![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш согласна с тобой! есть у меня люлька прогулочная, как ты говоришь такая же! но проблема в том, что у моей коляски амортизация дурацкая, у меня уже руки отваливаются ее таскать, поэтому хочу продать и купить такую, у этой все 4 колеса одинаковые по снегу на такой самое то! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на коляски большие надувные колеса я на ней везде проехать могу, а там и ходить будем, так что коляску поставил и подошел кудда надо))), все таки годик это еще маленькие детки, некоторые и ходить начинают в год а кто и позже, да и в зимней одежде детки такие маленькие не очень подвижны, коляска по любому нужна. ну а санки мне каж-ся по желанию) Цитата:
![]() ты с новой колясочкой уже гуляла? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скинь ссылку какая у тебя колясочка сейчас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот просто про характеристики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас радость тоже! Мы начали вытаскивать пустышку изо рта и выкидывать ее, уже несколько дней как! А сегодня начали наконец-то бутылку обеими руками держать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Эля сыночка с прошедшей даткой! ![]() Машуль доченьку с 5 месяцами!!! ![]() у нас тоже радость мы пытаемся сидеть ![]() ![]() ![]() кто нибудь планирует покупать прыгунки? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас есть, но нам отдали, я его для разнообразия сажаю его раз в день, а то и реже по минут 10-15, если бы не отдали, я бы не покупала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, девочки, это только у нас проблема что малыш постоянно с себя стягивает носки? Только одену и он рукой цепляется и начинает тянуть и пока не снимет не успокоится. Тянет-понтянет как репку. У нас без носков холодно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы тоже давно уже садимся но я тоже не разрешаю. Тяну его обратно. У меня есть фотка для неслабонервных где папка его усадил на пеленальный столик свесив ножки. Хорошо хватило ума рукой придерживать одной.
|
![]() |