![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я ведь уже пыталась, если бы не мои соски дебильные, и не упрямство мужа, я бы кормила уже давно. А сейчас вот вроде и Ромчик в хорошем настроении, так можно еще раз попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девули!
У кого датки - деток с датками ![]() ![]() ![]() ![]() Чего то я ни как не доберусь до компа,Анютка не дает целый день почти на руках, совсем лежать не хочет.Вот как тут она научится на четвереньки вставать если не лежит совсем. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приходится старшей тихо мультики смотреть, когда Костик спит ![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас вот проснулся, пойду веселить ![]() А поильник с силиконовым кончиком очень удобный, может в интернете поищу, дам ссылку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки я ей в личку писала она не ответила ничего....последний раз написала что у них по генетике какие то проблемы вылезли, интересно как они там ![]() Алёна привет и правда пропала ты) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас у дочки такой был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупали мы раньше посуду этой фирмы
![]() А сыну вот типа такого хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я многим в личку писала, Насте Асе - так и не зашла. Ируне смс писала, обещала зайти, но так и нету ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже олосы пипец как лезут ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы сегодня кабачок попробовали,Анютке понравился, с удовольствием пару ложечек съела а потом капустку почти 80 гр и совсем чуть чуть сисю
![]() Маш, а ты фруктовую пюрешку Даше даешь? Мы вчера Анюткин стул на кухню переселили,а то он у нас в зале стоял,я ее вечером туда посадила,а она давай есть просить,ротик открывает и возмущается что ничего не дают ![]() |
![]() |