Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 12:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня у ребенка за последний месяц произошел резкий скачок роста. Вес правда остался прежним из-за того, что не ест ничего. Но нога выросла на два размера. Я еще думала, что поносим осенние ботиночки и сапожки, куда там, даже зимние сапоги малы вдруг стали, хотя я покупала с запасом на носочек. Уже купила кеды весенние, ходим в зимнем комбезе и весенних кедах с носком, ну не покупать же еще одни сапоги
Ну да, неожиданность такая. Не брать чтоли пока сандали
Цитата:
Муж еще озаботился чистотой в доме, все указывает мне где что разобрать надо. Уже вчера сказала ему, что надо было в жены филиппинку себе выписывать и убирает с утра до вечера и молчит, одни плюсы
Он чтоли боится, что тебе заняться нечем? Ему надо- пусть разбирает!
А пыль по-моему, без толку вытирать Она ж тут же обратно садится!

Ага... про любовь точно....
Матрёшко вне форума  
Old 05.04.2012, 12:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет всем. Я сегодня вареный огурец. А Сашка вполне свеженький огурчик. Спать улеглась в седьмом часу утра! Вот что это было? Гундела-гундела, я уже все с ней сделала что могла. Даже в четвертом часу ночи купала в надежде, что она сейчас срубится. То кушать, то какать, то жарко, то скучно, то зубки. В полшестого я сдалась, включила ей мультик и упала спать. Проснулась в начале седьмого - Сашка лежит смотрит мультик и ногой болтает. Полвосьмого всатл Антоха, говорит мы уже обе спали. И я в итоге спала до обеда и сейчас никакая. А ребенка носится по квартире как заводная и счастливо визжит.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Зима не даром злится, прошла её пора, быр-быр-быр......(из Пушкина) Придёт ещё весна!
Шепотом: "Матреш, это Тютчев... позор тебе, училка, это даже я из школьной программы помню"

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
всё индивидуально, могут до 3 лет отдельными словами изъясняться. А могут сразу длинно как Саша у Тины
Ой, ну нас еще рано в пример приводить. Это разовые акции у Саши и я еще не уверена, что она сама понимает что говорит. Повторяет - это точно, а вот понимает ли... А вообще верно, кто-то постепенно словарный запас наращивает и сразу использует, а кто-то молчит-молчит, копит, а потом - хлобысь и Евгения Онегина наизусть выдает. Антоха до трех лет молчал, изъяснялся только "ууу", "эээ", "ммм". А потом сразу заговорил предложениями да так, что не заткнешь. Вот до сих пор не заткнешь, а он на все просьбы помолчать отвечает: "Я до трех лет молчал, теперь наверстываю". Хотя сколько же можно наверстывать, ему 28 почти.

Цитата:
Даже если с вечера казалось, что дома чисто, то с утра встанешь и под солнцем видно каждую пылинку и волосинку.
Это точно, поэтому я утром стараюсь на пол не смотреть. Пол вымою, через час на нем уже пылинки, шерстинки и прочие соринки. Так обидно и так меня это несовершенство раздражает, что я иногда кидаюсь за тряпкой, но полдня полы намывать - глупая затея, поэтому лучше просто не смотреть и не переживать

Цитата:
Тоже вычитала в контакте: Если вы замужем, и у вас нет норковой шубы, бриллиантов, вы ездите на маршрутке, да еще и на работу....Поздравляю! Вы, вышли замуж по любви!
Блин, а я почему замуж вышла? По природному мазохизму?
Firewolf вне форума  
Old 05.04.2012, 13:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Шепотом: "Матреш, это Тютчев... позор тебе, училка, это даже я из школьной программы помню"
Так я ж не литературы, а англицкого Ну пусть Тютчев, я жеж не против

Вот полная версия:

Цитата:
Зима не даром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.

И все засуетилось,
Все нудит зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.

Зима еще хлопочет
И на весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет,
И пуще лишь шумит...

Взбесилась ведьма злая,
И снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...

Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.
Хотела разъяснить, но у меня тут сирена врубилась.
Матрёшко вне форума  
Old 05.04.2012, 13:09
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
?
а я подумала, Матрешко в скобках написала - из Пушкина, как будто мы не знаем, что это из Пушкина
Nyuta вне форума  
Old 05.04.2012, 13:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем прииветы!!!!
Цитата:
Ох, вроде все прочитала, а ответить никак не соберусь.

А я хвасталась чего у меня ребенок говорит? Ходит талдычит свое "ма-ма-ба-ба-ням-ням-ой-ка-ка-так- га-га- бу". А потом кааак выдаст целую фразу и снова идет бубнить. Тут на днях стою мою посуду, Сашка в комнате, Антохи нет. Заходит дочь на кухню и выдает "вот такой сыины" - я чуть в раковину не упала от неожиданности. Давай ее раскручивать - и говорила, и пела, и плясала чтоб дочка еще что-нибудь такое глобальное сказала. Фигушки. Ба-ба-ка-ка и все тут. Айяйа на худой конец. А вечером смотримся с ней в зеркало и она вдруг говорит "ой какая ка-та". Я часто говорю "Ой какая красота кому-то достанется". Я опять на радостях давай ее на беседу вызывать. Ничего кроме "ой! ой! ооой!" и "так-так-так" не добилась. Ну еще несколько подобных случаев было. Вот так неожиданно выдаст длинную фразу со смыслом и опять притворяется, что говорить не умеет. Я правда не поняла еще она сама-то понимает что говорит или просто повторяет фразы, которые часто слышит. Но в любом случае повторяет-то правильно!
умничка, Сашуня!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Так это она у нас!! Вот смотрите как мы с ней и детворой седня гуляли. Это 5 часов вечера. [IMG][/IMG]
Нифига себе!!! Здоровско!!!! На счет одежды - я думаю, ребетенка все равно немного теплее надо, ведь недаром говорят, что весной тепло обманчиво
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Зато обрила сына совсем налысо и челку любимую не оставила даже. Я так не собиралась, но увлеклась, так здорово процесс пошел

А ещё мы с Леной в салоне намелировали себе перья и тааак много, что теперь снова совсем блондинистые стали, будем до весны солнышками работать
Ну с новыми образами вас всех!!! Надо и Мише что-то сообразить, обновить так сказать
Цитата:
И я меняю у нас солнечно, но уже который день с утра валит снег, через пару часов тает.

Я сейчас почитала, по разным источникам детки говорят в 1,3 примерно 40 слов! Я спец выписала что Марк говорит осознанно, вышло 15-20, больше не вспомнила а к 2 годам - 200-300 слов!
неее, у нас сток не наберется, я 20 набрала со всеми зверьями
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А у нас опять подъем в 7. Сидит теперь зевает. Зато вся ночь без просыпаний!!!!! Мы окна в спальне затемнили, может это поспособствовало.
Ночь без просыпаний - ну супер просто!!!
Цитата:
А у нас корюшка пошла - верный признак весны везде свежими огурцами пахнет, где продают
Я лоз, но все же, что такое корюшка?
Цитата:
а я подумала, Матрешко в скобках написала - из Пушкина, как будто мы не знаем, что это из Пушкина
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.04.2012, 13:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну да, неожиданность такая. Не брать чтоли пока сандали
Нее, не бери, я тож себя торможу,чтоб потом не обидно было
Old 05.04.2012, 13:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А мы нагулялись перед обедом, прогноз погоды соврал не + 14, а + 9, но все равно солнце и тихо было, а сейчас ветер усиливается. Пришли, сынок щей навернул и спать убрякался.
Old 05.04.2012, 13:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Про филиппинку прикольно пошутил)))))

У нас полы темно-коричневые. На них очень хорошо всю пыль видно. Тоже меня раздражает жутко.

А мне муж вчера предложил няню нанять для прогулок. Чтобы я со своей спиной не надрывалась ребенка на улицу и с улицы таскать.
А я и подумала: чего бедную няню напрягать таскать тяжести, надо уже заказывать мускулистого садовника
..Katushka.. вне форума  
Old 05.04.2012, 14:47
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Калинка а можешь подсазать где взять эту 3d прогу для планировки домов а то мы тут тоже строиться собираемся!!! и еще а из чего вы строите? И сколько у вас уже строительство идет?
Lana вне форума  
Old 05.04.2012, 15:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы кажется нашли обувь и куртку, сегодня вечером поедем мерить )))))))))))
удачи

Цитата:
Ага, у нас озеро рядом. Так неделю или две назад утки прилетели. А на озере хоть и есть полынья, но видимо есть нечего. Так они даже по детской площадке гуляли, еду искали. Детки их булочкой кормили
добрые детки

Цитата:
А у нас корюшка пошла - верный признак весны везде свежими огурцами пахнет, где продают
ой, так рыбки захотелось

Цитата:
У меня у ребенка за последний месяц произошел резкий скачок роста. Вес правда остался прежним из-за того, что не ест ничего. Но нога выросла на два размера. Я еще думала, что поносим осенние ботиночки и сапожки, куда там, даже зимние сапоги малы вдруг стали, хотя я покупала с запасом на носочек. Уже купила кеды весенние, ходим в зимнем комбезе и весенних кедах с носком, ну не покупать же еще одни сапоги
ничё се, дядя Степа

Цитата:
А у меня дел немеряно, но я обедаю, пока ребенок спит солнце теперь встает рано и высвечивает всю грязь дома, у меня теперь каждое утро настроение портится. Даже если с вечера казалось, что дома чисто, то с утра встанешь и под солнцем видно каждую пылинку и волосинку. Вообще чувствую себя домработницей. Муж еще озаботился чистотой в доме, все указывает мне где что разобрать надо. Уже вчера сказала ему, что надо было в жены филиппинку себе выписывать и убирает с утра до вечера и молчит, одни плюсы

Цитата:
Тоже вычитала в контакте: Если вы замужем, и у вас нет норковой шубы, бриллиантов, вы ездите на маршрутке, да еще и на работу....Поздравляю! Вы, вышли замуж по любви!

Цитата:
Ой, ну нас еще рано в пример приводить. Это разовые акции у Саши и я еще не уверена, что она сама понимает что говорит. Повторяет - это точно, а вот понимает ли... А вообще верно, кто-то постепенно словарный запас наращивает и сразу использует, а кто-то молчит-молчит, копит, а потом - хлобысь и Евгения Онегина наизусть выдает. Антоха до трех лет молчал, изъяснялся только "ууу", "эээ", "ммм". А потом сразу заговорил предложениями да так, что не заткнешь. Вот до сих пор не заткнешь, а он на все просьбы помолчать отвечает: "Я до трех лет молчал, теперь наверстываю". Хотя сколько же можно наверстывать, ему 28 почти.
анекдот
Вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги и стану уважаемым человеком.
- Сёма, ты что-придурок?! Тебе 63 года.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ну с новыми образами вас всех!!! Надо и Мише что-то сообразить, обновить так сказать
оторвать башку нафиг

Цитата:
А мне муж вчера предложил няню нанять для прогулок. Чтобы я со своей спиной не надрывалась ребенка на улицу и с улицы таскать.
А я и подумала: чего бедную няню напрягать таскать тяжести, надо уже заказывать мускулистого садовника
прикольно, но я не доверила бы. Ещё возраст не тот, в случае чего не расскажет деть ничего
На садовника чота не тянет, а вот новенького пожалуй захотелось

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Калинка а можешь подсазать где взять эту 3d прогу для планировки домов а то мы тут тоже строиться собираемся!!! и еще а из чего вы строите? И сколько у вас уже строительство идет?
скорость строительства зависит от количества денег , но фундамент хоть сезон, хоть полгода постоять должен бы
Ket вне форума  
Old 05.04.2012, 15:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! А мы уже седня сдали зачет и декларацию, и Данил спал потом больше 3 часов, прыкиньте! Девочкам звоню на работу, говорю каждый день буду к вам его приносить на выматывание и засыпание, ибо сессия как начнется, так и закончится скоро, а милая работа всегда рядом . У нас еще жарче токо что-то тучки набежали в вроде как ветерок поднялся, но это нас не остановит на 4 назначен выход.

Цитата:
Неплохо так!
Вот я чо хочу спросить, вот доча у тебя в футболке, а сын в тёплой кофте Ему не жарко? Как ваще детей одевать? Вчера вечером у нас было +17. мы вышли в слинге, обе в водолазках и шапочках, поверх была куртка с тонким флисом, но в этом было жарко! А встретили соседку, они в костюме на синтепоне и тёплой шапке гуляли. И она в пуховике. Ну они, конечно, так редко гуляют. что могут и не знать сколько градусов на улице
И я смотрю на площадке детки укутаны, хотя ветер тёплый и хватило бы лёгкой куртки .
там под костюмом тонкая кофтенька, да и сам он трикотаж с небольшим начесиком. А Ева на роликах, поэтому разделась. Вообще ты права, сезон обманчивый, хрен знает как одевать. Вчера мамашки на меня глазами по 5 копеек смотрели, что Данил так легко одет типа. А я- на их детей как ты говоришь в ситрепоне и зимних шапках (и хрен с ними, показателями градусника +22 градуса ), упревших бедняжек.
WhiteKis вне форума  
Old 05.04.2012, 15:35
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, про размеры. Приобрела вчера "этти детти" водолазочку льву, 92. Ну и не меняла естесно, а когда одели, оказалась прям впритык. на осень не пойдет, токо весну относим. зараза. Хотелаж 96 взять. отговорила продавщица.
WhiteKis вне форума  
Old 05.04.2012, 15:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

ааааааа!!!! 22 градуса!!!!! это уже претендует на несбыточную мечту!!!!

Ket, предполагается, что и я буду на прогулке. То есть втроем с няней. Но я сомневаюсь, что такую услугу можно найти. Обычно няня на пару часов - это какая-нить бабуля из окрестных дворов. Но что ж я на нее свои любимые 12 кг повешу
..Katushka.. вне форума  
Old 05.04.2012, 15:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня всем!

Девчонки, кто зубы удалял - как долго они зарастают? В смысле дырка из-под корней? И в норме, если в эту дырку пища попадает? Я уже стараюсь есть на другую сторону, но все равно иногда какая-то рисинка или еще мелочь попадет, боль адская и фиг выполоскаешь потом.

Цитата:
Неплохо так!
Вот я чо хочу спросить, вот доча у тебя в футболке, а сын в тёплой кофте Ему не жарко? Как ваще детей одевать? Вчера вечером у нас было +17. мы вышли в слинге, обе в водолазках и шапочках, поверх была куртка с тонким флисом, но в этом было жарко! А встретили соседку, они в костюме на синтепоне и тёплой шапке гуляли. И она в пуховике. Ну они, конечно, так редко гуляют. что могут и не знать сколько градусов на улице
И я смотрю на площадке детки укутаны, хотя ветер тёплый и хватило бы лёгкой куртки

Ну ничего себе у вас африка! У нас минус 2 А сколько же у второй Жени?
Мне кажется, в +17 вполне достаточно джемпера и ветровки на подкладке ну или на флисе куртяшки, если ветрено. С синтепоном и тем более пуховик явно перебор! Мы тут в самый теплый день на той неделе - +3 было надели куртку с синтепоном нетолстым, но под нее кофтень шерстяную - не замерз!

Ох, конечно всего охота! Главное вовремя остановиться Кстати, ты как-то 2 распродажных плаща заказывала, какова их судьба?

да пришел только один в результате и как-то не сел на меня, пристроила его быстренько. Сейчас вот новый заказала, надеюсь подойдет!

Эх, ни с того, ни с сего подъём у нас сегодня в 8.
А мы проспали аж до 10, невиданная щедрость от Димана!

Цитата:
Вообще странные у них нормы. В год 5 слов - у меня не говорил. И в полтора 10-20, то есть с 5 слов в год за 6 месяцев ребенок прибавит всего 10-15 слов, когда они за это время каждую неделю что-то новое выдают.

Еще говорят, что некоторые дети начинают постепенно говорить отдельными словами, а те которые молчат, потом начинают говорить сразу много и предложениями.
Может мой из таких будет?)
Хотя сегодня помимо мамы выдал наконец еще слово - подходит говорит пипи, я его взяла на ручки, а меня обдули

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас зима опять снег стеной валит
Не говорика-то, ужос! С утра в поликлинику ходили писать отказ от прививок, надо было санки брать, на коляске еле проехали! На обратном пути во дворе довольный карапуз зато навалялся в снегу, накопался лопаткой и обтерся об машину.
Ксаночка вне форума  
Old 05.04.2012, 15:42
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Так очитываюсь сеня поноса нет! Кушает хорошо! От лекарства отказывается! И пьет теперь мало! Такое ощущение что этот трыньдюк все лучше меня знает!!!
Lana вне форума  
Old 05.04.2012, 15:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще одно педагогоческое фиаско. Не помню, писала или нет, Данил когда не хочет заниматься, ложится на подушку и говорит "хрррр" храпит, спать типа надо ему. И меня толкает, тоже храпит, типа и ты, мать, ложись, не приставай со своими гномами.... кароче пошли мы гулять, учится потом вечером будем.
WhiteKis вне форума  
Old 05.04.2012, 15:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там под костюмом тонкая кофтенька, да и сам он трикотаж с небольшим начесиком. А Ева на роликах, поэтому разделась. Вообще ты права, сезон обманчивый, хрен знает как одевать. Вчера мамашки на меня глазами по 5 копеек смотрели, что Данил так легко одет типа. А я- на их детей как ты говоришь в ситрепоне и зимних шапках (и хрен с ними, показателями градусника +22 градуса ), упревших бедняжек.
Ого, в 22 градуса не верится прямо, глядя на буксующие в сугробах машины во дворе!
Ксаночка вне форума  
Old 05.04.2012, 15:47
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну с условие достаточного количества бобла ( ипотеку будем брать) за сколько можно отстроиться???
Lana вне форума  
Old 05.04.2012, 15:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Лана, Кэт права -все от денег зависит, поэтому мы долго строим.
1 год-фундамент. он около года устаивался
2 год возвели стены наружные и крышу
3 год поставили внутри перегородки, вставили окна и залили полы
4 год (сейчас ) провели газ, свет и воду, сейчас вот стены штукатурят внутри
Дом у нас кирпичный в 2 слоя-снаружи облицовочный, внутри блок, между утеплитель
внутри перегородки тоже из кирпича
Old 05.04.2012, 16:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, про размеры. Приобрела вчера "этти детти" водолазочку льву, 92. Ну и не меняла естесно, а когда одели, оказалась прям впритык. на осень не пойдет, токо весну относим. зараза. Хотелаж 96 взять. отговорила продавщица.
угу, я про размеры тоже хотела сказать, что всё мерить надо на малыша или явно запас брать.

Цитата:
ааааааа!!!! 22 градуса!!!!! это уже претендует на несбыточную мечту!!!!

Ket, предполагается, что и я буду на прогулке. То есть втроем с няней. Но я сомневаюсь, что такую услугу можно найти. Обычно няня на пару часов - это какая-нить бабуля из окрестных дворов. Но что ж я на нее свои любимые 12 кг повешу
я тоже прифигела на 22 гр

да, нееееее, в агентствах всякие бывают няни, а бабки нафига тебе, не связывайся. Старые люди и предпенсионные, ну всё равно не то что резвая молодая мамочка, там и взгляды устарели и маразм на подходе. Была у меня одна няня(из агентства ), 1 день проработала, вроде не старая, её наняли возить Лену на массаж, я с работы не успевала. Прихожу, а в помойке Ленкины волосы, я боялась холодильник открыть, я тааааак кричала, мобильников не было ещё, а они с масссажа прогулялись ещё, ваще не помню себя, мужу звоню рыдаю, милицию вызвала. Они пришли я не то что седая, на 20 лет в раз постарела. Отдала ей денежку и попросила больше не приходить. Холодильник я так до следующего дня и не открывала. ШОК! А няне видишь ли не нравятся дети без челок, не правильно это , не по детски. Это я конечно просто случай из жизни рассказала, но мало ли чужой человек дел наворотить может, его ж не спрогнозируешь в разных ситуациях.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Так очитываюсь сеня поноса нет! Кушает хорошо! От лекарства отказывается! И пьет теперь мало! Такое ощущение что этот трыньдюк все лучше меня знает!!!
вари вкусненькое и пои всё равно, энтерофурил продолжай давать

Цитата:
Еще одно педагогоческое фиаско. Не помню, писала или нет, Данил когда не хочет заниматься, ложится на подушку и говорит "хрррр" храпит, спать типа надо ему. И меня толкает, тоже храпит, типа и ты, мать, ложись, не приставай со своими гномами.... кароче пошли мы гулять, учится потом вечером будем.
а выходные ты сыну устраиваешь от гномов то?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ого, в 22 градуса не верится прямо, глядя на буксующие в сугробах машины во дворе!
я даж забыла как оно на теле 22 градуса
Ket вне форума  
Закрытая тема