Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 00:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашечка,как кстати тест не полосатится еще?)) а то ты говорила,что вы уже в активничаете вовсю?)))
Azali вне форума  
Old 06.04.2012, 01:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, а как Вы проявляете внимание и ласку к мужу, уборка, борщи и секс не в счет)))Что помимо этого делаете?
целую его когда уходит на работу
звоню днем и участливо спрашиваю как он? всегда добавляю целую,
думаю о том что он будет есть,

вот и все)))
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2012, 01:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Наде сил побольше. похоже есть другая,раз сам и предлогает развод ,и т.д.
лучше пусть это случится в молодости,чем он ее бросил чем в старости,когда уже сложнее найти свое счастье.
я тоже так думаю, раз куда то от двух своих девчонок (Юли и Нади) на 8 марта уходил
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2012, 09:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 06.04.2012, 09:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.04.2012, 09:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Wink

Приветих мои дорогие!

Простите,что редко пишу,но я вас постоянно читаю)
Во-первых хочу поздравить всех деток у кого уже было День Рождение!(Викулю,Таечку и Софию) .....(простите,что с опозданием)
Надюшке терпения,казел он!
Танечка,умничка такая работает во всю,прическа изменилась,здорово тебе!
Оль,мне так домик понравился ,который ты зказала Аленке на ДР,вот тоже думаю такой купить)))Ставить некуда вобще!

У нас все Ок) все как у вас,с горшком дружим,слава Богу,соску еще пару месяцев назад бросили,легко как не странно..Вот парочка последних фото)
Freya вне форума  
Old 06.04.2012, 09:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся привет!
Макс красавчик! Как от соски отучились?
Pretty Vi вне форума  
Old 06.04.2012, 09:51
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Олеся привет!
Макс красавчик! Как от соски отучились?
Ой Викуль,спасиб)
Мы легко,просто спрятали ее далеко и первый и второй день я давала ее только на ночь,потом убирала когда засыпал.Сперва дольше засыпал и днем и ночью,а потом все стало так же как с ней.Тут главное стоять на своем и не сдаваться,если решится,то идти до конца не смотря на капризы.Это дело у нас заняло 2-3 дня)
Как кстати у вас с ней дела,все спросить хотела?
Freya вне форума  
Old 06.04.2012, 09:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики.
Надюшке сил и терпения..ох..я представила на секунду себя на ее месте,девочки,первое что пришло мне в голову,это то,как я бью мужа чем нибудь по голове!!! реально!я наверное истеричка-садист!!! но я бы за себя и дочь отомстила!сволочь блин. гад. урод! фуууууу ПОЗООООР!!!!!!! так долго тра*ать мозг девчонке,для чего??? чтоб сама ушла,а типа не онпредложил.... прошаренный какой!а фигу там! (((

Юль правильно,мобил рано еще. мы вот квадрик выбрали для Сашки так там скорость "Максимальная скорость 2,5 км/ч"
я думаю далеко не уедет от нас)))))
а машины рано. мне тоже так хочется комплекс надачу,с винни это вобще МЕГА-КРУТОЙ!!!! НО 30 отдавать это просто жесть!! а вот за 8 классный)) я мужа уговариваю,у нас у друзей такой стоит на дае. а он орет нет,пластмаса за 9 тысяч это беспредел((( вот так(((
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2012, 09:56
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь,Максимка супер!!!

а вот мы у двойняшечек на ДР

Mashulya вне форума  
Old 06.04.2012, 09:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки всем привет.спасибо за переживания,сейчас все расскажу
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 10:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

А ЕЩЕ Я САШКЕ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН СКАЧАЛА МНОГО ИГР РАЗВИВАЮЩИХ,азбука,цифры,цвета,фигуры собирать. слова состовлять! так классно! она уже прям много цветов знает.
а еще там кубик например с буквой "А" и внизу разные картинки,надо выбрать картинку на букву А и собрать кубик с ними!!так весело)))) вот иногда играем-развиваемся с ней так)))

а вчера,вы не поверите,она первый раз согласилась,чтоб ей читали сказку!!! ОЛЕСЯ еще раз ОГРМНОЕ СПАСИБО!!!до этого ни одну сказку не слушала!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2012, 10:03
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветих мои дорогие!

Простите,что редко пишу,но я вас постоянно читаю)
Во-первых хочу поздравить всех деток у кого уже было День Рождение!(Викулю,Таечку и Софию) .....(простите,что с опозданием)
Надюшке терпения,казел он!
Танечка,умничка такая работает во всю,прическа изменилась,здорово тебе!
Оль,мне так домик понравился ,который ты зказала Аленке на ДР,вот тоже думаю такой купить)))Ставить некуда вобще!

У нас все Ок) все как у вас,с горшком дружим,слава Богу,соску еще пару месяцев назад бросили,легко как не странно..Вот парочка последних фото)
Леся, спасибо и за поздравление и за комплимент!

Максимкины глазки - чудо
Цитата:
Ой Викуль,спасиб)
Мы легко,просто спрятали ее далеко и первый и второй день я давала ее только на ночь,потом убирала когда засыпал.Сперва дольше засыпал и днем и ночью,а потом все стало так же как с ней.Тут главное стоять на своем и не сдаваться,если решится,то идти до конца не смотря на капризы.Это дело у нас заняло 2-3 дня)
Как кстати у вас с ней дела,все спросить хотела?
Где-то я уже это слышала Кто от груди, кто от соски
Тане4ка вне форума  
Old 06.04.2012, 10:07
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Машулька)
Сашенька такая взрослая,изменилась очень...красоточка вобшем)
Freya вне форума  
Old 06.04.2012, 10:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
А ЕЩЕ Я САШКЕ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН СКАЧАЛА МНОГО ИГР РАЗВИВАЮЩИХ,азбука,цифры,цвета,фигуры собирать. слова состовлять! так классно! она уже прям много цветов знает.
а еще там кубик например с буквой "А" и внизу разные картинки,надо выбрать картинку на букву А и собрать кубик с ними!!так весело)))) вот иногда играем-развиваемся с ней так)))

а вчера,вы не поверите,она первый раз согласилась,чтоб ей читали сказку!!! ОЛЕСЯ еще раз ОГРМНОЕ СПАСИБО!!!до этого ни одну сказку не слушала!!!
Интерактивные детки у нас растут!
Главное - чтобы не долго, все-таки на глазки нагрузка.
Тане4ка вне форума  
Old 06.04.2012, 10:09
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Леся, спасибо и за поздравление и за комплимент!

Максимкины глазки - чудо

Где-то я уже это слышала Кто от груди, кто от соски
Спасиб Танюш
Freya вне форума  
Old 06.04.2012, 10:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуля, Саша такая переменчивая! То смотришь на Максима похожа, а на этих фото прям твоя порода!
Тане4ка вне форума  
Old 06.04.2012, 10:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Интерактивные детки у нас растут!
Главное - чтобы не долго, все-таки на глазки нагрузка.
неее,минут 5-10 играем. потом выключаем. и вечером тоже папа приходит,показывает свои достижения минут 10)) и все!!! а так очень любит азбуку такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Спасибо Машулька)
Сашенька такая взрослая,изменилась очень...красоточка вобшем)
спасибочки!!
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2012, 10:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля, Саша такая переменчивая! То смотришь на Максима похожа, а на этих фото прям твоя порода!
ага. согласна.
смотрите
это я! мне кажется с Сашей одно лицо
я в нижнем ряду)) найдете?

( слева 5-я)
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2012, 10:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.спасибо за переживания,сейчас все расскажу
привет Надюш.
ну давай,расскажи нам про этого ....... не знаю как сказать то...
Mashulya вне форума  
Закрытая тема