Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 12:32
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я тоже не люблю арбузы, а щас хочется
я не могу мужу мозг выносить, не могу его унижать, кричать...натура что ли такая у меня
Я такая же, кричать не могу. Я обычно злюсь-кипячусь-психую и молчу потом как партизан. Это муж потом кричит от того, что я молчу.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 05.04.2012, 12:35
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Намекнули,что очень желательно его выдать!
Я вот тоже не понимаю. Зачем из человека выжимать последние соки , если ты их покинешь скоро на 1,5 года минимум?
Даже не из человека, а из Беременной женщины?!
Никакого уважения
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 05.04.2012, 12:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Намекнули,что очень желательно его выдать!
я так понимаю, он нужен для проверки учителя, а чего тебя сейчас проверять?
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2012, 12:38
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Приедем))) у вас фрукты вкуснейшие сочные и ранние и климат супер, давно хотела съездить

Все равно когда опыт есть - проще, говорят, первый ребенок - последняя кукла, второй - по накатанной, баловень

Да! Он активно помогал мне, за что врачи ему были благодарны и как оказалось, он еще и за другой роженицей присматривал в блоке напротив, и ребенка мужу первому в руки отдали, пока меня зашивали /делали надрез/ и после наркоза я сутки была "вне игры" он ухаживал за мной, присматривал за сыном и малышами в детской комнате, у которых мамы после тяжелых родов с капельницами лежат. Когда мед.сестра из детской комнаты уходила разносить пеленки и водичку, его оставляла следить и даже показала как регулировать свет в кювезиках. Детская комната была через стену нашей палаты.
Второго тоже с ним рожать пойду!

Не усядется! И для почек и для позвтночника польза и ляльке так удобно
Вот это да, муж твой заслуживает восхищения!!!!!
Я очень хочу чтоб на вторых родах был мой муж, помогал, массировал...но он дрефит...как только разговор на эту тему-у него мандрааж. Не буду настаивать, у всех психика разная.
Икринка вне форума  
Old 05.04.2012, 12:39
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Я такая же, кричать не могу. Я обычно злюсь-кипячусь-психую и молчу потом как партизан. Это муж потом кричит от того, что я молчу.
я злюсь не долго, мне лучше спокойно ему свое мнение сказать
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2012, 12:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Вот это да, муж твой заслуживает восхищения!!!!!
Я очень хочу чтоб на вторых родах был мой муж, помогал, массировал...но он дрефит...как только разговор на эту тему-у него мандрааж. Не буду настаивать, у всех психика разная.
мой тоже пока не готов, но мне кажется, что он пойдет со мной, ну на время схваток точно
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2012, 12:41
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девчонки!
Щас буду вам на жизнь жаловаться.
Вот скажите, у вас мужья к интиму во 2 половине Б как относятся?
Я вчера своему намекнула, что давно секаса не было, мол давай)
А он тааак на меня посмотрел, будто ему соседка это предложила, квадратными глазами.
Я грит боюсь.
Потом я на него такими же квадратными глазищами смотрела. Ты-то говорю че боишься? Если я себя чувствую нормально, если есть желание, то почему нет??? Тебе рожать чтоль?
Короче как два барана мы.
Говорит что хочет, но морально расслабиться не может. Охренеть! В начале Б мог, а ща не может.
Я психанула и обиделась.
Не, ну ладно я, ну ему то ЧЕГО бояться? Ваще, еще говорят, что женщин не поймешь, а их поймешь что ли???

Короче фыркали друг на друга весь вечер…
Вот че мне с ним делать?
и в первую беременность до родов вели активный образ жизни в этом отношении, и сейчас, правда он дома редко. У меня иногда складывается впечатление, что он только о сексе и думает, животик его совершенно не смущает. ТТТ
Икринка вне форума  
Old 05.04.2012, 12:44
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
и в первую беременность до родов вели активный образ жизни в этом отношении, и сейчас, правда он дома редко. У меня иногда складывается впечатление, что он только о сексе и думает, животик его совершенно не смущает. ТТТ
Ну вот, у всех по-разному...
А сколько вообще можно энтим делом заниматься, чтобы не навредить малышу? До какого срока в смысле?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 05.04.2012, 12:49
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот, у всех по-разному...
А сколько вообще можно энтим делом заниматься, чтобы не навредить малышу? До какого срока в смысле?
я думаю, если нет тонуса, предлежания плаценты и плацента на нужной высоте, если хорошее самочувствие и от секеса ты олучаешь удовольствие-хоть до родов...но все в меру, абы не справоцировать преждевременные. Секс полезен, маме хорошо-малышу соответственно тоже, улучшается циркуляция крови
Икринка вне форума  
Old 05.04.2012, 12:53
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мой тоже пока не готов, но мне кажется, что он пойдет со мной, ну на время схваток точно
только что ему позвонила, грю-пойдешь со мной рожать...????)) а он, весь заколыхался...ну Ирииииш, хватит..я боюсь всего этого. Как будто ему ща зубы вырывать будут)))

Варь, главное сейчас для тебя, стараться быть спокойнее. Для тебя и малыша. Мы когда с мужем ссоримся, сын очень болезненно реагирует. даже из за малейшего повышения голоса между нам может заплакать..поэтому мы сдерживаемся. А мужики они вообще с другой планеты
Икринка вне форума  
Old 05.04.2012, 12:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

настаивать конечно не стоит, ты просто без нажима объясни ему что очень бы хотела чтоб в такой момент он был рядом. мы до последнего не решали пойдет он или нет, но когда я написала ему что воды отошли он приехал)
правда массаж и прочее мне нафиг не нужны были. от того что он рядом мне было легче. не знаю как бы я там всю ночь провела.
еще на курсы можно сходить. пусть послушает, посмотрит а там уж решит готов он или нет.
реакцию и последствия конечно никто не может гарантировать))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.04.2012, 13:00
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
настаивать конечно не стоит, ты просто без нажима объясни ему что очень бы хотела чтоб в такой момент он был рядом. мы до последнего не решали пойдет он или нет, но когда я написала ему что воды отошли он приехал)
правда массаж и прочее мне нафиг не нужны были. от того что он рядом мне было легче. не знаю как бы я там всю ночь провела.
еще на курсы можно сходить. пусть послушает, посмотрит а там уж решит готов он или нет.
реакцию и последствия конечно никто не может гарантировать))
с первой беременностью муж был готов ровно до 6 мес, потом "отрубило", но вспоминая роды понимаю. что был бы рядом-убила б. А в эти роды очень хочу его присутствия, но чувствую. что так и не решится он, трезво оценивает свои силы.
Про последствия верно подметила)))
Икринка вне форума  
Old 05.04.2012, 13:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну значит не его. надо принять и такое решение
Сама_Такая вне форума  
Old 05.04.2012, 13:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
А мне со своим бесполезно ругаться.Он "заводиться" с пол оборота.Если я начну даже в грубой форме предъявлять претензии,то все.Он оборется.
Поэтому,предпочитаю просто разговаривать о претензиях и проблемах.
А на роды он со мной точно не пойдет.Помощи однозначно никакой,а нервничать и срываться на врачей...Мне этого не надо.Хорошо,когда муж сам готов пойти на роды,а тащить(если не готов),думаю не стоит
Варь,а мы раньше тоже часто ссорились,когда ребенок маленький был.Мне кажется,все семьи с рождением ребенка через это проходят.Просто это надо пережить
А у меня муж может и хочет секса,но мое желание где-то потерялось Может в отпуск пойду,не буду так уставать и все наладиться
Юлик вне форума  
Old 05.04.2012, 13:18
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, я с тобой не соглашусь мне кажется, что не все ругаются с появлением ребенка, ну по крайней мере знаю по нескольким семьям точно
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2012, 13:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Тут все зависит от самих людей в этой семье....
От тебя,от него
естессно когда появляется ребенок-появляется усталость,стрессы...но надо же както...держать себя в руках!!!!и одному и другому
Я по себе могу сказать,цлыми днями и до ночи я ОДНА с ребьенком,еще и беременная!!!и у меня реально нет сил элементарно на то,чтоб чето выяснятЬ!!!!!!я настолько устаю,что НЕт жлания и нет сил чтото выяснять и ругаца!!!!
я понимаю,муж работает-я работаю-дома....
и он устает также....
и я устаю также...
При всем при этом я успеваю следить за собой,педикюр,маникюр,макияж,волосы укладываю,крашу....выгляжу славаБогу Хорошо!!

воощем...все это предрассудки....
люди 9 месяцев ждут ребенка,они морально готовятся этому....и нужно адэкватно воспринимать появление ребенка
Это безусловно труд и очень большой!!!!!!!!!!!но обе половинки должны быть друг для друга поддержкой!!!!опорой!!!Тылом....
а не объектом для раздражения и тд
многие мужья думают,что раз ты сидишь дома с ребенком-то ты просто типа...нихрена не делаешь!Но оставьте его на один день одного с детем?!!?!?!?он тууууудже по -другому азаговориТ!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.04.2012, 13:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анют, все правильно написала!!! я с тобой полностью согласна
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2012, 13:31
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну у меня вот среди знакомых наоборот.
У всех с появлением детей начались ссоры и конфликты.Сохранить семью удалось только единицам.Хотя все выходили замуж,любовь вроде была...И детишек планировали.А на деле,вышло по другому
Юлик вне форума  
Old 05.04.2012, 13:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

канеш появление ребенка-это полностью зменение образа жизнь((канеш не спишь ночью-устаешь,хочешь спать,нервы....
я помню в начале был какойто..стреесс типа у меня....одно дело када ты вроде еще берменная))) и можешь када хошь куда хош))))
а када вот он лежит ребенок))и не хочет она спать))а ты-хочешь)))а она-нет))))и вот кричит...покакать не может в полчетвертого утра)))))))))канеш это стресс))))))
свой характер у детеныша))))и она не понимает,что ночью надо спать ))))она не хочет может....
да,надо пережить просто....
для меня был сильнее стресс,када мне пытались "помочь" родственники))
я от этого еще больш уставала))
ведь ни один родственник не предложит тебе..например...
ДАВАЙ я приеду и ночью буду с ребенком))а вы-в 21.00 ложитесь спать!!!! и часов до 11 утра спите!!а я посижу))
неее
все хотят поиграцца днем!!! и к вечеру уставшие родственники хотят уехать спать)))домой))а ты -скачи дальше с детем)))))))))))))
вощем...вот))))
мурррзик вне форума  
Old 05.04.2012, 13:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну мы с мужем тоже не избежали такого периода.Ссорились в основном из-за нехватки денег.Ещё и маму его содержали,т.к. она работать не хотела.Нам и так не хватало,а тут ещё и ей надо.А не помогать ей он не хотел
Юлик вне форума  
Закрытая тема