![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас друган мужа мотается постоянно в ваши края...говорит у вас настоящая весна...в самом деле!!!! ![]() ![]() ![]() Погода взбесилась,ладно у нас в центральном регионе...даже в Узбекистане снег в марте....где это видано...там в феврале уже раздетые ходят...А на украине что творится...на западе...бред.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,я незнаю как этот двигающий кружок убрать...когда-то была там фотка,были комментарии..потом я удалила ее...может из-за этого...что комментарии остались....
А что с девочкой,которой помощь нужна? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы постоянно в окно смотрим....подлезть там самому сложно...Я биру его на руки,ставлю на подоконник сама и держу сзади...У нас обзор хороший,любит на машины,животных,людей смотреть...любит пока-пока говорить,когда папа или Дима уходят из дома....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про девочку посмотри у классниках трагедия такая |
|
![]() |