|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик,с умелками!а моя всё об руку спотыкается...бестолковень)))носом тыкается,а попа никак...
а мы сегодня с утра мочу сдали...положила Сашку,под попу блюдце,к причинному месту баночку...)))лежит смотрит на меня с таким видом типа "мать новый прикол придумала..."))) зато любой пацан позавидует - струю прям в баночку пустила и ни капельки мимо...))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Опять сегодня снег даже на улицу идти не охота Цитата:
мы пока тоже прививки не ставим, домой приедем там и начнем все проставлять Спасибки! а мне все кажется мало едим))) здорово! с учелочками вас Цитата:
) потом кое как собрали, и анализ блин плохой показал пересдавать надо теперь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С умелочками вас Свет Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Что-то у нас уже который день тишина...
У меня с детем чего-то странное творится сегодня, он постоянно висит на сиське, а потом спит, потом опять сися и спит...думаю мож из-за снегопада... У нас за ночь по колено навалило... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не говори тихо у нас!!! на погоду наверное моя тоже вон вся извелась капризулит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!
мы тож на спине ползаем))) а ещё вчера мы показали маме что мы хотим сесть уже))я ей ручки дала а она садится)))я счастлива только недавно она голову не хотела за собой тащить,болталась а тут раз и садится быстрей бы 5 месяцев и можно будет присаживать а то руки отваливаются уже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне уже не верится что она вообще будет.Так надоело как капуста в десяти одежках ходить. Девочки мы завтра кстати на манту идем. я побаиваюсь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, кого не видела!
Мы на спине не ползаем))) Точно погода на деток влияет, моя сегодня вся искапризничалась, кушает плохо Только на руках висит, только кладу сразу визжит, аж уши закладываетМариш, в 5 месяцев присаживать не рано? Я чего то начиталась, что вообще садить их не надо, пока сами не сядут
|
|
|