Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 08:02
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
А как понять зубки это или не зубки? У меня уже 4 дня Алексей орет, ноет, руками в рот лезет, да так сильно, что аж до рвотного рефлекса. Вот думаю зубы или нет.
У нас Костик тоже пальцы пихает в рот до рвотного рефлекса, до этого просто сосал пальчики, а теперь вообще их изо рта не вытаскивает смотрю каждый день на десна, изменений пока никаких

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
ну вот.... всех собрала и спать убежала )))
Сладких вам снов!
ой, не говори последнее время что-то совсем не высыпаюсь

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
А я купила позавчера в икее 2 орхидеи. Меня Матрёшка заразила своей любовью)))
меня Маша тоже заразила, хочууууууууу орхидею!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.04.2012, 08:05
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
[SIZE="4"]Всем привет!
вот такой наш сыночек))) в 4 месяца!
какой хорошенький не пропадай, забегай почаще! и данные мне твои нужны вес/рост сыночка по мес, твой ДР, дата свадьбы

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Матрешкка у меня к тебе вопрос как к специалисту по прикорму,ты уже в этом отношении опытная мама Ты уже два кормления заменила вместо груди прикормом? Или после взрослой еды дочь еще просит грудь? И еще ты прикорм в какое время суток даешь обычно, днем или на ночь? Это я к тому, что думаю как нам начать...
ты когда прикорм собралась вводить?
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.04.2012, 08:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
а у нас дождь с утра был

Лариса, напиши вес/рост дочки по месяцам, занесу в табличку
сейчас кину в личку
прикорм хочу с 5 месяцев начать вводить
Антизолушка вне форума  
Old 05.04.2012, 08:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет)
Так смотрю всех я позаражала

Цитата:
Пишу пишу))))

в общем, если бы не жуткая лень, то уже бы переворачивались, а так только путешествует как Колумб по кроватке ночью, а на живот не переворачивается со спины.
Провели курс массажа и убрали тонус, теперь надеюсь пойдет дело быстрее))))
теперь вот еще стал попу поднимать лежа на животе, и сегодня сел в шезлонге не надолго...ну это скорее было случайно)))

что то на ночь больше ничего не вспоминается чтобы написать)))
голова совсем тяжелая...погода эта, с ума можно сойти)))
то метель, то солнце весеннее)))
Даже Данька сейчас спит и ворочается во сне...
Даня такой хорошенький ттт на вас!!!!
Ты не пропадай пиши чаще...
лень у нег пройдет и будет вертеться как юла, так что наслаждайся пока спокойствием!!!
Я вчера дашу не могла оторвать от гладильной доски, стою глажу она поползает и лижет ножку, я Дашу отодвигаю оан снова и психует что я ее отодвигаю, вокруг столько игрушек а ей вот приспичило, потом давай за шнур хвататься от утюга, я ее отодвигаю она орет, короче посадила ее в качель а она как давай ныть, короче глажка моя так и накрылась
Цитата:
Девочки у нас полночи опять шел снег и сейчас идет и даже не похоже что будет прекращаться и это 5 апреля
Наверно теперь вечно будет зима...

Ларис а ты с чего планируешь прикорм ввести?
начинать надо до 2-х дня вводть новый продукт всегда!!!! вдруг аллергия или животик на продукт разболится, а ночью ребенок спит, а аллергия ведь и сильная бывает, так что за реакцией надо наблюдать!!!! поэтому новый продукт всегда в первой половине дня!!!
Знаешь Мы щас в первой половине едим овощи 100 мл-120мл., а вечером кашу 100мл.-120мл., я ей всегда грудь предлогаю потом но она стала часто отказываться видимо наедается , поэтому сказать что я какое-то кормление заменила не могу, т.к. такой цели нет пока....но что поела и сисю не хочет часто....
Начинаешь ты к примеру с брокколи, даешь 2-3 чайных ложки в первой половине дня за 7 дней доводишь до 50мл. примерно( сейчас 50 мл. это норма), потом к примеру начинаешь кабачок, ты можешь добавить в броколи пару ломтиков кабачка и давать в первой половине дня, а можешь и пару ложек в первой половине давать, а брокколи вечером....но у меня видишь как у меня один овощ новый ввожу потом кашу новую ввожу потом еще овощ, потом снова кашу и у меня получается 2 кормления т.к. кашу не будешь же смешивать с овощами....
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 09:02
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Славную девчушку Дашеньку с 5-ю месяцами!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.04.2012, 09:05
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша, какая авочка
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.04.2012, 09:11
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Мы сегодня ездили кровь и мочу сдали на анлиз, Даша молодей даже не заплакала))))
А еще вчера я заметила у даши в глазу какая-то бяка, ну соринка нге знаю короче что-то давай промывать так и не получилось, а сегодня глаз немного загноился, я сразу промыла закапала левомецитином, надеюсь что дальше зараза не пойдет и быстро пройдет!!!
вот мы

ДЕВОЧКИ ПОЖ-ТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 09:16
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Даша- лапулечка!!! На девочку похожа, сразу видно!!!
chrisanthi вне форума  
Old 05.04.2012, 09:17
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

ой, только заметила "посмотрите, как на мальчика похожа" ))))) Неа))) Я вот сразу заметила что личико-то девчачье везде)
chrisanthi вне форума  
Old 05.04.2012, 09:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

вот так мы купаемся
Девочки не цитируйте пож-та
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 09:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Славную девчушку Дашеньку с 5-ю месяцами!!!
Цитата:
Маша, какая авочка
Спасибо
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Даша- лапулечка!!! На девочку похожа, сразу видно!!!
спасибо
а мне каж-ся очень на мальчика похожа
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 09:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо

спасибо
а мне каж-ся очень на мальчика похожа

Поздравляем с 5 месяцами!!! Даша очень милая она уже сидит у тебя?

Прикорм с овощей хочу начать, потом потихоньку кашки.
Антизолушка вне форума  
Old 05.04.2012, 10:01
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша, ну фоточки очень красивые! Сама фотографировала?
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.04.2012, 10:12
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
сладкую девочку Дашеньку с 5 месяцами!!!
Aniramka вне форума  
Old 05.04.2012, 10:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляем с 5 месяцами!!! Даша очень милая она уже сидит у тебя?

Прикорм с овощей хочу начать, потом потихоньку кашки.
Спасибо
нет не сидит))) она лежит но ноги закинуты на спинку дивана и если встать на диван и сверху сфотать то ощущение что она сидит , а если ноги прям подогнет от спинки отталкиваться то вообще ощущение что на корточках сидит, у меня муж когда увидел в серьез спросил, а она что на корточках сидеть умеет
Цитата:
Маша, ну фоточки очень красивые! Сама фотографировала?
та фото что на аватарке на проф. фотик сделана и 4-я где выглядывает, и муж в фотошопе немного задний фон на одной затемнил на другой засветлил, остальные все на обычную мыльницу сама фоткала
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 10:40
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
нет не сидит))) она лежит но ноги закинуты на спинку дивана и если встать на диван и сверху сфотать то ощущение что она сидит , а если ноги прям подогнет от спинки отталкиваться то вообще ощущение что на корточках сидит, у меня муж когда увидел в серьез спросил, а она что на корточках сидеть умеет

та фото что на аватарке на проф. фотик сделана и 4-я где выглядывает, и муж в фотошопе немного задний фон на одной затемнил на другой засветлил, остальные все на обычную мыльницу сама фоткала
Маш, а покажи нам еще фотки с вашей фотосессии, к вам же вроде, фотограф приходил или я че-то путаю?
Aniramka вне форума  
Old 05.04.2012, 11:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
ой я просмотрела! какой чудесный малыш! вы уже сидите!
Нет, мы полусидя )))))

Цитата:
Эля, поздравляем!!!

Спасибки!
Не пропадайте!

Цитата:
Всем привет!
поняла что не показывались вам все это время....

вот такой наш сыночек))) в 4 месяца!
Какой лапусик, а глазки-то, глазки!

Цитата:
Про лечение стафилококка в том числе, может информация будет полезной: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там кстати форум есть тоже, можно задать вопросы или найти похожие и поискать ответы. Решать конечно тебе, только если ребенка ничего не беспокоит, хорошие прибавки и он активен, лучше хорошо подумать прежде чем платить немаленькие деньги за лекарство, которое неизвестно вылечит или нет.
Я тоже так считаю. И может не помочь в итоге. У нас слизь была уже сколько месяцев! Один прикорм в день-и наши какахи наладились!

Цитата:
Мы сегодня ездили кровь и мочу сдали на анлиз, Даша молодей даже не заплакала))))
А еще вчера я заметила у даши в глазу какая-то бяка, ну соринка нге знаю короче что-то давай промывать так и не получилось, а сегодня глаз немного загноился, я сразу промыла закапала левомецитином, надеюсь что дальше зараза не пойдет и быстро пройдет!!!
вот мы

Девочки посмотрите как она на мальчика похожа

ДЕВОЧКИ ПОЖ-ТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ
Красоточка Тимурик сидит-заглядывается

С очередной даткой вас!!!
Эля-ля вне форума  
Old 05.04.2012, 11:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
Дашеньку с 5 месяцами
на мальчика Дашутка непохожа
сейчас малышу кашку гречневую утром опять давать начала а свекровь выдала...зачем эту дрянь каробочную покупать ребенку, когда можно манки сварить еще и про желток заикнулась и грубо отвветить с одной стороны нельзя а с другой и хочеться сказать что ребенка кормлю Я и воспитываю его Я а не она
Вероничка18 вне форума  
Old 05.04.2012, 11:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
всем привет!
сладкую девочку Дашеньку с 5 месяцами!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Маш, а покажи нам еще фотки с вашей фотосессии, к вам же вроде, фотограф приходил или я че-то путаю?
Ой Марин долго это будет время несколько покажу а то сегодня и так навыкладывала
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Нет, мы полусидя )))))

Спасибки!
Не пропадайте!

Какой лапусик, а глазки-то, глазки!

Я тоже так считаю. И может не помочь в итоге. У нас слизь была уже сколько месяцев! Один прикорм в день-и наши какахи наладились!

Красоточка Тимурик сидит-заглядывается

С очередной даткой вас!!!
Давайте давайте нам женехи нужны
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
Дашеньку с 5 месяцами
на мальчика Дашутка непохожа
сейчас малышу кашку гречневую утром опять давать начала а свекровь выдала...зачем эту дрянь каробочную покупать ребенку, когда можно манки сварить еще и про желток заикнулась и грубо отвветить с одной стороны нельзя а с другой и хочеться сказать что ребенка кормлю Я и воспитываю его Я а не она
Спасибо
Желток рано!!!! манку не надо, гречка само то и для гемоглобина хорошо и для набора веса
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 11:41
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Девчат а можно в герчневую кашку да и вообще на будущее в кашки добовлять фруктовое пюре для начало чуть чуть яблочного, так куда вкуснее чем одну кашу на воде и будет ли он после этого кушать овощи
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема