Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 12:30
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Привет!!!
Неделек с недельками!

Сдала сегодня всю кровь.
Anima вне форума  
Old 05.04.2012, 14:01
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Поздравляю с недельками Светочку (Sveta-kafeta), Ульяночку (Ульяночка), Светочку (Хочу доченьку), Анечку (ОрАнЖеВаЯ)

Надеюсь никого не забыла
Спасибо

Всех неделек с недельками!!!
Sveta-kafeta вне форума  
Old 05.04.2012, 16:33
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Неделек с недельками, растите большими и красивыми)))
А я сегодня специалистов всех прошла, кроме стоматолога, хочу сначала к своей сходить провериться! В педиатрии такие милые врачи, сказали мне разговаривать с пузиком, гладить его, слушать музыку хорошую и гулять побольше)))
julia3005 вне форума  
Old 05.04.2012, 16:38
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Приветик! Неделек с недельками, растите большими и красивыми)))
А я сегодня специалистов всех прошла, кроме стоматолога, хочу сначала к своей сходить провериться! В педиатрии такие милые врачи, сказали мне разговаривать с пузиком, гладить его, слушать музыку хорошую и гулять побольше)))
Привет Спасибо

Юль, а мне мой стоматолог и расписался в обходном
Sveta-kafeta вне форума  
Old 05.04.2012, 16:49
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Привет Спасибо

Юль, а мне мой стоматолог и расписался в обходном
А у тебя стоматолог платный или из поликлинники?
julia3005 вне форума  
Old 05.04.2012, 17:18
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя стоматолог платный или из поликлинники?
Я по ДМСу в МиссСтоматологии у стоматолога наблюдаюсь
Sveta-kafeta вне форума  
Old 05.04.2012, 18:00
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Я по ДМСу в МиссСтоматологии у стоматолога наблюдаюсь
Мне просто сказали что у платных стоматологов печати нет, поэтому у них обходной нельзя пройти!
julia3005 вне форума  
Old 05.04.2012, 18:19
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Осталось работать 3 месяца - и вот он - отпуск!! Ура А потом сразу и в декрет. Врач сказала - с 30 июля. Эх, на море хочу....
Г+А вне форума  
Old 05.04.2012, 18:42
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Осталось работать 3 месяца - и вот он - отпуск!! Ура А потом сразу и в декрет. Врач сказала - с 30 июля. Эх, на море хочу....
Здорово!!! У меня после 20 августа по идее декрет. Тоже отпуск хочу отгулять до этого.
А на счет моря не думала... и хочется, и боязно.
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 05.04.2012, 18:50
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я даже не мечтаю, только во сне... Какое уж теперь море.
Г+А вне форума  
Old 05.04.2012, 19:30
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Да я даже не мечтаю, только во сне... Какое уж теперь море.
Мы этим летом отдыхали в Ривьере в Анапе. Это такой Сервис (с большой буквы)!!! Там все заточено под отдых с детьми. Бездетную пару видела только одну (молодожены, похоже ) Детки там были разных возрастов, начиная от месяцев 4-х по виду. А также видела нескольких беременных уже мамочек и только будущих мамочек.
Вот туда бы я рванула без всяких колебаний, если бы Г. дала разрешение!
Один минус - дороговато.
Old 05.04.2012, 21:29
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Поздравляю с недельками Светочку (Sveta-kafeta), Ульяночку (Ульяночка), Светочку (Хочу доченьку), Анечку (ОрАнЖеВаЯ)

Надеюсь никого не забыла
Спасибо!
Всем привет!
Неделек с недельками
Старушка Света вне форума  
Old 05.04.2012, 21:31
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Мы этим летом отдыхали в Ривьере в Анапе. Это такой Сервис (с большой буквы)!!! Там все заточено под отдых с детьми. Бездетную пару видела только одну (молодожены, похоже ) Детки там были разных возрастов, начиная от месяцев 4-х по виду. А также видела нескольких беременных уже мамочек и только будущих мамочек.
Вот туда бы я рванула без всяких колебаний, если бы Г. дала разрешение!
Один минус - дороговато.
Приветик! А сколько дороговато?
Slonik вне форума  
Old 05.04.2012, 21:32
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Мне просто сказали что у платных стоматологов печати нет, поэтому у них обходной нельзя пройти!
Я к платному хожу, к одному и тому же, мне печать ставили. Может не у всех это можно сделать!
Slonik вне форума  
Old 05.04.2012, 21:33
Slonik
Мама-практикант

А я сегодня смогла курочку поесть, крылышко, ням-ням. В обед тааак захотелось, ну вот на ужин и приготовила. В магазине стояла смотрела и морщилась, но все таки решилась приготовить.
Slonik вне форума  
Old 05.04.2012, 21:59
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, осталось отработать три полных месяца и в середине июля в отпуск! А мы со Светой покупаем свои пузики в море)))
julia3005 вне форума  
Old 05.04.2012, 22:00
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я к платному хожу, к одному и тому же, мне печать ставили. Может не у всех это можно сделать!
Спрошу у своей, может мне тоже поставят!
julia3005 вне форума  
Old 05.04.2012, 22:02
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик! А сколько дороговато?
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цены 2012. Мы брали 2-х местный стандарт + 1 дополнительное. Для семьи из 3-х человек - условия замечательные
Цитата:
А я сегодня смогла курочку поесть, крылышко, ням-ням. В обед тааак захотелось, ну вот на ужин и приготовила. В магазине стояла смотрела и морщилась, но все таки решилась приготовить.
Поздравляю! Когда аппетит появляется - это уже хорошо
Old 05.04.2012, 22:23
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, а не знаете, что будет, если не будет печати "полость рта санирована"?
Anima вне форума  
Old 05.04.2012, 23:55
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цены 2012. Мы брали 2-х местный стандарт + 1 дополнительное. Для семьи из 3-х человек - условия замечательные

Поздравляю! Когда аппетит появляется - это уже хорошо
Мляяяя нихрена себе цены
Slonik вне форума  
Закрытая тема