|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне уже не до смеха...ведь пора уже кушать начинать нормально
Спасибо Машуль...потихоньку...отходняки...противно горло дерет... А еще мы все хватаем и тянем в рот или махаем во всю...психует когда Арсюха играет с чем то и ей надо обязательно...в общем мне весело стало...я как выжатый лимон... |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Анют, я очень рада за Тонечку, урааааа Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы просто на Дашульку наговариваете, просто она чуть позже начнет с вами общаться, чем другие детки начинают все детки индивидуальны мы вот не в какую так и не хотим переворачиваться, даже не пытается Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я второй день пытаюсь у дочи каки собрать и сдать на дисбак, т.к. у нас есть подозрения, что наша аллергия может быть вызвана стафилококком
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет)
Мы сегодня ездили кровь и мочу сдали на анлиз, Даша молодей даже не заплакала)))) А еще вчера я заметила у даши в глазу какая-то бяка, ну соринка нге знаю короче что-то давай промывать так и не получилось, а сегодня глаз немного загноился, я сразу промыла закапала левомецитином, надеюсь что дальше зараза не пойдет и быстро пройдет!!! вот мы ДЕВОЧКИ ПОЖ-ТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что ты так переживаешь по поводу прикорма?Мой вот тоже совсем не хочет есть овощи.Я перерыв сделала в прикорме.Через недельку заново начнем кормиться.И фруктовое пюре пока давать не буду,пусть сначала овощи начнет хорошо кушать,а то сладенькое он с удовольствием,а овощи бррр делает.Это моя ошибка,он ведь овощи уже хорошо кушал,а после фруктов отказался Начнут и наши детки все кушать,кудаж они денуться Цитата:
Лян и не говори,я как глянула в окно,так офигела.Опять мы без прогулки остались сегодня.Еще ветер сильный ффуууу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонечку с 6-ю месяцами!!!!!
![]() Катя спасибо Цитата:
Ларис у меня только 2 фотки на проф.фотик сделаны, 2-я и 4-я, остальные на обычную мыльницу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
днвочки и нас поздравьте нам 5-ть месяцев
Цитата:
називин для младенцев можно, но им с интервалом 12 часов капать можно, чтобы привыкания не было, я капала только на ночь....а днем аквамарисом.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы все слепые Вам только 5 месяцев,а Даша уже столько всего умеет Когда же мой хомячок вас догонит по умелкам Нам надо значит фотоаппарат менять,потому что у нас фотки какие то не ахти получаются... |
||
|
|