Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 20:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Не,в нашей семье и одно медика хватит!)))я то дома не живу,так пусть у дочи хоть отец будет нормальный!)))
Вот сейчас девчонка с работы написала,что у нас мед брат уволился!(((в ночь и на выходные остались работать всего 6 м/с!2 дневные!а еще же надо в отпуск когда-то ходить и м/с постоянные на учебу ходят!Вообщем жесть.....................
Тонь,так днем мы в саду,а вечером она мне вообще не даст ничего сделать!ну да думаю справимся!)))))))))
да уж! а з/п маленькая,да? люди не идут?
а родители вечерами не могут с Софьей быть???
romawka вне форума  
Old 05.04.2012, 22:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо девочки! но мы пока тока дневные убираем чтобы аппетит наладить!
А вечером Юль как ты говоришь нравится,мы тока искупаемся она уже летит в кровать и облизывается так смешно садится и стучит по подушке что б я ложилась грудь давала
Тоня от нас воронеж 500 с хвостиком км с обновками тебя!
Я себе тоже сегодня двое туфелек для прогулок с дочей купила дешевых!
Аня с ранимированием
Света Лева приколист удачного изучения букв
karavashka вне форума  
Old 05.04.2012, 22:45
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! но мы пока тока дневные убираем чтобы аппетит наладить!
А вечером Юль как ты говоришь нравится,мы тока искупаемся она уже летит в кровать и облизывается так смешно садится и стучит по подушке что б я ложилась грудь давала
Тоня от нас воронеж 500 с хвостиком км с обновками тебя!
Я себе тоже сегодня двое туфелек для прогулок с дочей купила дешевых!
Аня с ранимированием
Света Лева приколист удачного изучения букв
оо..я думала ближе))))) просто едим по М4 вроди Дон..
спасибки! и вас с обновочками
romawka вне форума  
Old 05.04.2012, 22:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ну она так называется просто спасибки!
karavashka вне форума  
Old 05.04.2012, 22:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
оо..я думала ближе))))) просто едим по М4 вроди Дон..
спасибки! и вас с обновочками
Эт наша трасса тоже на Тамбов)))))
Марина5 вне форума  
Old 05.04.2012, 22:49
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня начали свой массаж, так что после него думаю еще окрепнем сильнее..
Марина5 вне форума  
Old 05.04.2012, 22:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ну она так называется просто спасибки!
нет,это понятно,просто по знакам вижу написано,а ск.еще остается после нашего поворота...непомню
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Эт наша трасса тоже на Тамбов)))))
назначаем на трассе встречу,через лето..
Марин,бойца готовите))))))))
romawka вне форума  
Old 05.04.2012, 23:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нет,это понятно,просто по знакам вижу написано,а ск.еще остается после нашего поворота...непомню

назначаем на трассе встречу,через лето..
Марин,бойца готовите))))))))
Ага точно)))))))))))) стрелку забьем на дороге....

Но нам же надо наши суставчики укреплять да и в целом это полезно.... и он на ногах без обуви еще не очень хорошо равновесие держит.... Причем после массажа возможен даже рывок в развитии речи, мож заговорит
Марина5 вне форума  
Old 05.04.2012, 23:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага точно)))))))))))) стрелку забьем на дороге....

Но нам же надо наши суставчики укреплять да и в целом это полезно.... и он на ногах без обуви еще не очень хорошо равновесие держит.... Причем после массажа возможен даже рывок в развитии речи, мож заговорит
ааа..понятно! мою уже фиг уложишь на массаж
romawka вне форума  
Old 05.04.2012, 23:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ааа..понятно! мою уже фиг уложишь на массаж
мы сейчас 3-й сеанс уже делаем и вообще вот сегодня хорошо сидел...
Марина5 вне форума  
Old 05.04.2012, 23:53
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Как у всех дела?Как детки?
Сейчас к сожалению так редко получается сюда выбраться((((

Ну начну по-порядку ))))))

Во-первых,нам пришла посылочка от Марины и Темы! Спасибо вам,дорогие!!! Все безумно понравилось!В посылочке были: клевая маечка для Даши,заколочки Ксюхе,макси-пазлы,куколка-садовод с цветочками и всякими поливалочками-копалочками))),очень классный обемный пазл и вкуснющий чаек.

Девчонки тут же расхватали игрушки)))

А объемный пазл собирали вместе с Ксюшей,я прям сама с огромным удовольствием с ним повозилась)))) так интересно,все прям как настоящее,люблю такие штучки,когда все детали продуманы)))

А за чай тебе отдельное спасибо и от меня и от мужа Мы с ним обожаем зеленый чай

ну раз уж начала с фоток,то вот...может кто еще не видел

Девочки,вы бы видели Дашуню,когда я вместе с ней прихожу Ксюху из садика забирать Она вперед меня несется к двери))) уже и воспитателей знает)))и на руки к ним идет и "пока" им говорит и из группы ее без крика вывести невозможно)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.04.2012, 00:05
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут как-то успела прочитать,что речь за квартиры заходила.....у нас сейчас это тоже насущный вопрос С родней вроде немного устаканилось,вроде удалось мне все-таки отвоевать то,что мне и так положено...
Мы ж с мужем хотели квартиру в ипотеку брать,в военную ипотеку...а сейчас передумали,вернее я его отговорила...с одной стороны заманчиво это очень-берешь квартиру,а всю сумму за тебя армия выплачивает.....а с другой стороны-муж на 9 лет привяжет себя к воинской службе...а мало ли что может произойти за эти 9 лет.Да и это не главное...Его года через 4 переведут куда-нибудь и скорее всего куда-нить на север...я не хочу дочкам такую судьбу((( это к тому времени Ксеня будет уже в школе,а Даша в садике...это ж им придется все менять-и города и школы и садики...я как представила...а потом,еще через 5 лет,опять переезд и снова все менять...Не хочу!!!Мне детей жалко-мы привыкнем,а им какого будет в новом коллективе
Поэтому решили,что пока есть время до перевода пробивать место для мужа в ментовке или ФСБ,чтоб уже на постоянку.А с квартирой-продидим ту,которая от мамы досталась,возьмем в кредит 1000 000 и купим двушку,тем более часть кредите МК покроем...зато это уже будет наша квартира,за которую не надо будет по всей России куролесить...а кредит как-нит выплатим.Так что летом у мужа отпуск,вот и планируем заняться куплей-продажей,даст Бог все получится.
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.04.2012, 00:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас еще вылезли новые зубики...как их там по правильному ...задние моляры вроде...их еще жевательными называют))) теперь у нас на 4 зубы больше-целых 12 штук и еще клыки набухшие.
У Даши сейчас прям какой-то нездоровый интерес к строительству Она все пытается что-нить построить))) начиная с пирамидки из кубиков,заканчивая нагромождениями из кастрюль и чашек А еще очень любит на кошку чего-нить сверху наложить,да так,что Буськи и не видно))))
В последнее время стала замечать,что доче очень нравится передача по Карусели "Прыг-скок команда",там типа зарядки с детьми,так она с таким интересом смотрит и пытается что-то повторить.))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.04.2012, 00:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля, привет! Я рада что вам все понравилось, я бы кстати этот пазл и сама пособирала))))))
Ну слава богу что с квартирой все разрешилось и ты получишь то что тебе положено..... И может и правда лучше что муж не будет привязан, правда куда нить на север зашлют и капец.... Потихонечку как нить за ипотеку рассчитаетесь....
Дашулю с зубками, и с новыми умелочками....Фотки супер, и волосиков сколько у вас уже много....
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2012, 09:21
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
блин а я чего то думала что он у тебя тоже медик...
ты наверное с моим мужем перепутала)))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У нас еще вылезли новые зубики...как их там по правильному ...задние моляры вроде...их еще жевательными называют))) теперь у нас на 4 зубы больше-целых 12 штук и еще клыки набухшие.
У Даши сейчас прям какой-то нездоровый интерес к строительству Она все пытается что-нить построить))) начиная с пирамидки из кубиков,заканчивая нагромождениями из кастрюль и чашек А еще очень любит на кошку чего-нить сверху наложить,да так,что Буськи и не видно))))
В последнее время стала замечать,что доче очень нравится передача по Карусели "Прыг-скок команда",там типа зарядки с детьми,так она с таким интересом смотрит и пытается что-то повторить.))))
с зубками вас!!!Со строительными умелками!!!

Всем доброе утро!
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2012, 10:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!
У меня каждое утро с бешенства начинается что на улице холодно, ощущение что мы в зимнем комбезе еще и летом будем ходить.....
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2012, 10:15
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!
У меня каждое утро с бешенства начинается что на улице холодно, ощущение что мы в зимнем комбезе еще и летом будем ходить.....
НУ ДА РАЗДРАЖАЕТ МАЛЕНЬКО, А ЧТО ДЕЛАТЬ..НЕРВОВ НЕ НАПАСЕШЬСЯ НА ЭТУ ДОЛГУЮ ЗИМУ,ТАК ЧТО...НЕ РАССТРАЙВАЙСЯ!ТЕМЕ ЧТО ПЛОХО В ЗИМНЕМ КОМБЕЗЕ?
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2012, 10:19
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
НУ ДА РАЗДРАЖАЕТ МАЛЕНЬКО, А ЧТО ДЕЛАТЬ..НЕРВОВ НЕ НАПАСЕШЬСЯ НА ЭТУ ДОЛГУЮ ЗИМУ,ТАК ЧТО...НЕ РАССТРАЙВАЙСЯ!ТЕМЕ ЧТО ПЛОХО В ЗИМНЕМ КОМБЕЗЕ?
меня уже напрягает эти тулупы одевать)))))
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2012, 10:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
меня уже напрягает эти тулупы одевать)))))
а мне как то весенний сложнее одевать куртка и полукомбез отдельно а зимний наоборот в чем дома ходит я только сверху комбез и шапку и пошли, а весенний пока напялишь еще там прорезиненная подкладка ее надо на сапог натянуть чтоб обувь не намочить...
sonicgirl вне форума  
Old 06.04.2012, 10:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а мне как то весенний сложнее одевать куртка и полукомбез отдельно а зимний наоборот в чем дома ходит я только сверху комбез и шапку и пошли, а весенний пока напялишь еще там прорезиненная подкладка ее надо на сапог натянуть чтоб обувь не намочить...
вы под зимний просто колготки и бодик одеваете?
Марина5 вне форума  
Закрытая тема