![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташ, я немного запоздала, но всё равно с возвращением домой! Набирайся сил и терпения! Я думаю у тебя всё будет ОК. Малыша с неделькой! В ремя побежало)). Галь,Свет, на счёт мамы пока незнаю, на весь день вряд ли она согласится. Ей уже тяжеловато, возраст. Может быть и выйду. (хотя в глубине души так неохото) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Юль, да особо ничего, но нос сопливет и щас вот с утра встал кашель какой-то??? Надо наверное от кашля давать что-то.
Я сейчас собираюсь на почту по делам и хочу по магазам пробежать Жене посмотреть одежду и обувь на улицу ходить невчем, у нас всё только зимнее. Вот незнаю даже что покупать? Или флис брать или что-то теплее? Да и денег нет совсем, жду детских. Пойду дитя кормить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тоже после сна пойдем гулять)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ирин.
Юль...может зубы опять..а может чего нить новенького хочет...у моего бывает так...ест ест потом носом воротит, чего нить предложу,что ни разу не ел,начинает кушать))) сегодня мой на завтрак салата прилично съел, пряники с чаем и банан) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ на сколько я помню по началу Матвея вообще никак не называла,а про себя все время звала его Тимуром или Максимом!!!!(сыновья подружек) и вообще не понимала почему я должна за ним ухаживать,родился значит сам за собой следи,обижалась я,прикиньте)))))
Ирин,зачем че потеплее покупать,щас неделя и в ветровках уже ходить надо.....купи что полегче а просто пододевай потеплее и все!!! Снега у нас ТТТ нет,в нете вроде не обещают!! Матвей просыпался один раз поныл на руки взяла и уснул.. У нас проблема утром просыпается на горшок сложно сходить,стоит писюлек,и от этого он плачет,психует... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Укладываю красотку спать,а у нее торпеда в попе))))
Лейла,когда третий ребенок,то уже осознанно понимаешь,что это твое))) Спасибо! Да,уже неделя... Ирин,спасибо! Ты давай не горюй,зато если выйдешь на работу,то денег будет больше,себя в руках (теле) будешь держать.опять же хорошо. Одежку купи на форме,еще прохладно,конечно. Свет,стараемся без коляски,но ходим недалеко. У нас двор ничего так.а дальше трлько с кем-то надо. |
![]() |