![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Танюш, за поддержку! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого! -5 и без очков - смелая она! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, здесь лучше всего показано, как человек видит при астигматизме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, большой минус. У мужа -8, тоже в линзах. Да я и сама линзы ношу )) у меня -2 было, муж подсадил )))) Один раз одела и больше снимать не захотела
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а муж с 1)я ему завидую ![]() ![]() ![]() а у меня в 11 классе зрение слетело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мужу еще в роддоме врачи какую-то хрень в глаза занесли, что так зрение подпортили. Я тоже раньше ходила с -2 и все прекрасно видела, но когда одела линзы и сразу 100% зрение, и вижу самую мелочь, которую только возможно, то снимать больше не захотела. А теперь глаза-то привыкли к линзам, и когда их снимаю уже немного мутнова-то.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с мужем 1, хоть я и за компьютером работала, плюс дома от него не отдыхала, правда последнее время перед декретом было ощущение песка в глазах после 8 часового рабочего дня и в конце дня в пяти метрах все расплывалось, но проверялась перед родами - все нормуль.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня у самой -1.5 Купила себе крутые очки. Нужны, когда за рулем, еще иногда одеваю, когда телек смотрю. А вообще, они мне больше для красоты!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет! Как у вас дела? Я к вам отметиться, что у нас всё хорошо, растём) Даня 5 шагов сделал вчера, одной ручкой за диван держался и пошёл, мы с мужем аж дар речи потеряли)))) Катюша пока ещё побаивается) Вот так быстро детки растут
![]() |
![]() |