![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девули)))Оль..ну ты молодец...на тренировки ходишь...
Зашла сегодня в один магаз....взяла около 10 платьев...померила...пипец...как на барабане....весь целюль наружу...я вам клянусь..у сего в зеркале.дома...куда не шло выгляжу....а там...бля...я себя такой коровой почуяла...то ли зеркало такое...то ли у меня дома не то зеркало( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас солнышко периодами выглядывает,но ветер...ближе к вечеру мож созрею на полчасика папу встретим с работы. Что то мне к д/р стока еще купить надо...ну все правда то что заранее не купишь. Завтра схожу за фруктами овощами,на торт сметану, а в субботу муж сходит с утра нарезки возьмет в супермаркет. Скатерть надо веселую купить,шариков еще штук 10....
Щас мучила собаку, она целоваться полезла ко мне ну и мне показалось что у нее воняет из пасти, перекисью чистила ей зубы и лопаточкой сняла на задних зубах камень, надо что нить купить ей для профилактики |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурз, ну какая у тебя жопень)) махонькая))
теперь еще и с китти)) я вчера тоже скачла ходьбу эту вашу, щас если Диман даст буду топать, но чета после инсанити там ваще простецко все ... посмотрим)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...я начала с 42 размера...и пошла дальше...44....)))
Ален,бодифлексом не занимаешься? Я ваще в расстройствах....хвалилась вам,что легла с весом 53,2....а проснулась 53,1....я в шоке(((никогда такого не было...хотя бы на 500 грамм....но опускалось за ночь( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в магазах зеркала всегда не те! ужас, что только там о себе нового не узнаешь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воот((мечта блин(((( у мну есть сапоги и туфли и всякие летние-на шпильках((а ща низя((и кароч походили посмарели по обувным((все такое....бабское(((((странное какоета)))
думаю,в сапогах зимних перезимую весну))а потом в шлепки)))сразу)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шоб не растраиваться ![]() Цитата:
и ваще тогда в махазах зеркала должны стройнить как например в ХЦ в золотом вавилоне |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
занимайся из спорта чем можешь и хочешь ,ешь по-возможности рационально ,все у тебя ок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, закинула я оксисайз, ибо и так чета давленка последнее время не оч по этому голова кружилась сильно...
Оль, да я на инсанити выдерживаю минут 10-15 и все...с меня водопадом все течет... еще эту тетку скачала фаер чего-то..тож сумасшедшая...ей полтос наверное а скачет как 20 летняя)))))))))) |
![]() |