|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо, что разделяете со мной мою маленькую радость
Уже вся болталка знает про наши каки Тонечку с ПОЛУГОДИЕМ ![]() Дашеньку, с ПЯТЕРОЧКОЙ ![]() Дашуля-красивуля Мне очень понравилось платице на первой фотке и вообще стильная малышка Герман- настоящий мужичок Это он уже на ножки пытается встать? Лариса, не переживай!!!!!! Уверена, ты больше испугалась чем Тимоша!!! Хотя все равно могу только представить каково тебе пришлось в этот момент
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас все превращается в какую-то проблему я бы рада, но она какает в 11 часов вечера а в лабораторию нужно отвезти в течении 3х часов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Дашеньку с пятёрочкой!!! Тонечку с полугодием!!! Пусть доченьки растут умненькими, здоровенькими, послушненькими!!! Радуют маму и папу!!! Лян, Герман здоровский такой!! Взрослый!!! Глазки такие большие красивые!!! Машуль, Дашуля прелесть!!! Фоточки крутые!!! Ты фотограф? Или это просто талант? Катюш, здорово, что разрешили массажик!!! А по поводу покаков - можно четверть глицериновой свечки поставить. Ларис, представляю, как ты напугалась!!! Мы тоже шилопопим, но не ползаем, а катаемся! Или на зад отталкивается ручками! И мы только научились вставать на четвереньки. Девочки, а где вы эту молочку берёте? Расскажите пожалуйста? У педи? Что для этого надо? Сколько стоит? Анюта(Нюсь-Нюсь), я очень рада, что ты на поправочку идёшь!!! А мы сегодня слопали 125 гр кабачка!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если так дело пойдет,то скоро уже много всего кушать будетЦитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сегодня молоко пью Завтра наверно что-нибудь из творожков сделаю.... Но я думаю скоро творожки начну давать. Вчера эту кисломолочную смесь попробовала, вроде нет диатеза. Ларис, все-таки какое-никакое, а подспорье. Сейчас прикормы нормальные пойдут, будете творожки и кефиры кушать )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В каждом городе разный набор продуктов и их количество.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ларис я все спросить хотела, как ваш родничок? Цитата:
Цитата:
Цитата:
, нет я не фотограф, если сделать дофига кадров то хоть один но удачный будет С умелочками вас и кабачком
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ларис, попробовала сегодня цветную капусту своего приготовления дать, и вроде бы ничего на лице нет!!! Ттт... подожду еще. Но обычно когда давала, уже к вечеру все на лице было, а сейчас личико чистенькое
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я шмоток назаказывала.жду теперь
|
|
|
|