|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
белья много такая сушилку у нас на даче и она постоянно падает в общем это не мой вариант ![]() ночной-ночной!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет неспящие))
про стирку я раз в день стабильно включаю детское, постельное, свои шмотки, муж с работы приносит..короче всегда есть чего включить сушилки на ножках я не признаю, не знаю вообще они мне не нравятся но у меня на балконе сушилка весит,палки такие спускающиеся, не знаю как сказать) и батареи топят так что вещи за 2 часа сухие, даже джинсы сохнут за вечер |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оч удобная фигня хай |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я больше его смотреть не буду Юлёк, у вас мож влажнасть высокая а летом как сохнет бельё, быстра? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль у меня на балконе тока постельное сушится
за сутки с небольшим высыхает...но у меня ветер со стороны реки, пипец все выдувает а если с закрытыми окнами то вапще дня 3 сохнуть будет и окна у меня раздвижные если оба центральных раздвинуть считай машина проедет |
|
|