![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я полуполноценная
![]() ![]() не знай че подозревают..сначала перед мазком молочницу подозревали, а счас говорит лейкоцитов много, надо смотреть что там такое...Меня ж проверяли на все эти инфекции во время Б. Все чисто было. Даже если предположить, что муж потом заразил...так мы в презике всегда, и эта хрень сразу после родов плавно вытекает, тогда мы ваще еще нини.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мы в частной клинике "Медси" наблюдаемся. Работа моя страховку предоставляет мне и одному члену семьи, сыну в нашем случае. У мужа своя страховка есть.
Так вот у нас программа "личный врач" с выездом их на дом, с контактом по телефону с врачом с 9:00-20:00. Ну, на дом выезжает, если приболел или планово на осмотр, ну, анализов тоже определённое количество на дому могут взять(по плану в год). Удобно, не приходится в поликлинику ходить.Плюс работа платит. ![]() ![]() Танюш, я и подумать не могла, что родившись со средним весом и ростом, мы вырастим до таких размеров ![]() И рост с весом у нас пропорционален ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю ,чтоб все чисто было!!! Цитата:
Ну и потом как-то пол-кой вроде обходимся. А у тебя здорово ,что работа оплачивает! Это оооооооочень хорошо! Надо её(работу) по полной эксплуатировать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой привет, мы как всегда принхали в Москву по врачам к году и сидим тут с хреновым инетом, написать не могу, а столько хотела, все позабыла уже.
Всех наших деток, кого я пропустила, с годовасием!!! Аню и Таню с месюками))) а у меня чето задержка( тест еще не делала. Катюшку со сдачей сессии! Др мы справили отлично, подарков море, только мы их все оставили и уехали, катала Димку вчера с горки, он аж визжал от восторга, а до этого примерно месяц назад катались не понял нифига. Я на др помимо остальных салатов готовила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой салат, он лучше всех разошелся)) А еще мы поставили манту, только у нас никакой реакции на нее нет, только место от укола, и БЦЖ тоже ничего не воспалялось. Вот теперь я парюсь, что фтизиатр гонять нас будет, нам завтра на осмотр. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, приветик! Мне кажется в инвитро качественнее сделают анализы, чем в этой консультации и еще и на почту пришлют, не надо в очереди в жк сидеть я когда Б была меня вообще гинеколог из жк отправила платно сдать анализ на уреаплазму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() может воздух ему не нравится тут? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик!!! Времени нет даже почитать вас ((( У меня тут кулинарное вдрхновение. Хорошие блюда время отнимают. Ух!!! Алиска всера весь день пыталась стоять сама когда ее ставила. До 2х минут доходило, а сегодня опять ноги поджимает. Наверное будет какой-то прорыв скоро ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет воздуха хз, может ли он красными щеками проявляться, мы ж до полутора месяцев тут жили, а потом в Звенигород переехали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо=) Да, активно пользую=) Поставила лайтрум теперь исправляю огрехи=) Практически нет неисправимых фоток=)
Сегодня с подружкой ездили в парк, гуляли почти 5 часов - детей нафоткали=) Цитата:
Спасибо=) |
|
![]() |
![]() |