Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 20:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Спасибочки!)))) Да, были проблемы с частотой. Сейчас тоже. Только прямо противоположные. Как только переворачивается на живот сразу треск слышен! В каждые ползунки.
Всем приветики девочки я забыла поздороваться.
Выбрали мы стульчик. Капелла капитан или пиеро. Они в принципе почти одинаковые просто вопрос какие расцветки будут в наличии. У нас 3800/3900 самые дешёвые по городу нашли. Осталось купить. Теперь новая головная боль - прогулочная коляска))))))))) Что-то нас на 3х колёсные потянуло
со стульчиком
Матрёшкка вне форума  
Old 04.04.2012, 22:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ой я не знаю как заставить свою принцессу есть...она сиськоед у меня)))Яблоко еще ест...но на одном месте ваще не сидит...крутится,вертится...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.04.2012, 22:48
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Ой я не знаю как заставить свою принцессу есть...она сиськоед у меня)))Яблоко еще ест...но на одном месте ваще не сидит...крутится,вертится...

Привет, как здоровье?
Матрёшкка вне форума  
Old 04.04.2012, 22:53
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отличные новости, Маша!!!
Аня, а вот эти штуки которые ты пекла, их можно печь только на маленькой сковородке или можно и на обычной? ПРосто я сегодня случайно в новостях наткнулась на их рецепт, почитала, вроде ничего сложного (кулинар с меня не очень) хотела завтра сделать, у тебя прочитала и теперь сомневаюсь.

Девочки, мы ходили сег. к педиатру по поводу слизи в кале. Возможно, это реакция на зубы, потому что они там уже просвечивают. Педиатр сказала подавать ему смекту и энтерофурил. Кто-нибудь давал детками эти пилюли? Можете что-нибудь сказать про них?
я давала и то и то, как была слизь после них так и осталась
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.04.2012, 23:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Привет, как здоровье?
а мне уже не до смеха...ведь пора уже кушать начинать нормально
Спасибо Машуль...потихоньку...отходняки...противно горло дерет...
А еще мы все хватаем и тянем в рот или махаем во всю...психует когда Арсюха играет с чем то и ей надо обязательно...в общем мне весело стало...я как выжатый лимон...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.04.2012, 00:29
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!

Анют, я очень рада за Тонечку, урааааа
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!! А мы тоже пока только кабачок кушаем. Стала давать броколли и тоже аллергия (((( Уж и не знаю, что еще можно попробовать... Только каши, видимо.
и у нас аллергия и на овощи и на каши, на фрукты... это ужас какой-то
Цитата:
Отличные новости, Маша!!!
Аня, а вот эти штуки которые ты пекла, их можно печь только на маленькой сковородке или можно и на обычной? ПРосто я сегодня случайно в новостях наткнулась на их рецепт, почитала, вроде ничего сложного (кулинар с меня не очень) хотела завтра сделать, у тебя прочитала и теперь сомневаюсь.

Девочки, мы ходили сег. к педиатру по поводу слизи в кале. Возможно, это реакция на зубы, потому что они там уже просвечивают. Педиатр сказала подавать ему смекту и энтерофурил. Кто-нибудь давал детками эти пилюли? Можете что-нибудь сказать про них?
мы смекту пили когда у нас ротовирус был, она понос останавливает...
Цитата:
Ой Ларис вообще здорово!!!! я так рада была, надеюсь у нас прогресс пойдет и она начнет реагировать на людей а может потом и улыбаться нам))))))))))))
ой как хорошо Машунь вы просто на Дашульку наговариваете, просто она чуть позже начнет с вами общаться, чем другие детки начинают все детки индивидуальны
мы вот не в какую так и не хотим переворачиваться, даже не пытается
Цитата:
Ура!!! Я и не сомневалась, что с Дашей все хорошо! Всему свое врмея, каждый ребенок - индивидуальность и развивается по-своему. Все хорошо будет, уверена!

Надеюсь... А еще олень... купила кабаочк не Тему а Хайнц и не посомтрела состав, а там кукурузная мука И Настя сегодня Тему слопала, а хайнц есть не стала, ну он и по вкусу не айс.... Купили с мамой цветную капусту, завтра наверно попробуем. А сегодня думаю на ночь кисломолочную агушу дать.
нее, деткам, которые подвержены аллергии кисломолочную агушу нельзя, она достаточно сильный аллерген говорят
Цитата:
Девочки, я такой олень!!!!
Мы сегодня пошли к окулисту, а оказывается можно было идти не в 6 а в 9 месяцев, то есть в 6 вообще не надо было
А еще мы сегодня поперлись второй раз в поликлинику к неврологу, а оказывается я день перепутала! Просто неудачно записала на бумажке, и решила что раз на той же бумажке что и окулист записан, то тоже 4 апреля, а надо было 18-го!!!! Короче мы сегодня весь день пробегали, а толку ноль....
в 6 мес. нужно проходить окулиста, мы на субботу записаны!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая радость!!!!!!!! Сыночек сегодня 2 раза покакал правда животик еще надутый и твердый, но я очень надеюсь, что постепенно все наладится
поздравляем с каками

а я второй день пытаюсь у дочи каки собрать и сдать на дисбак, т.к. у нас есть подозрения, что наша аллергия может быть вызвана стафилококком
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.04.2012, 04:11
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 6мес не нужно проходить окулиста... мне так вообще сказали типа чего вы приперлись, если показаний к приему нет? типа только в год.
*Умка* вне форума  
Old 05.04.2012, 08:57
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, опять снега навалило... что ж за фигня то....
*Умка* вне форума  
Old 05.04.2012, 09:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
Мы сегодня ездили кровь и мочу сдали на анлиз, Даша молодей даже не заплакала))))
А еще вчера я заметила у даши в глазу какая-то бяка, ну соринка нге знаю короче что-то давай промывать так и не получилось, а сегодня глаз немного загноился, я сразу промыла закапала левомецитином, надеюсь что дальше зараза не пойдет и быстро пройдет!!!
вот мы

ДЕВОЧКИ ПОЖ-ТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 09:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
а мне уже не до смеха...ведь пора уже кушать начинать нормально
Спасибо Машуль...потихоньку...отходняки...противно горло дерет...
А еще мы все хватаем и тянем в рот или махаем во всю...психует когда Арсюха играет с чем то и ей надо обязательно...в общем мне весело стало...я как выжатый лимон...
Юль ты держись!!!!Даже не представляю как тебе сложно с двумя малявками А что ты так переживаешь по поводу прикорма?Мой вот тоже совсем не хочет есть овощи.Я перерыв сделала в прикорме.Через недельку заново начнем кормиться.И фруктовое пюре пока давать не буду,пусть сначала овощи начнет хорошо кушать,а то сладенькое он с удовольствием,а овощи бррр делает.Это моя ошибка,он ведь овощи уже хорошо кушал,а после фруктов отказался Начнут и наши детки все кушать,кудаж они денуться
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Анют, я очень рада за Тонечку, урааааа

и у нас аллергия и на овощи и на каши, на фрукты... это ужас какой-то

мы смекту пили когда у нас ротовирус был, она понос останавливает...

ой как хорошо Машунь вы просто на Дашульку наговариваете, просто она чуть позже начнет с вами общаться, чем другие детки начинают все детки индивидуальны
мы вот не в какую так и не хотим переворачиваться, даже не пытается

нее, деткам, которые подвержены аллергии кисломолочную агушу нельзя, она достаточно сильный аллерген говорят

в 6 мес. нужно проходить окулиста, мы на субботу записаны!

поздравляем с каками

а я второй день пытаюсь у дочи каки собрать и сдать на дисбак, т.к. у нас есть подозрения, что наша аллергия может быть вызвана стафилококком
Кать,а вы массаж не хотите сделать
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Блин, опять снега навалило... что ж за фигня то....
Лян и не говори,я как глянула в окно,так офигела.Опять мы без прогулки остались сегодня.Еще ветер сильный ффуууу
larchik вне форума  
Old 05.04.2012, 09:45
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш Дашенька обалдеть как хороша
Даже слов нет
А на мальчика на той фотке и правда похожа.ТТТ на вас.
У вас видно что фотик хороший,у нас таких фоток не получается ярких
larchik вне форума  
Old 05.04.2012, 09:50
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш у Тимоше недавно ресничка в глазу была,я ее тоде пыталась вымыть от туда разными способами,а на утро глазик загноился,но я один день покапала и на следующий все ок стало.
larchik вне форума  
Old 05.04.2012, 09:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тонечку с 6-ю месяцами!!!!!

Катя спасибо
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Маш Дашенька обалдеть как хороша
Даже слов нет
А на мальчика на той фотке и правда похожа.ТТТ на вас.
У вас видно что фотик хороший,у нас таких фоток не получается ярких
спасибо
Ларис у меня только 2 фотки на проф.фотик сделаны, 2-я и 4-я, остальные на обычную мыльницу
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 09:58
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мушуль доченька такая лапулечка! Красавица просто, и ничего на мальчика не похожа, видно что девчонка!!!

Анюту с Тонечкой с полгодиком!!!!

Девочки и ещё подскажите что от насморка можно, а то у Димы одна ноздря не дышит
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.04.2012, 10:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис мы тож судя по всему без прогулки (( блииин как же я весны хочу....
Маш, дочуня красотуня такая ))))
Анютка с полугодовасием вас!!!!
*Умка* вне форума  
Old 05.04.2012, 10:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

днвочки и нас поздравьте нам 5-ть месяцев
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мушуль доченька такая лапулечка! Красавица просто, и ничего на мальчика не похожа, видно что девчонка!!!

Девочки и ещё подскажите что от насморка можно, а то у Димы одна ноздря не дышит
спасибо
називин для младенцев можно, но им с интервалом 12 часов капать можно, чтобы привыкания не было, я капала только на ночь....а днем аквамарисом....
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис мы тож судя по всему без прогулки (( блииин как же я весны хочу....
Маш, дочуня красотуня такая ))))
Анютка с полугодовасием вас!!!!
спасибо
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 10:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой Машуль и правда ))) с 5вас )))
*Умка* вне форума  
Old 05.04.2012, 10:17
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо
називин для младенцев можно, но им с интервалом 12 часов капать можно, чтобы привыкания не было, я капала только на ночь....а днем аквамарисом....

спасибо
Машенька с пятерочкой Вас!!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.04.2012, 10:22
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51037
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавицу Тонечку с 6 месяцами!!!
Aniramka вне форума  
Old 05.04.2012, 10:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение

Делай как Маша сказала.Днем аквамарис,на ночь називин.
Цитата:

спасибо

спасибо
С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!!!!!
Мы все слепые
Вам только 5 месяцев,а Даша уже столько всего умеет Когда же мой хомячок вас догонит по умелкам
Нам надо значит фотоаппарат менять,потому что у нас фотки какие то не ахти получаются...
larchik вне форума  
Закрытая тема