![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кошмар какой((( У мамы знакомая есть...дочка замужем...хороший достаток...есть дочка...второго хотят...так эта приятельница и говорит: если родишь второго, будешь полной дурой((( И девка-то не рожает(((
Мои тока За будут))) Да мне и на их мнение по боку... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а свекровь с внуками общается?
всем привет! а мы вообще живем очень далеко от всех родных и всё сами ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я вот возьму и всем назло троих рожу))))))) пусть хоть полопаются от злости.... ещё лет 5-10 назад людям имеющих 3х и более детей у виска крутили.а сейчас смотрю многие решаются иметь 3х и более детей...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня три потолок. Потому что четверо будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мои родители очень хотели внуков. Помню, мы с мамой по магазинам с одеждой шатались, я себе чего-нибудь подыскивала. Мама все мне пиджачки смотрела, да облегающие кофточки. Я ей сказала, что в ближайшем будущем буду носить широкие вещи. Она сразу все поняла, расцвела, выхватила сумки у меня из рук, типа, нечего тяжести таскать ))))))) И сейчас, когда приезжаем к ним, или они к нам, носятся с Федей как с писаной торбой. Про нынешнее планирование никому из близких не говорим, но мне кажется, что мама догадывается. И знаю, что будут рады. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() помню когда я была Б, допустим делаю что нибудь на что многие бы сказали: нельзя,она же Б...на что моя мама говорила: ну если не задержится ребёнок,значит он и ненужен ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
+100) особенно когда я гладила на последних неделях по воскресеньям) |
|
![]() |