![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько вообще можно энтим делом заниматься, чтобы не навредить малышу? До какого срока в смысле? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я думаю, если нет тонуса, предлежания плаценты и плацента на нужной высоте, если хорошее самочувствие и от секеса ты олучаешь удовольствие-хоть до родов...но все в меру, абы не справоцировать преждевременные. Секс полезен, маме хорошо-малышу соответственно тоже, улучшается циркуляция крови
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Варь, главное сейчас для тебя, стараться быть спокойнее. Для тебя и малыша. Мы когда с мужем ссоримся, сын очень болезненно реагирует. даже из за малейшего повышения голоса между нам может заплакать..поэтому мы сдерживаемся. А мужики они вообще с другой планеты |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настаивать конечно не стоит, ты просто без нажима объясни ему что очень бы хотела чтоб в такой момент он был рядом. мы до последнего не решали пойдет он или нет, но когда я написала ему что воды отошли он приехал)
правда массаж и прочее мне нафиг не нужны были. от того что он рядом мне было легче. не знаю как бы я там всю ночь провела. еще на курсы можно сходить. пусть послушает, посмотрит а там уж решит готов он или нет. реакцию и последствия конечно никто не может гарантировать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про последствия верно подметила))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мне со своим бесполезно ругаться.Он "заводиться" с пол оборота.Если я начну даже в грубой форме предъявлять претензии,то все.Он оборется. Поэтому,предпочитаю просто разговаривать о претензиях и проблемах. А на роды он со мной точно не пойдет.Помощи однозначно никакой,а нервничать и срываться на врачей...Мне этого не надо.Хорошо,когда муж сам готов пойти на роды,а тащить(если не готов),думаю не стоит ![]() Варь,а мы раньше тоже часто ссорились,когда ребенок маленький был.Мне кажется,все семьи с рождением ребенка через это проходят.Просто это надо пережить ![]() А у меня муж может и хочет секса,но мое желание где-то потерялось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут все зависит от самих людей в этой семье....
От тебя,от него естессно когда появляется ребенок-появляется усталость,стрессы...но надо же както...держать себя в руках!!!!и одному и другому Я по себе могу сказать,цлыми днями и до ночи я ОДНА с ребьенком,еще и беременная!!!и у меня реально нет сил элементарно на то,чтоб чето выяснятЬ!!!!!!я настолько устаю,что НЕт жлания и нет сил чтото выяснять и ругаца!!!! я понимаю,муж работает-я работаю-дома.... и он устает также.... и я устаю также... При всем при этом я успеваю следить за собой,педикюр,маникюр,макияж,волосы укладываю,крашу....выгляжу славаБогу Хорошо!! воощем...все это предрассудки.... люди 9 месяцев ждут ребенка,они морально готовятся этому....и нужно адэкватно воспринимать появление ребенка Это безусловно труд и очень большой!!!!!!!!!!!но обе половинки должны быть друг для друга поддержкой!!!!опорой!!!Тылом.... а не объектом для раздражения и тд многие мужья думают,что раз ты сидишь дома с ребенком-то ты просто типа...нихрена не делаешь!Но оставьте его на один день одного с детем?!!?!?!?он тууууудже по -другому азаговориТ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня вот среди знакомых наоборот.
![]() У всех с появлением детей начались ссоры и конфликты.Сохранить семью удалось только единицам.Хотя все выходили замуж,любовь вроде была...И детишек планировали.А на деле,вышло по другому ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
канеш появление ребенка-это полностью зменение образа жизнь((канеш не спишь ночью-устаешь,хочешь спать,нервы....
я помню в начале был какойто..стреесс типа у меня....одно дело када ты вроде еще берменная))) и можешь када хошь куда хош)))) а када вот он лежит ребенок))и не хочет она спать))а ты-хочешь)))а она-нет))))и вот кричит...покакать не может в полчетвертого утра)))))))))канеш это стресс)))))) свой характер у детеныша))))и она не понимает,что ночью надо спать ))))она не хочет может.... да,надо пережить просто.... для меня был сильнее стресс,када мне пытались "помочь" родственники)) я от этого еще больш уставала)) ведь ни один родственник не предложит тебе..например... ДАВАЙ я приеду и ночью буду с ребенком))а вы-в 21.00 ложитесь спать!!!! и часов до 11 утра спите!!а я посижу)) неее все хотят поиграцца днем!!! и к вечеру уставшие родственники хотят уехать спать)))домой))а ты -скачи дальше с детем))))))))))))) вощем...вот)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну мы с мужем тоже не избежали такого периода.Ссорились в основном из-за нехватки денег.Ещё и маму его содержали,т.к. она работать не хотела.Нам и так не хватало,а тут ещё и ей надо.А не помогать ей он не хотел
![]() |
![]() |