Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 20:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышку Викторию с двухлетием))))
Аномалия вне форума  
Old 04.04.2012, 20:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Малышку Викторию с двухлетием))))
спасибо))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.04.2012, 20:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, торт в Пеко брали?
Аномалия вне форума  
Old 04.04.2012, 20:58
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец-то я расслабилась!))
Я вчера с вечера надула много шариков и набросала по полу. Вика проснулась в 7 утра и говорит: Ой мам, шарики! шарики! ооой! шааарикиии)
Утром подарки, потом до обеда в Вавилоне в Фансити для малышей были. мягкая детская площадка типо.., потом там же ( в Вавилоне) на паровозике покатались, купили шариков и поехали за тортом, купили в ПЕКО, оч вкусный (не на заказ).
В 3 приехали гости и около 7 уехали. Приезжала только моя семья. Так что было все гладко и хорошо))))) и без напрягов!))
Вике из подарков больше всего понравилась большая коляска-люлька для куклы! не отпускает ни на секунду, ну и возит там подаренных новых кукол с игрушками))))
В общем все прошло хорошо! ребенок довольна и уставшая!)))
Еще ей понравилось задувать свечку и есть торт!)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.04.2012, 20:59
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, торт в Пеко брали?
агась! но не на заказ) на заказ мне в прошлом году по вкусу не понравился, да и большой слишком, а нас было мало.
Сашечка)) вне форума  
Old 04.04.2012, 21:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 04.04.2012, 21:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да...муж все-таки едет в командировку 16 апреля и ....до конца июня
Даже в голове не укладывается, как мы здесь будем, если б не , так хоть выезжали куда-нибудь, а так с коляской или с великом особо не поездить в метро, а без них вообще невозможно.

Что с ДР будет....будет без папы.

Нам сегодня подарок привезли на ДР, пока не собирали, не поверите, что я взяла в 1 комнатную квартиру :
http://www.saruman.cz/Fotografie/Zbo...al/199560b.jpg
ОльгаНики вне форума  
Old 04.04.2012, 22:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, за сколько такое взяли? я на дачу такое хочу)))
Аномалия вне форума  
Old 04.04.2012, 22:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ого, все так серьезно?
Это затянувшаяся зима так выматывает, ну и конечно же мужья стараются.
Да не особо серьезно, у меня такое бывает периодически. Просто копится копится, а потом все выплескивается. Не хватает внимания, заботы, каких то приятных мелочей... Вот вчера пообещал Алене шарик купить, гелевый (у нее уже месяц болтается под потолком шарик такой, друзья подарили). Сегодня приехал с шариками - 7 штук!! Вся комната у нее в шариках теперь, Алена счастлива А когда я прошу внимания, цветочков хоть иногда - он говорит "да,да, хорошо!" и все... Т.е. вот на примере Алены я поняла что если он хочет порадовать дочь - он сделает это, а если меня никак не радует, значит нет желания, полное равнодушие. Вот такие у меня умозаключения
Плюс ко всему едет в Болгарию на 4 дня, по работе. Мне даже не предложил... Хотя я бы не поехала конечно, т.к. у нас садик, бассейн. Но сам факт!! Мог бы и предложить
Ну вообщем много всего вот так копится...

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Наконец-то я расслабилась!))
Я вчера с вечера надула много шариков и набросала по полу. Вика проснулась в 7 утра и говорит: Ой мам, шарики! шарики! ооой! шааарикиии)
Утром подарки, потом до обеда в Вавилоне в Фансити для малышей были. мягкая детская площадка типо.., потом там же ( в Вавилоне) на паровозике покатались, купили шариков и поехали за тортом, купили в ПЕКО, оч вкусный (не на заказ).
В 3 приехали гости и около 7 уехали. Приезжала только моя семья. Так что было все гладко и хорошо))))) и без напрягов!))
Вике из подарков больше всего понравилась большая коляска-люлька для куклы! не отпускает ни на секунду, ну и возит там подаренных новых кукол с игрушками))))
В общем все прошло хорошо! ребенок довольна и уставшая!)))
Еще ей понравилось задувать свечку и есть торт!)))))
Молодцы какие!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да...муж все-таки едет в командировку 16 апреля и ....до конца июня
Даже в голове не укладывается, как мы здесь будем, если б не , так хоть выезжали куда-нибудь, а так с коляской или с великом особо не поездить в метро, а без них вообще невозможно.

Что с ДР будет....будет без папы.

Нам сегодня подарок привезли на ДР, пока не собирали, не поверите, что я взяла в 1 комнатную квартиру :
http://www.saruman.cz/Fotografie/Zbo...al/199560b.jpg
Ох, Оль, я даже представить себе такого не могу... А почему так надолго он уезжает, что делать там будет? Может тебе маму к себе вызвать?! Или самим к маме поехать?

Домик классный!!!
Glare вне форума  
Old 04.04.2012, 22:34
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поговорили сегодня с мужем, я ему объяснила что меня не устраивает. Лучше бы не разговаривали Опять поссорились по поводу работы моей. Он вообще против категорически. Т.е. он конечно к батарее меня привязывать не будет, но и поддержки я от него видимо не дождусь... Но ведь она мне так нужна будет! Даже элементарно в быту, я ведь буду успевать намного меньше Боюсь что будет много конфликтов по этому поводу. Он говорит что хочет еще детей, причем чем скорее тем лучше, т.к. ему видите ли хочется с ними на дискотеки успеть походить А вот обо мне вообще не думает, в идеале я должна сидеть дома и заниматься детьми, тогда он будет счастлив... Но я то не буду счастлива, а его это не волнует, по всей видимости. Вообщем у нас это вечные споры, и взаимопонимания наверное не будет никогда в этом вопросе.
Glare вне форума  
Old 04.04.2012, 22:36
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

спасибо!!!)))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.04.2012, 22:40
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Юююль.... такие разногласия это очень тяжело...(((
Ну может это просто весенний авитоминоз) Скоро потеплеет, солнышко, может отдохнёте летом, может и решишься на второго!)
Сашечка)) вне форума  
Old 04.04.2012, 22:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юююль.... такие разногласия это очень тяжело...(((
Ну может это просто весенний авитоминоз) Скоро потеплеет, солнышко, может отдохнёте летом, может и решишься на второго!)
Да это у нас от времени года не зависит С самого рождения Алены такие разговоры! Я уже вроде бы и хочу второго, но есть много НО. И я пока не готова на это решиться. Такое ощущение что муж меня воспринимает как машину по вынашиванию детей. Вот его волнует только чтобы ему хорошо было!
Glare вне форума  
Old 04.04.2012, 23:04
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Оль, за сколько такое взяли? я на дачу такое хочу)))
Аня, здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 04.04.2012, 23:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да не особо серьезно, у меня такое бывает периодически. Просто копится копится, а потом все выплескивается. Не хватает внимания, заботы, каких то приятных мелочей... Вот вчера пообещал Алене шарик купить, гелевый (у нее уже месяц болтается под потолком шарик такой, друзья подарили). Сегодня приехал с шариками - 7 штук!! Вся комната у нее в шариках теперь, Алена счастлива А когда я прошу внимания, цветочков хоть иногда - он говорит "да,да, хорошо!" и все... Т.е. вот на примере Алены я поняла что если он хочет порадовать дочь - он сделает это, а если меня никак не радует, значит нет желания, полное равнодушие. Вот такие у меня умозаключения
Плюс ко всему едет в Болгарию на 4 дня, по работе. Мне даже не предложил... Хотя я бы не поехала конечно, т.к. у нас садик, бассейн. Но сам факт!! Мог бы и предложить
Ну вообщем много всего вот так копится...

Молодцы какие!!

Ох, Оль, я даже представить себе такого не могу... А почему так надолго он уезжает, что делать там будет? Может тебе маму к себе вызвать?! Или самим к маме поехать?

Домик классный!!!
Да, мужики эгоисты, что тут говорить...
Но раз он хочет уют в доме и детей, а ты-карьеру, наверное, вам нужна будет периодическая помощь домработницы, зачем ему напрягать себя домашней работой, если он заработает гораздо больше иначе?Ну а у Тебя понятное дело свой интерес, время есть еще и на работу и на детей-иди к своей цели!
Но хоть Алену радует и то плюс, мой ребенку редко что приносит, можно сказать ничего, 1 раз-шоколадку Аленка на 8 марта и все, остальное если только я звоню и прошу, сам не догадается.

Спасибо
У мамы далеко от врачей и лабораторий разных, да и обстановочка там нездоровая.
А у мужа работа такая-вот и отправляют, будет начальником временного госпиталя.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.04.2012, 23:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мужики эгоисты, что тут говорить...
Но раз он хочет уют в доме и детей, а ты-карьеру, наверное, вам нужна будет периодическая помощь домработницы, зачем ему напрягать себя домашней работой, если он заработает гораздо больше иначе?Ну а у Тебя понятное дело свой интерес, время есть еще и на работу и на детей-иди к своей цели!
Но хоть Алену радует и то плюс, мой ребенку редко что приносит, можно сказать ничего, 1 раз-шоколадку Аленка на 8 марта и все, остальное если только я звоню и прошу, сам не догадается.

Спасибо
У мамы далеко от врачей и лабораторий разных, да и обстановочка там нездоровая.
А у мужа работа такая-вот и отправляют, будет начальником временного госпиталя.
Он вообще против чужих людей в доме! Поэтому наверное и хочет чтобы я дома сидела...
Алену да, он любит до безумия, все готов для нее сделать. Но вот у меня такое ощущение, что ко мне он относится просто как к маме Алены

А мама к тебе сможет приезжать?
У мужа даже отпуска не будет? Далеко он едет?
Glare вне форума  
Old 05.04.2012, 00:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Он вообще против чужих людей в доме! Поэтому наверное и хочет чтобы я дома сидела...
Алену да, он любит до безумия, все готов для нее сделать. Но вот у меня такое ощущение, что ко мне он относится просто как к маме Алены

А мама к тебе сможет приезжать?
У мужа даже отпуска не будет? Далеко он едет?
Да, сложная ситуация, столько НО, наверное, вариант, только один-разговаривать с ним и пытаться донести, что тебе нужно реализоваться не только как мама, а как человек, просить его встать на твое место.
Какое бы у него было состояние, если б его лишили возможности самореализации на 3-5 лет?
Наше общество одинаково воспитывает и мальчиков и девочек, у нас одна школьная программа и то что мы по 2 часа в неделю в течении 3 лет из 15, затраченных на обучение,на уроках труда что-то шили и готовили не означает, что теперь должны этим заниматься все остальные годы, как и то что Они, мужчины, не должны снять с себя костюмы, выкинуть ноутбуки, взять в руки лобзики и молотки и начать колотить табуретки 365 дней в году только потому, что Нам, женщинам, больше нравится экологически чистая мебель, сделанная руками наших любимых.

У мамы работа-она преподаватель, с места не сорваться. Да и к тому ж о моем состоянии пока не знает, все еще очень шатко.
Отпуск может быть после командировки. Едет в г. Каспийск, кажется.
ОльгаНики вне форума  
Old 05.04.2012, 07:25
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, у меня ребенок всю ночь спит! Не верю своем счастью!
Цитата:
Да, сложная ситуация, столько НО, наверное, вариант, только один-разговаривать с ним и пытаться донести, что тебе нужно реализоваться не только как мама, а как человек, просить его встать на твое место.
Какое бы у него было состояние, если б его лишили возможности самореализации на 3-5 лет?
Наше общество одинаково воспитывает и мальчиков и девочек, у нас одна школьная программа и то что мы по 2 часа в неделю в течении 3 лет из 15, затраченных на обучение,на уроках труда что-то шили и готовили не означает, что теперь должны этим заниматься все остальные годы, как и то что Они, мужчины, не должны снять с себя костюмы, выкинуть ноутбуки, взять в руки лобзики и молотки и начать колотить табуретки 365 дней в году только потому, что Нам, женщинам, больше нравится экологически чистая мебель, сделанная руками наших любимых.

У мамы работа-она преподаватель, с места не сорваться. Да и к тому ж о моем состоянии пока не знает, все еще очень шатко.
Отпуск может быть после командировки. Едет в г. Каспийск, кажется.
Олечка, непросто тебе будет... Что ж поделаешь, работа такая. А как ты себя чувствуешь, токискоз не сильно мучает? На учет встала?
Farfalla вне форума  
Old 05.04.2012, 09:15
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да это у нас от времени года не зависит С самого рождения Алены такие разговоры! Я уже вроде бы и хочу второго, но есть много НО. И я пока не готова на это решиться. Такое ощущение что муж меня воспринимает как машину по вынашиванию детей. Вот его волнует только чтобы ему хорошо было!
если ты не готова и оч хочешь работать то это конечно тяжело... взять и поперек себя решиться... так даже нельзя... надо обоим хотеть...
Я вот тоже до конца не поняла... А у мужа прям свербит как хочется, хотя ребенком он и не занимается.. А меня это настойчивое желание слегка пугает...( Я второго то может и хочу, но не хочу ходить пузатая, рожать, и лежать в РД 4 дня (без моей Викуси!!!!).
Сашечка)) вне форума  
Old 05.04.2012, 09:18
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки привет!
Как же мне вчера понравилось в Фансити кидс!)) всё мягкое, не опасное и интересное!!! Только мы там совсем одни были! под конец мальчик года 4 пришёл чуть побегал и уселся играть в приставку!)
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема