постоянно во всей это еде катькиной или прольют чего-то тряпки всякие постельное меняю два раза в неделю соотв тоже сразу стираю коврик в ванной стираю два раза в неделю ибо светлый с ним стираю шваберные насадки их вообще каждый день прокручиваю ну потому что катька везде лезет и в ведро и со швабером гуляет свое белье - пижамы и прочее домашнее два комплекта в день ибо пол дня я готовлю и мокрые (чистые) руки вытираю об себя ну привычка плюс пачкаюсь ну да я тож свинья))))) плюс жара пардон я тетка толстая пока с меня 7 потов сойдет фу я вся как вонючка(( соотв в стирку все и вечером второй комплект тож в стирку а так у нас то автомоб кресло ульянка ногами измажет стираю часто чехол от сидушки а да у девок же свое постельное белье его тоже стираю два раза как и наше а это целый большой считай комплект плюс мужнино шмотье ну он ж каждый день в чистом идет ессна все это я не сушу на полотенцесушителе но на него каждый день вешаю - колготки, бодики. штанов море я грю мне страшно подумать - если б она ссалась еще в штаны у меня так что я хз я люблю чистую одежду и им каждый раз одеваю все чистое мне сложно представить. что может быть меньше стирки если только я буду жить однано я лучше постираю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
это которая стоит? или висит? мине стоячую девать некуда
да и потом она ж дибильная вот правда ну для меня ну она вечно падает а дети везде лазиют а висячую принципиально не буду - ванну только портить(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а у меня одна палка оторвалась на балконе
теперь их всего 4(((( пипец ваще тоже третью неделю он мне делает ее да сушилку ставить еще некуда на балконе все равно че-то стоит коляски-маляски морозилка паравоз детский или велик или санки карочи никак))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мя тож бывает по 2 стирки в день
так как одёжа и бельё разные и требуют разного режима стирки вот щас поставила стирку посмотрела я докфильм Остаться в живых:чудо в Андах там кароч самолёт упал в горах и люди 72 дня ждали спасения со всеми потерями и канибализмом и снег снег снег и если бы не 2 чела из их колектива которые отправились искать помощи то все бы померли на фиг, так как поиски прекратились и там вообщем врач сказал что когда человек голодает сначало организм съедиает печень, потом мышцы, а потом жир вот так хотя я вот не щитаю их спасение чудом |
|
|