![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А меня одну на всякие гадости тянет?!=)Я прям не могу, мне так хочется бичпакет!=))))А еще у меня так резко токсикоз пропал....я переживать начала!Съездила домой в деревню к родителям и все.... меня совсем почти не мутит!Это нормально?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну уже ближе к 10 неделе, я думаю, уже нормально, что токс тебя покинул)))))) Гадости я тоже люблю, 2 дня назад сухарики кушала, всякие конфетки с красителями, балуюсь, одним словом!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ко мне зас бабушка пришла в гости)) с винегретом ![]() Еще хорошо идет молочко с вареньем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вреднятинки и мне охота. там чебурека какого нибудь...чипсов тоже можно, всяких там сникерсов....
но эт периодами как то, бывает захочется и отпустит. а бывает пока не съем чего нибудь такого - не успокоюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я отлично себя чувствую, меня перестало подташнивать, опять жор начался!!! Цитата:
![]() А тебя поздравляю с окончанием токсикоза!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |