![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!!!
Викусю с прошедшим двугодовасием! ![]() Машуля, с посылочкой!!!Саня бутузик такой стала ![]() Оля, будет трудно, конечно, но по сути и если бы не уезжал...ведь все равно на работе пропадает( Кстати, а Вам потом улучшат жилищные условия? Юля, если подозреваешь об отношении мужа к тебе, как к маме Алены...это серьезно! А что ты для НЕГО сделала за последнее время? Просто я сама недавно задумалась на эту тему....с подругой разговаривали на тему почему разваливаются браки, она рассказывала про бывшую жену своего МЧ. Вика! какая погода у вас классная - меня даже в окно бесит посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Что я сделала? Ммм.... ничего наверное ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто вот надо о нежности вспомнить, о ласке! В том то и дело, что мы отдаем себя ребенку и дому, а мужу ничего не остается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олеся затейница ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты стараешься?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тане4ка, спасииибо!!!
![]() Юля, Glare, пока к бабушке моей, нам ремонт все лето делать там....(( До лета у бабушки поживём, а на лето на дачу!!! Девочки, без инета ни дня не буду!!!! Муж купил мне мегафон тариф для инета и нашел в коробках у бабушки нашу модем-флешку!) и вот я с нового инета!)) а домашний уже отключили.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Это их вдохновляет и в самой пробуждает чувства! Девочки, а как Вы проявляете внимание и ласку к мужу, уборка, борщи и секс не в счет)))Что помимо этого делаете? |
|
![]() |