![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ведь вчера у Лора была со старшей - она храпит сильно. Оказалось, что у не нос забит козульками где-то там далеко и они не вынимаются от туда толком. Это я к чем все... В общем врач сказал, что это из-за отопительного сезона воздух становиться сухой, поэтому и слизистая носа сохнет. Чтобы избавиться от "хрюканий" надо воздух увлажнять и масло в нос капать. У Ромы тоже поэтому сопит нос. Это я вам объяснение врача написала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На нас тоже не сработало. Так что думаю это миф. Но зато точное подтверждение это интерферон в носик по 1 капельке 5 раз в день по инструкции и малыши легче переносят заболевание и при контакте с больным для профилактики. Получается что когда у нас все переболели малыши переболели с в самой легкой форме без кашля и соплей и ломки от температуры не было совсем( ну может потому что я еще им выбуркол ставила он облегчает состояния) Врача кстати я так тогда и не вызвала. Выздоравливайте
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тут в поиске коляске зависаю так хочу вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но блин они только в Москве и цена такая меня не устраивает. Хочу притащить ее из Англии. Но там она стоит 239 фунтов это 11 000 рублей. Это если нет никакой распродажи ну и долларов 100 доставка будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А масло капаешь в нос? Оно же смягчает там все и козы не засыхают и лучше потом вынимаются. ЛОР сказал капать масло шиповника или персиковое, я еще Бэбивитаон люблю, его мне советовали со старшей (им и с Ромой пользуюсь). Но ни в коем случе нельзя вазелиновое масло (так капали наши мамы и меня мама так учила), нужно масла, которые испаряются (не знаю как правильно это называется), но в общем, чтобы не затекло куда не надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Прям сейчас и думаю правда если куплю ее то она 1 месяц идти будет почти к маю приплывает хотя с Англии я еще не покупала может там быстрее все же ближе чем Америка. Там почти полностью она раскладывается, но если мало будет то тогда в переносках и туда детей, последний вариант предпочтительнее так как детей проще спускать мне и поднимать в спальню а коляска на 1 этаже стоит. Потому как мой танк меня одалел. Есть конечно другой минус говорят что трости из за маленьких ненадувных колес хуже катятся. Проверю в любом случае мне эта коляска нужна будет лететь на Сахалин, она складывается и ее можно сдать в багаж легко, я на нее еще сумку-чехол с ручками сошью, чтоб не пришлось все время упаковывать ее а так достал в аэропорту из чехла и порядок потом засунул обратно и полетел себе дальше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня какой то депресняк начался. Муж в аварию попал, не сильно, но машину в сервис на ремонт, запчестей нет. Надо до конца месяца съехать с квартиры, а я еще вещи не начала собирать, когда я что делать буду. И успеют ли рабочие доделать ремонт в новой квартире. Мелкий постоянно хнычет, попа вся красная, уже и памперс почти не одеваю, и другие пампы купила, и кремом мажу постоянно. Еще и пупок до конца никак не заживет, мокнет и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |