|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настена, поздравляю!!!
Точно видно! А яркость наверное у всех по разному, у кого-то и за неделю до задержки видно, а у кого-то только после недели задержки. Главное, что она ЕСТЬ! И чтоб оставалась ближайшие девять месяцев! А какие-нибудь ощущения есть? Я так рада! В нашем маленьком коллективчике, появляются полосатики! Ура! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настёна, поздравляю ![]() По поводу полосочки, она может и не быть очень яркой, у меня, например, так и не дошла по цвету до контрольной, хотя ХГЧ был хороший. Это может зависить от особенностей организма. Чтобы быть уверенной, что всё хорошо на таком раннем сроке, сдай ХГЧ 2 раза с разницей в три дня. Он должен вырасти примерно в 2-3 раза и оба раза соответствовать сроку. Если так будет - то всё в порядке. А на УЗИ и в 5 акушерских недель разглядят, но могут ещё не услышать сердцебиения, поэтому многие только зря себе нервый треплют. Наверное, лучше в 7-8 недель идти, чтобы точно. Недели тут считаются акушерские, это начиная от первого дня последних М. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как моя мама говорит: вода в ...опе не держится! Так что думаю я даже призрак если будет второй полоски уже по телефону все растрындычу ![]() |
|
![]() |