Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 16:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ален, я считаю нет связи курят или нет. Все зависит от того как родители воспитают ребенка, нужно так чтобы у него было свое мнение, и он не велся на слова друзей и моду))) как только это сделать, мама моя как-то сделала...
Кристинк@ вне форума  
Old 05.04.2012, 16:46
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

неее Ален нельзя, мы еще в шапке и в куртке тонкой-ветер все равно прохладный, у нас ветренно всегда.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.04.2012, 16:59
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

А у нас метель и снега куча и -1!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 05.04.2012, 17:19
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Ален, мне и самой жалко, но обстоятельства складываются так....мой материнский инстинкт выше медицинского....буду врачом в душе...
Крис, вот это погода, у нас такая только в июле
августинка вне форума  
Old 05.04.2012, 17:26
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Алён, у меня такое бывает... последнее время частенько. тоже кажется, что она зубки на ареолу, что ли кладёт. Но я заново её прикладываю, и всё нормально становится...
У нас тоже жарень, Крис, у нас с вами климат одинаковый - в одной полосе мы)
Tомочка вне форума  
Old 05.04.2012, 17:30
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Том, как у тебя дела? что с рабочими решили?
августинка вне форума  
Old 05.04.2012, 17:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том хорошо что мужа домой отпускают, не так грустно))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.04.2012, 17:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, а у нас в июле +40)))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.04.2012, 17:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки где же Жанна, там самолет в тюмени упал, надеюсь с ними ни как не связано!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.04.2012, 18:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Вы тут про курение говорили, мне мама сказала, что если хочу попробовать что это такое, то пробуй, ну вот и попробовала на 9 лет, потом она прям мечтала о том дне, когда я брошу курить, дождалась а так в семье у нас брат курил, потом тётя, сестры двоюродные, получается мы с мамой одни некурящие остались, а ну муж конечно и отчим...а так у меня стало окружение всё больше некурящее и это здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
всем привет!

Толику еще ничего не отодвигаю, а Васе оооочень редко .......и то не до конца.......считаю что нечего там делать))))
свекор курит а три его сына нет))))))) мама не курит - сестра курит, фиг знает, не вижу связи, все таки может от характера зависит, от способности быть под влиянием друзей, ведь раньше считалось это круто)))
последнее время Толик дает мне джазу((((( ночью плохо спим((((((( нервная злая еще и голова болит(((( настроение нет(((( я смотрю не одна такая, это затянувшаяся весна виновата.......Нюсь как здорово солнышко, очки, лавочка, семечки))))))) рядом коляска......эх а у нас -7 утром было, вечером наверно -1 будет и так уже долго(((
да уж вчера солнышко, а сегодня с утра всё замело, картина маслом
про отодвигание девочки я вас поняла, спасибо за ответы
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки где же Жанна, там самолет в тюмени упал, надеюсь с ними ни как не связано!
я ей написала, пока молчит!!!!!

Алёна я когда последний месяц кормила, то тоже больно было, как схватит своими зубами, ужас больно, сейчас соски вообще мега чувствительные стали, хорошо, что закончила ГВ, а у тебя раз молоко есть, то надо кормить или пока посцеживай и через бутылку давай, а соски кремом обильно маж, может всё пройдёт, ну это если она из бутылки пьёт!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.04.2012, 18:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
неее Ален нельзя, мы еще в шапке и в куртке тонкой-ветер все равно прохладный, у нас ветренно всегда.
у нас тут и летом ветер
мы в плюс 17 уже без шапки и куртки
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.04.2012, 18:23
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у нас тут и летом ветер
мы в плюс 17 уже без шапки и куртки
всё забывала написать, там у вас засуху по новостям показывают, запрет на полив, ужас, вот тебе и туманный Альбион!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.04.2012, 19:22
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я опять на минутку. Сегодня снова гости будут. А меня дома не было больше чем пол дня, надо на кухне поубирать теперь.
Была сегодня в университете. Никита был дома с бабушкой и с папой. Вел себя хорошо. А я рано утром уехала и приехала в 15:00. Вот так. Еще 5 дней на следующей неделе надо поездить и до ноября свобода. А потом в ноябре сессия и в январе гос экзамены и диплом бакалавра
VeraD вне форума  
Old 05.04.2012, 19:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
всё забывала написать, там у вас засуху по новостям показывают, запрет на полив, ужас, вот тебе и туманный Альбион!!!
ну иногда мне кажется новости из пальца высасывают
у нас вчера ливень был, я вся вымокла
а хотя дождей тут почти нет, для них наверное непривычно вот и говорят засохли
спасибо всем за советы про кормление, не одна я такая страдалица, как оказалось
Old 05.04.2012, 20:31
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну иногда мне кажется новости из пальца высасывают у нас вчера ливень был, я вся вымокла
а хотя дождей тут почти нет, для них наверное непривычно вот и говорят засохли
спасибо всем за советы про кормление, не одна я такая страдалица, как оказалось
понятно, я почему-то так и подумала....

у Жанника инет не оплачен и Лерыч опять ОРЗ заболела, свекровь на неё опять Сашку повесила, в общем не сладко ей там, как денег положет выйдет на связь, всем привет передает!!! Софи и Толика поздравляет!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.04.2012, 20:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Cпасибо! И Жанночке с Лерочкой от нас привет! Капец, ну и свекровь.....((((( Кукушка какая-то...
Веруня, как Никитосик без тебя, хорошо себя ведёт?
Tомочка вне форума  
Old 05.04.2012, 21:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
понятно, я почему-то так и подумала....

у Жанника инет не оплачен и Лерыч опять ОРЗ заболела, свекровь на неё опять Сашку повесила, в общем не сладко ей там, как денег положет выйдет на связь, всем привет передает!!! Софи и Толика поздравляет!!!
опять болеют?? Лера наверное все инфекции решила в детстве собрать, а потом не болеть
ну и свекруша
Old 05.04.2012, 23:03
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

бедненькие наши девочки((((((((((((((((((((( со свекровью вообще беда(((((

Толик меня только что кормил, первый раз, я такая счастливая, взял сухарик со стала и мне в рот пихает, я по чуть чуть откусываю, благодарю а он снова и снова пихает пока не съела))))
а сейчас с Васей обнимались кувыркались, вернее Вася лежал а Толя сверху прыгал и мусолил, за уши нос дергал подвизгивал смеялся, так классно наблюдать)))) уже стал как то осознано играться)))
Тусик51 вне форума  
Old 05.04.2012, 23:10
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Том, как у тебя дела? что с рабочими решили?
августинка вне форума  
Old 06.04.2012, 00:33
Tомочка
Мама-чайник

Юльчик, да не нашли пока... все такие цены накручивают...будем пока того землекопа нанимать, чтобы под деревянный перебрал...он по-любому дешевле в 10 раз возьмёт, чем строительная бригада... Ох, уж, этот ремонт...))) Тех денег, что у нас сейчас есть, по любому на хватит на всё... надо ещё зарабатывать...)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема