![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет)
ссори что влажу....я тоже дочу не сажу савсем даже полулежа....и ест лежа у меня овощи и кашу, м не массажистка и врач сказали одинково пока сама не сядет, не садить...и садятся они не из положения полусидя а с четверенек!!!! ребенок стоит на четвереньках назад как бы пятится нога подгибается и он садится с опорой на ручки, потом как спина будет более готова ребенок будет одной рукой опираться а другой играть, а вот когда он полностью ручки отпустит и будет сидеть, тогда и можно садить!!! мне массажистка показала, доча моя пока так не умеет, а то что она за ручки подтягивается чтобы сесть это тренируются только мышцы пресса. а мышцы спины не готовы и не будут как надо держать позвоночник...так что не торопимся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Погодка ужас...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вас с умелочками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С пятёрочкой вас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А когда на ножки ставим, сразу подгибает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иногда утром смотрю, а она у меня в другом конце манежа!!! так что да
![]() спасибо девочки!!! а переворачиваться стала так, голову приподнимает вместе с плечами, и так переворачивается, во как. а на счет сиделок, Марин, я думаю ты ничего страшного не делаешь, я присаживаю на подушки чуть ли не с рождения, полулежа, ну любят дети у меня сидеть, и старший тоже, ничего страшного, по ребенку смотрите, если сильные то чего запрешать... вы же не на стул садите ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Это нормально. К 4 уже не будет подгибать. Просто к 3 месяцам рефлексы врожденные пропадают. А к 4 уже осознанные действия появляются. У нас тоже между 3 и 4 ножки поджимать стала. А сейчас, ттт, нормально опирается.
|
![]() |