![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я опять на минутку. Сегодня снова гости будут. А меня дома не было больше чем пол дня, надо на кухне поубирать теперь.
Была сегодня в университете. Никита был дома с бабушкой и с папой. Вел себя хорошо. А я рано утром уехала и приехала в 15:00. Вот так. Еще 5 дней на следующей неделе надо поездить и до ноября свобода. А потом в ноябре сессия и в январе гос экзамены и диплом бакалавра |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас вчера ливень был, я вся вымокла ![]() а хотя дождей тут почти нет, для них наверное непривычно вот и говорят засохли ![]() спасибо всем за советы про кормление, не одна я такая страдалица, как оказалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Жанника инет не оплачен и Лерыч опять ОРЗ заболела, свекровь на неё опять Сашку повесила, в общем не сладко ей там, как денег положет выйдет на связь, всем привет передает!!! Софи и Толика поздравляет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну и свекруша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедненькие наши девочки((((((((((((((((((((( со свекровью вообще беда(((((
Толик меня только что кормил, первый раз, я такая счастливая, взял сухарик со стала и мне в рот пихает, я по чуть чуть откусываю, благодарю а он снова и снова пихает пока не съела)))) а сейчас с Васей обнимались кувыркались, вернее Вася лежал а Толя сверху прыгал и мусолил, за уши нос дергал подвизгивал смеялся, так классно наблюдать)))) уже стал как то осознано играться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, да не нашли пока... все такие цены накручивают...будем пока того землекопа нанимать, чтобы под деревянный перебрал...он по-любому дешевле в 10 раз возьмёт, чем строительная бригада... Ох, уж, этот ремонт...))) Тех денег, что у нас сейчас есть, по любому на хватит на всё... надо ещё зарабатывать...)
|
![]() |