|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девули))
Ален..ну да..на счет каблуковг...у меня невестка....худая...как швабра..ноги колесом...вот она как оденет каблуки..хоть стой хоть падай..согнеться...ужас...я вот на нее смотрю и диву даюсь... еще и носить одежду и обувь вообще не умеет...постоянно каблуки обкоцаны.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кикаэробика это смесь кикбоксинга и аэробики Цитата:
это теперь так называется на счёт каблуков и старости это жопс, доходит даже до операций на ногах |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обзёр
ну значит сег Ди с новым платьем и сумочкой через плечо кстати идея сумки супер, у самой такая же куплена на лето шоб руки были свободны, а то держать и сумку и пупса это фантастика у Мурзи новые труселя с кити, скоро она идёт в декрет ну все ищут теперь не коляски а кресла значит шагают, качают прессс, худеют, стараются Юлёк фрекенёк сег лепила с дочами снеговик Оличка кисик всех поздравила с апрелем Танюша наказала сыночков за брань Оксаночка с утра бы потом ушла писали про шпильки и кому они идут и к чему они ведут |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
Цитата:
ващеее пили на равне и только я ушла в отрыв Цитата:
спасибочки! пля девы мужа еще на неделю оставляют в больнице из-за того что печень сильно повреждена лечить будут печень
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас был вариант, либо к физрукам-дебилам, либо на секцию тебя тоже Цитата:
так что будем искать побольше что Цитата:
ой как мужа жалко(((( это червяки так ему напакостили? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк Мирная, кикаэробика это со скакалкой?
тоже гуд я хожу на комплекс, борьба (по воздуху или по грушам) и скакалка Нютыч, приветос!!!! гулёна наша!!!!! мужу пролечили пакостных червяков? теперь просто подлечат печёнку? блин, вот у меня максимализм какой-то развился)))) аж самой смешно))) Макси-кози маленькое кресло мне показалось, токо не ржите надо мной мы в него втиснулись со скрипом |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не лечили еще ниче сначала сказали печень в норм вид приведут и потом потраявят ему зонд аж на вторник назначили ужас какой |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до 7 лет получается мне кажется 2 категории достаточно до 3-4 лет, а потом уже можно большое кресло, ну мы так решили.. а 1 категории, до 18 малюсенькие....мы брали зимой в комбезе, видно сразу что зимой в таком маленьком кресле неудобно.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
они совсем большие, они там разбираются и в брустер превращаются спасть ваще в них никак они неудобные для этого дела брать нуно полюбе до 18 блин а у нас нет машины и нет такой проблемы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
они для больших детей совсем хотя вика умудрялась в нем спать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я щас тож подумала что от 9-18 самое оно будет...
тогда я на вот таком останавлюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] веззде написано в отзывах что лучше кресло с платформой...из всех с платформой это больше всего понравилось... а большое кресло нам мужнин брат отдыст, которое потом разбирается и в брустер превращается всееее..одно дело сделано))))))) осталось с коляской определиться) |
|
|