![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы все про физкультуру))) а мы с Вадюхой вафельки кушаем с печеньками))))
сходила я в садик сегодня, поговорила с заведующей так мне там понравилось, она идейная такая, все для детей))) ну по крайней мере на первый взгляд спортзал посмотрела, для сельского сада - очень даже впечатлило написала заявление с ноября мне еще понравилось, что они по программе Радуга занимаются все нацелено на адаптацию ребенка как личности и в коллективе то есть не все под одну гребенку, а есть основное занятие, например с воспитателем рисует, а ребенок если хочет может в уголочке в машинку играть ну как-то так их учат ручки мыть, ложку держать и т.д. вобщем даже последние сомнения ушли))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот где я отрывалась через 2 часа тренировки я выходила радостной и счастливой никакого негатива ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы наверное вот такое брать будем http://www.mamontenok62.ru/files/products/89_1.jpg
|
![]() |