![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! но мы пока тока дневные убираем чтобы аппетит наладить!
А вечером Юль как ты говоришь нравится,мы тока искупаемся она уже летит в кровать и облизывается так смешно садится и стучит по подушке что б я ложилась грудь давала ![]() Тоня от нас воронеж 500 с хвостиком км ![]() Я себе тоже сегодня двое туфелек для прогулок с дочей купила дешевых! Аня с ранимированием ![]() Света Лева приколист удачного изучения букв ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки! и вас с обновочками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но нам же надо наши суставчики укреплять да и в целом это полезно.... и он на ногах без обуви еще не очень хорошо равновесие держит.... Причем после массажа возможен даже рывок в развитии речи, мож заговорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
![]() Как у всех дела?Как детки? Сейчас к сожалению так редко получается сюда выбраться(((( Ну начну по-порядку )))))) Во-первых,нам пришла посылочка от Марины и Темы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки тут же расхватали игрушки))) ![]() ![]() ![]() А объемный пазл собирали вместе с Ксюшей,я прям сама с огромным удовольствием с ним повозилась)))) так интересно,все прям как настоящее,люблю такие штучки,когда все детали продуманы))) ![]() ![]() А за чай тебе отдельное спасибо и от меня и от мужа ![]() ![]() ну раз уж начала с фоток,то вот...может кто еще не видел ![]() ![]() ![]() Девочки,вы бы видели Дашуню,когда я вместе с ней прихожу Ксюху из садика забирать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут как-то успела прочитать,что речь за квартиры заходила.....у нас сейчас это тоже насущный вопрос
![]() Мы ж с мужем хотели квартиру в ипотеку брать,в военную ипотеку...а сейчас передумали,вернее я его отговорила...с одной стороны заманчиво это очень-берешь квартиру,а всю сумму за тебя армия выплачивает.....а с другой стороны-муж на 9 лет привяжет себя к воинской службе...а мало ли что может произойти за эти 9 лет.Да и это не главное...Его года через 4 переведут куда-нибудь и скорее всего куда-нить на север...я не хочу дочкам такую судьбу((( это к тому времени Ксеня будет уже в школе,а Даша в садике...это ж им придется все менять-и города и школы и садики...я как представила...а потом,еще через 5 лет,опять переезд и снова все менять...Не хочу!!!Мне детей жалко-мы привыкнем,а им какого будет в новом коллективе ![]() Поэтому решили,что пока есть время до перевода пробивать место для мужа в ментовке или ФСБ,чтоб уже на постоянку.А с квартирой-продидим ту,которая от мамы досталась,возьмем в кредит 1000 000 и купим двушку,тем более часть кредите МК покроем...зато это уже будет наша квартира,за которую не надо будет по всей России куролесить...а кредит как-нит выплатим.Так что летом у мужа отпуск,вот и планируем заняться куплей-продажей,даст Бог все получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас еще вылезли новые зубики...как их там по правильному
![]() ![]() У Даши сейчас прям какой-то нездоровый интерес к строительству ![]() ![]() В последнее время стала замечать,что доче очень нравится передача по Карусели "Прыг-скок команда",там типа зарядки с детьми,так она с таким интересом смотрит и пытается что-то повторить.)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, привет! Я рада что вам все понравилось, я бы кстати этот пазл и сама пособирала))))))
Ну слава богу что с квартирой все разрешилось и ты получишь то что тебе положено..... И может и правда лучше что муж не будет привязан, правда куда нить на север зашлют и капец.... Потихонечку как нить за ипотеку рассчитаетесь.... Дашулю с зубками, и с новыми умелочками....Фотки супер, и волосиков сколько у вас уже много.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты наверное с моим мужем перепутала)))
Цитата:
********* Всем доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне как то весенний сложнее одевать куртка и полукомбез отдельно а зимний наоборот в чем дома ходит я только сверху комбез и шапку и пошли, а весенний пока напялишь еще там прорезиненная подкладка ее надо на сапог натянуть чтоб обувь не намочить...
|
![]() |