![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли)))) нашли место где сухо и хорошо)))))))
Каришка на танцах позанималась...Купили тесто, будем пирожки делать Спасибо за ваше мнение, девчат) Я смотрю гисметео, передает завтра +2 и дождь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с коляской ходим если далеко или много через дорогу переходить....потому что поднимать его каждый раз не резон....я уже себя всю учвахала сегодня когда один раз его на руки взяла он ногами начал махать и все по джинсам мне
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Свет,у нас одинаковые.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы съездили на дзюдо,с Мишкой там гуляли,но как то прохладнее стало чем было днём,я задубела,потом в машине сидели грелись,Мишутка рулил во всю ![]() ![]() Сидим вот уроки делаем всей семьёй. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ни у кого голова не болит????что-то у меня разболелась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет))
Спасибо за комментарии. Вера ничего не трогала из экспонатов. Только вот это тигр приглянулся ей. Выставка была на Тишинке. Надя, с обновлением цвета тебя! Саша со сменой аватарки! Ларис а где такие сапоги можно купить в Россит или как ы будешь покупать и до какой температуры их можно носить? |
![]() |