Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 13:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
у нас у дочки вот такие
самые простые, хотя для маленьких еще и с чехлом для ножек есть и с капюшоном
да да, мы вот такие и возьмем!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 13:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

А я думаю что то вроде таких взять:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Антизолушка вне форума  
Old 05.04.2012, 13:37
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А я думаю что то вроде таких взять:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) что-то типа таких
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 13:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а я вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) что-то типа таких
Ага я еще до таких не дошла, такие еще лучше
Антизолушка вне форума  
Old 05.04.2012, 13:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Кристин хорошая колясочка!!! а у тебя нет блока такого на твоей, у меня вот один люлька а другой вот такой же примерно
Девочки а я саночки не собираюсь брать, вот к примеру эта зима, снега нифига!!!! кругом асфальт, через дорогу вы их что толкать будите? Нет на зиму явно коляска нужна!!! а санки так ребенка повеселить)))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 14:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Кристин хорошая колясочка!!! а у тебя нет блока такого на твоей, у меня вот один люлька а другой вот такой же примерно
Девочки а я саночки не собираюсь брать, вот к примеру эта зима, снега нифига!!!! кругом асфальт, через дорогу вы их что толкать будите? Нет на зиму явно коляска нужна!!! а санки так ребенка повеселить)))
У нас до сих пор все во льду и снегу, детские площадки в том числе к некоторым на колясках не сможешь подъехать а потом - малыш уже сам ходить будет, все время не будем в них сидеть
Антизолушка вне форума  
Old 05.04.2012, 14:26
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я так не люблю санки... как их через дорогу тащить, ужас!
Маш согласна с тобой! есть у меня люлька прогулочная, как ты говоришь такая же! но проблема в том, что у моей коляски амортизация дурацкая, у меня уже руки отваливаются ее таскать, поэтому хочу продать и купить такую, у этой все 4 колеса одинаковые по снегу на такой самое то!
KRISTIna вне форума  
Old 05.04.2012, 14:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Девчат а можно в герчневую кашку да и вообще на будущее в кашки добовлять фруктовое пюре для начало чуть чуть яблочного, так куда вкуснее чем одну кашу на воде и будет ли он после этого кушать овощи
он после этого ни овощи, ни кашу без фруктов не будет!!!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки ходили сегодня ко врачу мы 7400, 68см!
спросила про прикорм, мне сказали,что раньше полугода прикармливать нельзя! только смесь или титька! даже соки нельзя! я в шоке! и причем не только от врача такое слышу, а от многих, что теперь врачи придерживаются мнения, что раньше полугода ничего не давать не загружать ребенка
а я блин думала начну давать прикорм, что-бы стул нормальзовался
ну я тоже из-за стула начала. хотя педя строго-настрого сказала не раньше 6ти....
Эля-ля вне форума  
Old 05.04.2012, 15:08
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
У нас до сих пор все во льду и снегу, детские площадки в том числе к некоторым на колясках не сможешь подъехать а потом - малыш уже сам ходить будет, все время не будем в них сидеть
ОГо а у нас нифига снега нет......мне каж-ся за эту неделю у нас анега выпало раза в 3 больше чем за всю зиму!!!
У меня на коляски большие надувные колеса я на ней везде проехать могу, а там и ходить будем, так что коляску поставил и подошел кудда надо))), все таки годик это еще маленькие детки, некоторые и ходить начинают в год а кто и позже, да и в зимней одежде детки такие маленькие не очень подвижны, коляска по любому нужна. ну а санки мне каж-ся по желанию)
Цитата:
девочки, я так не люблю санки... как их через дорогу тащить, ужас!
Маш согласна с тобой! есть у меня люлька прогулочная, как ты говоришь такая же! но проблема в том, что у моей коляски амортизация дурацкая, у меня уже руки отваливаются ее таскать, поэтому хочу продать и купить такую, у этой все 4 колеса одинаковые по снегу на такой самое то!
у моей амортизация супер, я даже Даше завидую

ты с новой колясочкой уже гуляла?
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 15:31
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОГо а у нас нифига снега нет......мне каж-ся за эту неделю у нас анега выпало раза в 3 больше чем за всю зиму!!!
У меня на коляски большие надувные колеса я на ней везде проехать могу, а там и ходить будем, так что коляску поставил и подошел кудда надо))), все таки годик это еще маленькие детки, некоторые и ходить начинают в год а кто и позже, да и в зимней одежде детки такие маленькие не очень подвижны, коляска по любому нужна. ну а санки мне каж-ся по желанию)

у моей амортизация супер, я даже Даше завидую

ты с новой колясочкой уже гуляла?
нееееет! у нас еще снег идет! жду уже не могу!
скинь ссылку какая у тебя колясочка сейчас
KRISTIna вне форума  
Old 05.04.2012, 15:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нееееет! у нас еще снег идет! жду уже не могу!
скинь ссылку какая у тебя колясочка сейчас
У меня Jedo Bartatina Special Edition, не могу найти точно как модель называется, у меня особенность ее что она на кожанных ремнях мягкого укачивания, вот так выглядит с прогулочным блоком http://img3.imgbb.ru/b/7/c/b7cdd1ea1...86e276a1dd.jpg, он тоже крепится как лицом к маме так и лицом от мамы...
а вот просто про характеристики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 15:59
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Jedo Bartatina Special Edition, не могу найти точно как модель называется, у меня особенность ее что она на кожанных ремнях мягкого укачивания, вот так выглядит с прогулочным блоком http://img3.imgbb.ru/b/7/c/b7cdd1ea1...86e276a1dd.jpg, он тоже крепится как лицом к маме так и лицом от мамы...
а вот просто про характеристики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вообще суперская! тоже такую хочу
KRISTIna вне форума  
Old 05.04.2012, 17:12
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
он после этого ни овощи, ни кашу без фруктов не будет!!!

ну я тоже из-за стула начала. хотя педя строго-настрого сказала не раньше 6ти....
значит никаких фруктов ему пока не будет светить
Вероничка18 вне форума  
Old 05.04.2012, 17:18
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки прикол! сейчас делают Маркуське массаж, я подхожу говорю: Маркуська как дела? а он мне прямо отвечает: НАМУНУ!
KRISTIna вне форума  
Old 05.04.2012, 17:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ага я еще до таких не дошла, такие еще лучше

Цитата:
Ну у вас в городе-то может быть, а мы этой зимой с мужем заколебались таскать коляску на руках да на фига мне это надо? А с таким кабанчиком и подавно А на случай отсутствия снега у нас остается коляска, мы ее никуда не будем девать, она большая у нас

Цитата:
девочки прикол! сейчас делают Маркуське массаж, я подхожу говорю: Маркуська как дела? а он мне прямо отвечает: НАМУНУ!

а у нас радость тоже! Мы начали вытаскивать пустышку изо рта и выкидывать ее, уже несколько дней как! А сегодня начали наконец-то бутылку обеими руками держать вытаскиваем ее изо рта и суем себе в нос, видимо так вкуснее а еще пытаемся игруху из руки в руку перекладывать, пока плохо получается
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 17:31
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Эля сыночка с прошедшей даткой!
Машуль доченьку с 5 месяцами!!!
у нас тоже радость мы пытаемся сидеть я ей руки даю и она садится но я ей конечно не разрешаю это так мамина слабость
кто нибудь планирует покупать прыгунки?
Воробей вне форума  
Old 05.04.2012, 17:39
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как классно
Цитата:

Ну у вас в городе-то может быть, а мы этой зимой с мужем заколебались таскать коляску на руках да на фига мне это надо? А с таким кабанчиком и подавно А на случай отсутствия снега у нас остается коляска, мы ее никуда не будем девать, она большая у нас

а у нас радость тоже! Мы начали вытаскивать пустышку изо рта и выкидывать ее, уже несколько дней как! А сегодня начали наконец-то бутылку обеими руками держать вытаскиваем ее изо рта и суем себе в нос, видимо так вкуснее а еще пытаемся игруху из руки в руку перекладывать, пока плохо получается
с умелочкой Ромашку
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Эля сыночка с прошедшей даткой!
Машуль доченьку с 5 месяцами!!!
у нас тоже радость мы пытаемся сидеть я ей руки даю и она садится но я ей конечно не разрешаю это так мамина слабость
кто нибудь планирует покупать прыгунки?
и вас с умелочкой
у нас есть, но нам отдали, я его для разнообразия сажаю его раз в день, а то и реже по минут 10-15, если бы не отдали, я бы не покупала
Aniramka вне форума  
Old 05.04.2012, 18:13
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
:а у нас радость тоже! Мы начали вытаскивать пустышку изо рта и выкидывать ее, уже несколько дней как! А сегодня начали наконец-то бутылку обеими руками держать вытаскиваем ее изо рта и суем себе в нос, видимо так вкуснее а еще пытаемся игруху из руки в руку перекладывать, пока плохо получается
а мы вытаскиваем пустышку, вертим ею в руках, помашем ею и потом вставляем обратно. а если хочет спать, то сам придерживает ручкой и засыпает. Правда мы соску только на улице используем. Дома не пользуемся. Бутылочку давно держим. И игрушки давно перекладываем. Вертим в руках. Вообще любим всё цапать, тянуть и во всё играться. Книжки обожаем!!! Странички листать и картинки рассматривать. Еще и слушать что мама читает. Только твёрденькие из картона, те что детские. Бумажные боюсь пальчики об края порежет.
chrisanthi вне форума  
Old 05.04.2012, 18:16
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Кстати, девочки, это только у нас проблема что малыш постоянно с себя стягивает носки? Только одену и он рукой цепляется и начинает тянуть и пока не снимет не успокоится. Тянет-понтянет как репку. У нас без носков холодно.
chrisanthi вне форума  
Old 05.04.2012, 18:19
chrisanthi
Мама-чайник

Мы тоже давно уже садимся но я тоже не разрешаю. Тяну его обратно. У меня есть фотка для неслабонервных где папка его усадил на пеленальный столик свесив ножки. Хорошо хватило ума рукой придерживать одной.
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема