Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 14:32
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
может стоило начать с больших размеров
шоб не растраиваться

мене кажица дело в освещении а не в зеркалах
и ваще тогда в махазах зеркала должны стройнить
как например в ХЦ в золотом вавилоне
там не была, но про освещение согласна! порой все невидимые прыщи повылезают там!
Бузя вне форума  
Old 05.04.2012, 14:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль...прикинь...буду я спортом заниматься...следить за собой...а потом как встану на весы...а там 55...я ж застрелюсь)))))))))))))Лучше я буду внимательно следить за весами)))Девы...а когда наконец то уберется дряблый живот и ноги???Я че..зря занимаюсь чтоли?
ElDi вне форума  
Old 05.04.2012, 14:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
воот((мечта блин(((( у мну есть сапоги и туфли и всякие летние-на шпильках((а ща низя((и кароч походили посмарели по обувным((все такое....бабское(((((странное какоета)))
думаю,в сапогах зимних перезимую весну))а потом в шлепки)))сразу))
не получится
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 14:35
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Что за инсанити???Я с вами все виды упражненок перепробывала)
ElDi вне форума  
Old 05.04.2012, 14:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди, девочки правильно говорят, многое от освещения зависит...
и про взвешивания..раз в неделювполне достаточно...ты прикинь каждое колебание веса ты так серьезно воспринимаешь...
нафига надо...
наметь какой нибудь день и только в него взвешивайся и замеры делай.

Мурзь, это ты жестоко в зимних сапогах до шлепак ходить)))))))
Alenka88 вне форума  
Old 05.04.2012, 14:42
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди, тебя тренер любой за твои слова гантелей по жопе отлупил бы)))
ты хочешь убрать целюль и объемы а следишь за весом...
это уже неправильно..ибо качая мышцы вес увеличивается, а объемы уходят.
а если ниче не уходит значит нагрузка маленькая..чтобы пресс проработать его нужно забивать иначе толку мало..
ну это муж мне так говорит
Alenka88 вне форума  
Old 05.04.2012, 14:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а шо)) раньше я просто мгла в осенних сапожках на шпильках ходить(((а ща((((
раньше ваще постоянно в машине...мжно было ваще в шлепках тусить)))
а ща....с колясоном то в шлепках по снегу))не аайс)))))))
а бапские ботинки не хотю((((
все что нра-все на шпильках)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 05.04.2012, 14:46
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Что за инсанити???Я с вами все виды упражненок перепробывала)
тренировка есть такая я ссылку кидала...но ее реально не выполнить , ну может что-то одно...
ибо она для фитнесеров уже, кто давно и профессионально занимается

в контакте есть Insanity
Alenka88 вне форума  
Old 05.04.2012, 14:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мурзь купи себе кросы и ходи в них пока, я в изитонах сейчас хожу и вообще красота))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.04.2012, 14:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
приветы всем!!!

меня тож снег сегодня удивил... куда катимся???

ходила утром на фитнес, хотела полтора занятия отзаниматься, но хватило на одно, видимо вчера вечером перенапряглась...

я пока на 3 мили не пойду, эту неделю точно по 2, не больше
Тань, а ты с гантельками ходишь или с чем?
ну гантелек у мну нету, бутылочки с водой
а мне три нормально,вся мокрая такая и приятная усталость,главное что бы не мешали ну и меня ее балабольство раздражает чуток,мне бы музу погромче и ваще было бы супер
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2012, 14:54
ElDi
Мама-теоретик

Ален..я так пресс качаю,что у меня такое ощущения,что внутри все взорвется...а толку нет((
Блин..башка как чугун..болит жутко...выпила таблетку...виски набухли(((
Девочки,а какой нить еще инет магазин хороший есть???Кроме вилдберриез???МОЖ ТАМ СЕБЕ ОДЕЖКУ,ОБУВКУ ПОСМОТРЮ..
ElDi вне форума  
Old 05.04.2012, 14:55
Alenka88
Мама-практикант

Тань а ты себе свою музыку включай, а тренеровочную болтавню отключай))
я так всегда делаю
Alenka88 вне форума  
Old 05.04.2012, 14:58
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
там не была, но про освещение согласна! порой все невидимые прыщи повылезают там!
ага я у себя седые волосы нахожу там всегда

Цитата:
Ален..я так пресс качаю,что у меня такое ощущения,что внутри все взорвется...а толку нет((
Блин..башка как чугун..болит жутко...выпила таблетку...виски набухли(((
Девочки,а какой нить еще инет магазин хороший есть???Кроме вилдберриез???МОЖ ТАМ СЕБЕ ОДЕЖКУ,ОБУВКУ ПОСМОТРЮ..
скока раз качаешь и по сколько подходов?

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я так всегда делаю
Ален,там темп меняется с быстрого на медленный...я пробовала уже,сбиваюсь и думаю про другое...
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2012, 15:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да есть же и без шпилек красивая хорошая обувка
и савсем не бабская
вот я ношу обувку без шпилей
Мирная вне форума  
Old 05.04.2012, 15:02
ElDi
Мама-теоретик

Тань...я разные упражненки на пресс делаю...просто так качаю..около 30 раз....потом еще раз 20...ну и так..минут 15 только на пресс всякие упражненки делаю(
ElDi вне форума  
Old 05.04.2012, 15:03
Alenka88
Мама-практикант

Ди, делай не сразу все а например по 3 подхода в день по 40 раз...куда эффективнее нежелисразу все...
и наклоны в бок делай тоже подхода три по 50 раз в каждую сторону
а для попы выпады и глубокое плие...
Alenka88 вне форума  
Old 05.04.2012, 15:07
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Оль...прикинь...буду я спортом заниматься...следить за собой...а потом как встану на весы...а там 55...я ж застрелюсь)))))))))))))Лучше я буду внимательно следить за весами)))Девы...а когда наконец то уберется дряблый живот и ноги???Я че..зря занимаюсь чтоли?
Диан ,ну ты ж раньше занималась?
че ты говоришь?
подтянутое тело всегда лучше и выигрышней!
Цитата:
Ди, тебя тренер любой за твои слова гантелей по жопе отлупил бы)))
ты хочешь убрать целюль и объемы а следишь за весом...
это уже неправильно..ибо качая мышцы вес увеличивается, а объемы уходят.
а если ниче не уходит значит нагрузка маленькая..чтобы пресс проработать его нужно забивать иначе толку мало..
ну это муж мне так говорит
вот именно!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну гантелек у мну нету, бутылочки с водой
а мне три нормально,вся мокрая такая и приятная усталость,главное что бы не мешали ну и меня ее балабольство раздражает чуток,мне бы музу погромче и ваще было бы супер
у меня тож теперь бутылки с водой, сначала гантельки брала по 2 кило ,но они старинные, металлические , запах от рук потом - бе........
потом брала из бара настойки муж заволновался, что разобью
теперь с водой хожу
Цитата:
я так всегда делаю
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ага я у себя седые волосы нахожу там всегда

скока раз качаешь и по сколько подходов?

Ален,там темп меняется с быстрого на медленный...я пробовала уже,сбиваюсь и думаю про другое...
а я к ней привыкла уже, вообще без звука иду ,чтоб детей не разбудить
Бузя вне форума  
Old 05.04.2012, 15:07
Alenka88
Мама-практикант

обувь на шпильке такая красивая!!!!!!
и нога сразу смотрится офигенски...
главное чтобы походка не менялась, словно ты кузнечик на полусогнутых)))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 05.04.2012, 15:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ди, делай не сразу все а например по 3 подхода в день по 40 раз...куда эффективнее нежелисразу все...
и наклоны в бок делай тоже подхода три по 50 раз в каждую сторону
а для попы выпады и глубокое плие...
это как?
Ksu.D. вне форума  
Old 05.04.2012, 15:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ди я пресс качаю так обычно
лежа согнув ноги отрываю тока лопатки 32 р
кач руки вверх 16 раз
в сторону руку вверх отрывая тока лопатки и скручиваясь 32
руки в разные стороны достаю пятки 32
растяжка
опять первое упр.32
руки за голову локтем достаю до коленки ногу разгибаю сгибаю 32
ноги вверх поднимать попу 5
ноги согнуть 90 гр лопатки оторвать и разгибать медленно 16 раз потом сразу так же но быстро 16 раз(2 подхода)
полный подъем корпуса руки тяну вперед ноги согнуты 20
растяжка немного и делаю упр.кошка раз 5.
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема