![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой хорошенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Так смотрю всех я позаражала ![]() Цитата:
![]() Ты не пропадай пиши чаще... лень у нег пройдет и будет вертеться как юла, так что наслаждайся пока спокойствием!!! Я вчера дашу не могла оторвать от гладильной доски, стою глажу она поползает и лижет ножку, я Дашу отодвигаю оан снова и психует что я ее отодвигаю, вокруг столько игрушек а ей вот приспичило, потом давай за шнур хвататься от утюга, я ее отодвигаю она орет, короче посадила ее в качель а она как давай ныть, короче глажка моя так и накрылась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларис а ты с чего планируешь прикорм ввести? начинать надо до 2-х дня вводть новый продукт всегда!!!! вдруг аллергия или животик на продукт разболится, а ночью ребенок спит, а аллергия ведь и сильная бывает, так что за реакцией надо наблюдать!!!! поэтому новый продукт всегда в первой половине дня!!! Знаешь Мы щас в первой половине едим овощи 100 мл-120мл., а вечером кашу 100мл.-120мл., я ей всегда грудь предлогаю потом но она стала часто отказываться видимо наедается ![]() Начинаешь ты к примеру с брокколи, даешь 2-3 чайных ложки в первой половине дня за 7 дней доводишь до 50мл. примерно( сейчас 50 мл. это норма), потом к примеру начинаешь кабачок, ты можешь добавить в броколи пару ломтиков кабачка и давать в первой половине дня, а можешь и пару ложек в первой половине давать, а брокколи вечером....но у меня видишь как у меня один овощ новый ввожу потом кашу новую ввожу потом еще овощ, потом снова кашу и у меня получается 2 кормления т.к. кашу не будешь же смешивать с овощами.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ездили кровь и мочу сдали на анлиз, Даша молодей даже не заплакала))))
А еще вчера я заметила у даши в глазу какая-то бяка, ну соринка нге знаю короче что-то давай промывать так и не получилось, а сегодня глаз немного загноился, я сразу промыла закапала левомецитином, надеюсь что дальше зараза не пойдет и быстро пройдет!!! вот мы ДЕВОЧКИ ПОЖ-ТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() нет не сидит))) она лежит но ноги закинуты на спинку дивана и если встать на диван и сверху сфотать то ощущение что она сидит ![]() ![]() та фото что на аватарке на проф. фотик сделана и 4-я где выглядывает, и муж в фотошопе немного задний фон на одной затемнил на другой засветлил, остальные все на обычную мыльницу сама фоткала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, мы полусидя )))))
Спасибки! ![]() Не пропадайте! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С очередной даткой вас!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат
![]() Дашеньку с 5 месяцами ![]() на мальчика Дашутка непохожа ![]() сейчас малышу кашку гречневую утром опять давать начала а свекровь выдала...зачем эту дрянь каробочную покупать ребенку, когда можно манки сварить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Желток рано!!!! манку не надо, гречка само то и для гемоглобина хорошо и для набора веса ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат а можно в герчневую кашку да и вообще на будущее в кашки добовлять фруктовое пюре для начало чуть чуть яблочного, так куда вкуснее чем одну кашу на воде
![]() ![]() |
![]() |